烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 叶绿素011

[我要求助] 爆料+大半夜老人急病 被毓璜顶和107拒之门外 这就是咱的救命医生吗!!!

2 [复制链接]

爱 不是说中国人爱找关系啥的  你说就这种情况 如果认识个大夫 还能住不下  怎么风气都变成这样了  毓璜顶就是横啊 人家不差你这么个人 再说毓璜顶不收就赶紧去烟台山啊 去什么107啊  烟台山离得多近啊

叶绿素011 发表于 2016-3-29 08:46
其实在烟台山又把所有检查都做了一遍,我们也认了。
如果107让重新做我们也能接受,毕竟着急救命,可是1 ...

就不该在毓璜顶检查,查了就要治

当初在毓璜顶死活都不能走就对了!

JangJaeHo 发表于 2016-3-29 08:56
在给你说个我真实的案例 就是我家的事  我妈前年糖尿病肾病全身水肿 肾功能不行 排不出水  在玉皇顶又切 ...

这大医院也这么水啊,烟台的医疗水平真是挺糟心,整天都在干什么,就会忽悠老百姓。
你妈妈还是幸运的,找到合适的医院能治疗,有福气。

WX58102870 发表于 2016-3-29 08:57
现在医院就这样,107我弟每次去都是推开推去,健康人谁去医院,不就有病了才去吗,都不配当医生

来自手机 ...

107真的是越来越差劲

JangJaeHo 发表于 2016-3-29 08:56
在给你说个我真实的案例 就是我家的事  我妈前年糖尿病肾病全身水肿 肾功能不行 排不出水  在玉皇顶又切 ...

你这个有说服力。我没调查过,但我觉得毓璜顶应该比其他地方的三甲医院水平偏低,我朋友圈很多都是毓璜顶医院的,经常发自己工作多辛苦多辛苦,然后拿超高的工资还觉得自己特别委屈的鸡汤。但放心,绝对没有一个发是关于提高自己业务水平的,或者如何更好地把工作做好的。

人淡如菊W 发表于 2016-3-29 09:03
去大众论坛,齐鲁社区,新浪论坛有医疗曝光台,人民微博,搜狐,天涯,猫扑,我没事我就复制粘贴在百度首 ...

今日头条要原创,关注的人还挺多的,你别复制

桃儿谷。 发表于 2016-3-29 09:05
爱 不是说中国人爱找关系啥的  你说就这种情况 如果认识个大夫 还能住不下  怎么风气都变成这样了  毓璜顶 ...

家住福山,所以想着去107方便些,毓璜顶估计是觉得老人恢复慢,又不是只有他们能做,所以把活推出去

做个坏人真难 发表于 2016-3-29 09:08
就不该在毓璜顶检查,查了就要治

对,在毓璜顶时候还信他们了,就该在那呆着,都检查了还不给治疗

yp911 发表于 2016-3-29 09:11
当初在毓璜顶死活都不能走就对了!

对,去了就该让治,不该走,还有个结果在毓璜顶放着,今天去拿了,去看看他们的床位到底满没满

1、这事不好说!但首先投诉是你的权利和义务!!是可行的。投诉需要毅力!

2、这事也怪自己沟通不利,你去107的时候应该跟主治大夫沟通,如果怕毓璜顶检查的不到位,不放心,不准确,可以重新检查,以107为准。你要知道医生很怕互相扯皮的,一个病十个医生十种治法,你要放在一起分析每个医生都有可能 有毛病。这种事需要你们自己权衡

3、医院或医生也都是根据自身作的权衡利弊,跟咱自己一样一样的,要是你我大部分也会作出如此的决定!!

社会制度和风气不好!

二手烟灰 发表于 2016-3-29 09:16
你这个有说服力。我没调查过,但我觉得毓璜顶应该比其他地方的三甲医院水平偏低,我朋友圈很多都是毓璜顶 ...

看着也是,那些医生没个想着提高业务水平的,只会不断套用经验,没有过的案例就不接

烟台威海顺风车 发表于 2016-3-29 09:20
1、这事不好说!但首先投诉是你的权利和义务!!是可行的。投诉需要毅力!

2、这事也怪自己沟通不利,你 ...

恩,投诉是肯定的,大半夜不接诊草芥人命。
在107我们只要求说能让住下就行,别的都好说,重新做检查也好,医生看到在别的医院检查过之后根本不再说话,转身就走了,派个实习医生出来写病历,实习医生更是一句话不说。
咱烟台就这么几家医院,一晚上被两家拒之门外,他们是在权衡利弊,那咱们烟台老百姓怎么办,有病都得让医院权衡一下才有机会治吗?

现在只对烟台山有感,其他的都那么回事

二手烟灰 发表于 2016-3-29 09:16
你这个有说服力。我没调查过,但我觉得毓璜顶应该比其他地方的三甲医院水平偏低,我朋友圈很多都是毓璜顶 ...

烟台这就适合混吃等死型的  真正厉害的都去北京上海  近的 济南青岛  烟台真的没啥科研工作者

为了让更多人看到。

叶绿素011 发表于 2016-3-29 09:18
家住福山,所以想着去107方便些,毓璜顶估计是觉得老人恢复慢,又不是只有他们能做,所以把活推出去

毓璜顶横啊 我生孩子的时候在烟台山  半夜很多从毓璜顶过来的 说在那检查了 当时说能生  都要生了 说没有床位 让去别的地方。。。 一群一群的

政府不作为,全市的医院没有很好的有效的监管起来,转个院连有没有床位都不知道,还有,不愿意接待是因为什么,真的就是没有床位么?那能不能先做手术,救救老人的性命,然后再转院呢?

做个坏人真难 发表于 2016-3-29 08:44
毓璜顶医院最大也是最流氓的一个,把钱挣了活儿扔给107,107不傻,妈的你吃肉让老子啃骨头,看来还是烟台山 ...

这个必须投诉,就是不能把他们怎么滴,也不能让他们好过了,做医生的连点良心都没有,指望他们治病救人?