烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 烟台东东

宝马1系乞丐,18.8万,有组团的吗?

2 [复制链接]
烟台东东 发表于 2016-8-13 12:30
你个车盲,1系没配置?没技术?你个婊逼。你告诉我20万以内的车谁的技术超过1系,说一个就行,说不出来, ...

20W内 没有车技术 配置比1系强?   

头像被屏蔽

头像被屏蔽

没脾气 发表于 2016-8-15 15:29
我比较中立的说句话
你们看是不是这个理?
不管东东有没有拿回扣

话是不错,但有些事还是说出来好。知道后还愿意,这是一种情况。大家不知道,借着大家的团购力量在里面在有点事,这就是蒙蔽大家,这算是一种欺骗。其实你自己要是团购一次你就知道里面的道道了,不是你想的那样。但是商业嘛,人之常情,你不给组团的团长单独劈出一块利益,人家不就给你白忙乎了么。这种事我遇上好几次,团长自己朋友团,最后团长把给的好处拿出来一分,OK,大家皆大欢喜。还有一种是团长自己装口袋里了(也可能不是钱,可能是加装也可能是别的其他利益),偶尔有被抖出来,这时候团长才说“我这么幸苦,白给你们组团吗”?重点是什么?组团的团长怎么在组团前把整个让出的利益告知大家!我想谁也不喜欢被骗的团团转吧。如果说了,你愿意,认为应该,那么双方皆大欢喜。但如果不说,还发誓“只有市长的关系才能拿到比这个价还便宜的车”那么你愿不愿意被骗?谁喜欢被骗,谁应该被骗?

sonylyx 发表于 2016-8-15 19:58
20W内 没有车技术 配置比1系强?

你干跟烟台论坛最大的车吹子叫板,他能划拉100个理由来PK你,最后再演变成骂战。。。。。。。不信,你就继续

头像被屏蔽

头像被屏蔽

烟台东东 发表于 2016-8-15 22:52
看你说这话,只有市长关系,我何时说过只有市长关系?----把--当然也许--换成----只有---你个血婊子养的 ...

第二,自己去4S交钱,提车,,4S货源充足,可以先选车,选好了,交钱时给我打个电话即可,我会通知4S改价格,你自己按照按照18.8万交钱人家肯定不要,必须我打个电话才可以,""""""当然也许你是烟台市长的关系,比这个价格还低,那么我只能说,我惭愧,对不起,我可以跟着您的价格走么,我要2台,"""""低于18.8万的所有钱我一分钱不要全部给你当红包。

烟台东东 发表于 2016-8-15 22:52
看你说这话,只有市长关系,我何时说过只有市长关系?----把--当然也许--换成----只有---你个血婊子养的 ...

自己说的话自己不会看看,掉头又不承认?你和大家说,你说没说“要是市长的关系能比这个价格低”?真够2的,难怪组个团几年还没组成。再一个这车这几年价格都几次变化了,你还那么执着组团?嗯,个中内情值得推敲。

一下是你原话:这都第三次团了,,,,,第一次没成,去年第二次,还凑合,,这是第三次,,,,人心隔肚皮,,就算白给他也会以为我赚他提成了,,,试问烟台所有宝马1系车主,有谁能拿到这个价格,,没有,一个也没有,,艹。。。。。。。第2次还凑合,这是团成功了呗?

雪飘过的地方 发表于 2016-8-15 22:44
话是不错,但有些事还是说出来好。知道后还愿意,这是一种情况。大家不知道,借着大家的团购力量在里面在 ...

这个我觉得你有点过分了。
团购这事,别人把价格告诉你,也没有强买强卖,你也可以自己去砍价,自己去打听,如果你有能力做到比团购价格低,那你自然不会参团,如果你没有能力做到比团购价格低,那不管组团的人有没有好处。至少你是得到好处了,那不就行了?
我就问你,你得到好处了,你凭什么再惦记人家组团的人是否有得到好处?再退一步讲,即使人家得到好处了,又与你何干?
人心不足蛇吞象,现在的很多人真是。。。。。。

雪飘过的地方 发表于 2016-8-15 22:44
话是不错,但有些事还是说出来好。知道后还愿意,这是一种情况。大家不知道,借着大家的团购力量在里面在 ...

还有一种情况,团购的团长根本就是商家的人,也就是说团购就是商家举办的一种促销活动。我目睹的不是汽车行业是另一个主流行业的团购,但想来所谓销售手段各行业都是差不多的。团购也就是那么回事,永远都是买的没有卖的精,呵呵。

什么叫蛋定 发表于 2016-8-16 10:31
还有一种情况,团购的团长根本就是商家的人,也就是说团购就是商家举办的一种促销活动。我目睹的不是汽车 ...

嗯,差不多吧,就那么回事。其实赚到点实在利益没错,团友也能收益。但不能当婊子立牌坊不是。这个价格不是说因为烟台东东才给的,而是组织的团购背后购车数量决定的。这个东东的意思是,大家借着他的面子才能买到这种便宜车,其实真相是,他借着团购的数量买到便宜车,并且额外有其他利润,或者说他干脆就是个职业团购团长,这都组团几次了,家里的车多的能开汽车租赁公司吧。。。。。。。什么事摆出来,骗人就不好了,这是个做人的基本原则问题。

该吃核桃了 发表于 2016-8-16 10:03
这个我觉得你有点过分了。
团购这事,别人把价格告诉你,也没有强买强卖,你也可以自己去砍价,自己去打 ...

按理说小号就不回复了,不知道是不是谁开的小号,说些不着边际的话。但这次我回复你一次,首先一点,这个价格是因为烟台东东才给的还是因为团购具有数量才给的?要是烟台东东关系就是他说的那么到位,没必要团购,他自己买就行。再一个就是既得利益,团长有什么额外利润告知你以后你还选择继续团,那是你的选择,没有对错之分。但团长不告诉你,还一直以自己关系才能拿到这价格的车,隐瞒利益真像,那么你属不属于被骗?实际是他个人赚取了团购成员的利益。买卖和做人一样,没必要去可以欺骗!最后说一句,你觉得你应该被骗还是其他人应该被骗?团购不是买卖,是大家整体利益的体现!!!这是我对你说的话,你能明白自然就明白,你还不明白我也没办法,毕竟我没有义务教你怎么辨别事物的本质。

雪飘过的地方 发表于 2016-8-16 11:13
按理说小号就不回复了,不知道是不是谁开的小号,说些不着边际的话。但这次我回复你一次,首先一点,这 ...

我不知道我说的哪句话不着边际了,请你帮忙指出来。
另外,团购有几种形式,一种是大家都有买的意向,但不知道能谈到什么价格,一起去谈,如果这其中有人出卖了大家利益,得到了好处,个人认为的确该受到你说的谴责。
还有一种就是现在东东这种,价格直接说出来,你可以自行选择参加或不参加,这种明码标价的,你凭什么要求知道团主得没得到好处?原因:1.价格已经标明,你参加或不参加,都是这个价格,即使你参加了,这价格也不存在你的贡献,你只获得了利益。2.价格已经摆在这里了,你完全可以自己去动用各种方法,各种渠道,看你能否拿到更低的价格。如果你拿不到,那你参团还是只获得了利益,如果你能拿到,你压根就不会参团,你不并没有损失什么.
这个事情上,东东有没有赚钱,我不知道,我也不跟你争论这个。
但是,我觉得明码标价的团购跟你去商店买明码标价的商品一样,你有选择买与不买的权利,你有货比三家的权利,但你没有要求商家告诉你他卖这个东西是否赚钱或赚多少钱的权利。

该吃核桃了 发表于 2016-8-16 12:27
我不知道我说的哪句话不着边际了,请你帮忙指出来。
另外,团购有几种形式,一种是大家都有买的意向,但 ...

你最后一句说的没错,一点都没错。你选择买与不买的全力,你有货币三家的全力,但你没有要求商家告诉你他卖这个东西是否赚钱或则会赚多少钱的权利。。。。。
那么我问问你,东东在里面扮演的什么角色?商家?还是消费者?商家的话赚钱无话可说,本身这就是商业,是一种赚钱吃饭的途径。。。。但是消费者,还是消费者的领头大哥,那么他应该在这里面获取利益吗?应不应该让其他消费者获益?拉着的可是团购的大旗,团长背后是一群消费者的支撑。他应该这样做吗?这里面不管团长余外多得多少好处,吃的都是团里其他的人自身利益,知道么?
当然你要是靠团购养家吃饭,那就另当别论了。其他人参你的团,首先就是表明他们对你有一定信任,你有没有把事说明白。说的话,人家继续团那就是信任。怕人家不参团没说的话,那就是欺骗。这就是事情的本质。因为你为了符合自身利益而去有选择的蒙蔽别人,并赚取相关人的相关利益。
你和你朋友一起去买冰棍,花同样钱你拿一根你朋友比你多拿一根,你应该怎么想?他那根里面有没有你的?应该他自己吃呢还是与你共享?以后你还能跟他做朋友吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

烟台东东 发表于 2016-8-16 18:21
祝你全家癌症晚期不得好死

小东东你的词汇太少了。凤姐都比你有文化。