烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[图说烟台] 建设路上Wei.tai洗车,服务态度真是太可怕了,居然想动手打人。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

昨天和老公去市里,就想去顺路把车洗了。因为夏天总是开窗嘛。
浮尘很多。在他家办卡很久了,还剩下不到十次,所以也就老地方了
可是这次真的是让我们再也不打算光顾这家店了,真觉得很失望。

车子冲洗干净以后,就在擦内饰。可脚垫也没拿出来冲洗,后来说现在不给冲洗脚垫了
就算VIP也不给洗了,因为当时排队的车很多,也就觉得没什么。眨眼功夫擦完了,可是门板一层浮尘都没给擦
我就问,我们车擦完了么?一个小哥说:对啊 擦完了。
我用手抹了一下门板 我说这灰尘都没擦干净呢,
这时候 主角大哥上场了。。说,你出去打听打听哪里擦车给你擦门板。。
我当时就凌乱了。后来拿抹布给抹了两下。
当时着急看电影也就打算开车走了、、刚起步一看  仪表盘上 叫阳光一照全是一层灰啊。。和没擦也没啥区别

想起那态度。果断回去找。回去的时候他已经在擦另外一辆车了。
这时候老板出来了,听了前因后果  ,说重新给我们擦、
老板问 谁说不擦门板了,我指了一下 那个大哥
大哥说  不给你擦门板怎么了,你指我我怕你啊,指什么指、
我说我出去15块钱洗车门板也擦的干干净净
他说、你闭嘴吧我不爱跟女的叨叨(还带着性别歧视。笑哭)
后来见我在拍他说,你拍什么,我怕你拍么,一直骂骂咧咧。
意思就是 我和老公闲的没事回来找事
后来居然要出手打人被老板拦下来了,
不甘心还跟我们俩嚷嚷,我告诉你烟台就这么小 我记着你的车牌号了,我还怕你之类之类的BLABLA。。。。

我真是震惊了,我们在这家店洗车办理的卡,就剩下不到10次了,
每次来赶上忙的时候 洗的不是很仔细也就过去了。可这一次真的是让我觉得太可怕了
洗车上了一肚子火,后来还被人威胁了。。。。
这家店以后真是不敢再去了。

沙发
这种人真是变态,,欠揍啊,人肉他,,,大家都别去了哈,,,,,这简直是黑店啊,,赤裸裸的威胁

板凳
lyl02130719 发表于 2015-7-20 09:45
这种人真是变态,,欠揍啊,人肉他,,,大家都别去了哈,,,,,这简直是黑店啊,,赤裸裸的威胁

看到图没?拿绿抹布的。朝我走过来,指指点点的,要动手,后来被老板拦下来 了。。。真是太牛了都

地板
这种人就是i牛逼哄哄的,你站那让他打 你看他敢动手么。

闪亮的二胖子 发表于 2015-7-20 09:51
这种人就是i牛逼哄哄的,你站那让他打 你看他敢动手么。

老板拦住了,后来就一直骂骂咧咧,到我们走。真是…哎。。,没办法说,也是够了

老板说了 那是他小舅子 管不起啊   管大了老婆不让上床

本土汇商圈 发表于 2015-7-20 09:56

我们这些消费者也是伤不起的。。。

莫挽yoko 发表于 2015-7-20 09:46
看到第二张图没?拿绿抹布的。朝我走过来,指指点点的,要动手,后来被老板拦下来 了。。。真是太牛了都

欺人太甚啊

本土汇商圈 发表于 2015-7-20 09:56

哈哈哈,,我觉得也是有可能的,,肯定有什么关系,要不咋那么牛逼呢

lyl02130719 发表于 2015-7-20 10:24
哈哈哈,,我觉得也是有可能的,,肯定有什么关系,要不咋那么牛逼呢

要真是家族企业,那咱们也没办法了,就是以后躲着吧。。。

胀包的人离掖揍都不远了

做个坏人真难 发表于 2015-7-20 11:21
胀包的人离掖揍都不远了

他也就过过嘴瘾,

害怕啊。

我一般果断的自己擦,还干净,还健身还省钱。

最主要还是爱老婆的表现

mengqinglin 发表于 2015-7-20 11:53
害怕啊。

我一般果断的自己擦,还干净,还健身还省钱。

夏天 以后也就自己弄个水管自己冲冲吧
洗车办卡需谨慎,,

宣传下不去就是了,

我一年四季都是自己洗车,想怎么洗就怎么洗,整个水管和喷枪完事!