烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[情感交流] 老婆是有出轨倾向吗

楼主
事情缘由是这样的,对象公司同事群经常发微信红包,之前一直没太在意,今年七夕,我发现她公司男同事A给我对象发了两个红包,一个5.21,一个52.0,然后我看了一下9月份的红包,基本上一半都是男同事A发给她的,我觉得有点联系过于频繁,就查看他们的聊天记录,结果我对象删了,什么也没有,我当面质问我对象,她说我想多了,公司里面经常互相发红包,没什么,问了半天也没说出什么,还说我心胸太狭隘了,我和对象之间感情一直很好,现在她是有想出轨倾向吗?
我也好迷茫,不问吧心里老有个梗,问吧总说不信任她,
大神,我错了吗?

单选投票, 共有 1 人参与投票

投票已经结束

100.00% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

沙发

板凳
老婆未必有想法,但是同事应该是有想法在追她

地板

我觉得,楼上说的对。不一定。

也许只是对方想追她

而且,不一定的可能性还是挺大的。我觉得。

因为公司确实一些男同事会比较随便,开一些有些过分的玩笑。甚至会有意无意的去挑逗一下公司女同事,开皇笑话。你单位也遇过这样的男人吧?但都不纯粹的恶意。而且。发红包发这点钱,也不太容易让女人跟他。

我觉得。你先要避免自己反应过度。如果,你确信你们感情一直很好。那就是很好,要有自信,不然没事都会作出事来。

你要相信大多数女人在婚姻很好的情况下,其实出轨的概率很低。女人出轨多数都是婚姻本身有问题的。因为女人并没有多少“尝鲜”这样的想法。

你去问一下开发区哈弗财务王蓉蓉就知道你老婆是不是也出轨了,楼上说钱少,那可不一定,有些女人犯起贱来不止会倒追还会倒贴

发这么点儿?就出轨?也太不值钱了。。。