烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: waziwe2016

[我要求助] 我女儿在开发区静海阳光幼儿园被老师打了,求助!

2 [复制链接]
有些幼儿园也太可怕了,难怪有些孩子不愿意上幼儿园。

仔细看完了,楼主。看开点,你自己第一段也说了,和你闺女打架那孩子姥爷是这个幼儿园的老板,作为老师会偏向自己老板的外孙女无可厚非,楼主拿着人民教师应该是高尚的,伟大的那一套标准去较这个真,明显就是自己给自己找气受。我是好心说下,不是在挑拨是非,勿来跟我撕逼。

都说现在的孩子心眼多,为什么会多,都是平时这些老师带出来的

这老师。。。素质太差了

这样的几把幼儿园就是垃圾  建议以后找正规幼儿园
这事不能就这么算了  最好把他干倒了

我靠,我都害怕了,孩子快上幼儿园了吖,也碰上这么个老师怎么办

这老师就是欠揍,揍一顿解气得了,还剩两个月也得该转学转学,谁知道这两个月幼儿园又能干出什么事,到时哭都来不及,孩子的心理最重要,民办幼儿园根本不可靠,为了你们送孩子方便离家近,把孩子给坑了

楼主你小时候没挨老师打么?有些时候该打就得打!你这样的教育方式正好助长了你孩子的嚣张气焰!以后她一样会继续打别的孩子!还有一个就是老师不应该打孩子的脸,打个屁股就可以了!

我现在正在做两件事,一是给孩子找幼儿园,在这个过程中尽量减少此事对她的影响,积极的开导她;二通过网络发布,让更多的人了解,也希望大家多提建议,找到更好的解决办法
在此非常感谢各位的支持,我会继续追究的。

我觉得这样闹下去对孩子的心里也有影响。

这样的老屎就是欠揍。

找个女的直接呼她老师俩嘴巴子,我一听说老师打孩子就不理智了。

虽然我家宝儿还没到岁数上幼儿园,可能我说的话是想当然,但是只是说说我的见解
第一就是这个社会的势利不是我们所能改变的,即使幼儿园能换,小学中学能换,大学能换,总有一天要面对社会的。何况如果更换场所,这个选择其实是家长自己做出的,并不是孩子的意愿。
第二个就是这个事您的宝宝可能是有点不公平待遇,但是孩子之间的问题,真的很难分清,所以此事处理上也有点过激。其实想想我们自己,即使自己年少时师德尚未败坏彻底,也未必就是完全公平,而且老师小体罚也都多少遇到过,建议以平常心看待,过多专注这个事情可能对孩子的影响比这个体罚带来的不良影响更多。

哪个幼儿园啊?我们一起来抵制这个幼儿园,人多扩散出去。

独照峨眉峰 发表于 2015-6-12 15:18
在这求助没有用,没人会去帮你找回这个公道,有写这工夫,不如想点什么办法去实现你想达到的目的

兄弟,在这是没有用,但是可以传播啊。安慰安慰楼主吧,他现在是极度的郁闷和伤心啊

小的时候上幼儿园,我也是个好学生,参加各种比赛,是班里的优秀生呢,后来被班里一个男生欺负,摔了我的小书包,里面有我从家里带的鸡蛋,然后还给我踩了好几脚,鸡蛋碎碎的了,我无助的哭了,并等老师来的时候跟老师反应了情况,后来老师把我说了一顿,欺负我的男生老师一点没处理他,为什么呢?因为这个男生是老师的亲戚,到现在为止,事情过去有20年了,在我的印象中记忆犹新,当时的场景我还能想起来

普通老百姓想在权、钱面前谈公平,是不太可能。好在孩子也没大事,就这样吧,也斗不过人家。。。。换园。。

这样的事情很常见,现在的社会是个势利眼的社会。学会教会孩子保护自己,现在的孩子都不傻,老师对他好不好心里清楚,但是不说就是了,我有个弟弟上幼儿园,回来总是跟饿死鬼投胎一样,回来能吃一大碗饭,家长去找老师,说孩子在学校吃饭是不是吃不饱啊?回家总是吃一大碗饭,反应情况,老师注意一下,如果小朋友是因为刚上学陌生,不好意思盛饭的话,老师应该给多关注一点就可以了,但是老师回过头来把学生给说了一顿,不让回家跟家长说吃不饱,学生回家跟家长说了。别去找老师了,老师说他了,还让其他的小朋友说他,小小的孩子也是有自尊的啊,老师真的很重要,启蒙老师更是每个孩子心目中的榜样