烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: lu303599823

[图说烟台] 牟平北关大街的胖大姐,你是撕逼

2 [复制链接]

百度说无证不是交警判罚的依据

头像被屏蔽

北星宇 发表于 2015-9-27 14:27
能有点专业精神不,摩托车是机动车,你让他在非机动车道跑,这招太损了

恩恩,我都不明白捏些人怎么想的?摩托车不是机动车?我真晕了,败到家了~~~
貌似小孩都知道摩托车属于机动车~~

领证太快,上路再练,马路杀手太多了。。。。。。。。。。。。。

我晕,摩托车行车记录仪?!

mummy999 发表于 2015-9-28 10:28
我晕,摩托车行车记录仪?!

恩,高级吧

哎,骑车自己注意点吧,现在好多都是大车欺小车

muyiguanggao 发表于 2015-9-24 16:56
实话实话,从记录仪上看你和前车距离得有三五十米,这时候奔腾拐弯,但是你一点速度没减,估计是你没有观察 ...

肯定是轿车的责任。N年前交警做过一期节目,在三站路口两车相撞,就像他一样,一个车撞在另一个车的后轮,然后被撞的一位交警会判对方全责,结果交警给出的解释是对方走的是主干道,撞你哪里都是你的责任。这个视频上明显的拐弯车没有观察仔细就拐弯。旁边还有车挡住视线。

高级,绝对高级

北星宇 发表于 2015-9-27 14:33
这么巧,在这又碰上你了,怎么这回汽车观察不当,你不强调了?摩托车速度快,你在这里也终于承认了?你心 ...

你这个人好赖不知。真没治了。。。。。行,你自己按照你自己的思路来吧。在你的帖子里,回帖的内容对你好你看不出来,你总想让别人迎合你的观点。问题是你的观点是错误的,并且对你这件事甚至以后没有帮助。口头上沾那么点便宜有什么用。这个帖子里我强调汽车观察不当干什么?开汽车的人会来看帖吗?对楼主有什么意义?让楼主以为他这样骑车就是对的?先找好自身不对的地方,自己认识到问题了才能有效的避免车祸的产生,总不能指望人家自觉提高认识才上大街吧?满大街那么些行人、自行车、摩托车闯红灯,不走自己的行驶路线,难道撞他们就免责吗?出事了,你是不是还是要花钱、花时间、花精力来处理!你和这位楼主的问题一样,其实自己认识到了,完全可以避免!

非诚勿扰 发表于 2015-9-28 21:44
肯定是轿车的责任。N年前交警做过一期节目,在三站路口两车相撞,就像他一样,一个车撞在另一个车的后轮 ...

N年前,现在不知道适用不适用。其实要看轿车拐弯处是虚线还是实线,人家是虚线就可以拐弯。要是是虚线的话,既然人家提前50多米就拐弯了,你还是撞向人家,道理上就说不过去了。这类交通事故一般都是主责、次责或者各打五十大板。很少有全责的。楼主是铁包肉,还是叫他多注意安全吧

骑摩托都得装记录仪了?,看来得赶紧买个,

摩托这种骑法?明年楼主再来发个贴,证明你还健在吧。

说实话,骑得有点快

雪飘过的地方 发表于 2015-9-29 14:35
N年前,现在不知道适用不适用。其实要看轿车拐弯处是虚线还是实线,人家是虚线就可以拐弯。要是是虚线的 ...

视频上楼主看见来车拐弯还在加速很奇怪

头像被屏蔽

交通规则这个事真的不好说啊,轿车应该让,摩托车为了保护自己,遇到这种情况也应该让,我骑摩托车特别累,应为我会一直观察路上所有车辆的动态,特么的怕受伤呗

幸福1家人 发表于 2015-9-24 19:36
看了视频,楼主开车没有问题,轿车是典型的二逼女司机开法,转弯根本不看其他方向有没有车,如果是正常的司 ...

同意,这种人骑电动车的话

牛逼,记录仪真不是盖的

一边开车一边车震?