烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 池中蛟龙

[烟台城事] 说下昨天我在10路车上发生的事情,希望大家能开导开导我

2 [复制链接]
浚恺妈妈 发表于 2015-7-24 08:59
帅哥以后还是少管闲事吧,现在社会很多因为管闲事吃亏的,你的好意被别人误会幸亏没酿成大错,还是不要带匕 ...

谢谢你 是的我渐渐的释怀了 也希望被我伤害的人也能释怀

楼主,你八字里应该有阳刃,抛开地域不说,这是个比较危险的符号(尤其对你个人不利)

你有空可把你出生年月日和时辰发我,我可免费帮你预测下未来吉凶运势,和富贵层次

命理预测者 发表于 2015-7-24 09:07
楼主,你八字里应该有阳刃,抛开地域不说,这是个比较危险的符号(尤其对你个人不利)

你有空可把你出生 ...

谢谢你的好意  我不迷信 我相信会通过学的知识 理论这些改变自己

楼主如果不听劝告,继续带刀,早晚会是死路一条。

烟台裕福润 发表于 2015-7-24 08:49
哥们,你说说,江浙一带的南方人来我们烟台的时间比东北人要早很多,我们烟台人为什么不反感其他地方的外 ...

艾玛,上纲上线的,楼主还只是个孩子,而且他也有意识到问题啊,你这么骂就太偏激了。
大哥,啥都不说了,就一句,您家娃的教育任务,交给您媳妇吧。

好吓人啊   

要是有人报警你随身携带管制道具  就要拘留啦

李婷392817 发表于 2015-7-24 09:13
楼主如果不听劝告,继续带刀,早晚会是死路一条。

我不会再带刀了

想出气请动手 别动刀  动手了 他要还手  俩人打一阵 警察来调解一下 气都就消了

你就是传说中的御前带刀护卫,失敬失敬,东北三省的果然是战斗民族,但是话说,东北战斗力那么强,为啥外国鬼子来打中国,一攻占 就是攻占的东北三省呢,不明白 求解

慕晓伟 发表于 2015-7-24 09:17
想出气请动手 别动刀  动手了 他要还手  俩人打一阵 警察来调解一下 气都就消了

谢谢你的忠告 你的头像很帅气

你这是运气好,太冲动了,如果人家是道上混的,拔刀比你还快,比你还冲动,估计你现在在医院躺着呢,父母好不容易给养大了,真遇到这样的事儿可怎么办

学弟啊,以后千万别带刀了,那刀处理掉吧,你这暴脾气太危险了。
有些老娘们和大老爷们,说实话那素质,整天满嘴脏话,真是听着让人想暴跳的感觉,但是想想跟他们一般见识真是高抬了他们了,踏入社会,就要磨练和修炼自己的心性。
但是其实想想,假如你没有刀,可能那男的会揍你呢,所以这事过去就过去了,也不用想太多,庆幸的是没有发生意外,假如当时车上有人报警,你持刀这一条,估计是会比较严重吧,我不太知道这方面的法律。
大好前程,不要因为那些不值得的人和事断送了,所以刀必须处理掉,不能带了。

池中蛟龙 发表于 2015-7-24 08:58
这样吧  西门行吗 我的宿舍离西门近一点 我不想打仗 但是想和人交流下 能把你的手机号给我吗?

我就想看看你带着刀子能把我怎么样了,你放心,我绝不带任何家伙是,赤手空拳,这下你放心了吧,你也可以找几个人一起来,不过最多不超过三个,你们可以一起上,但是带刀只有你一个可以

带刀子容易被抓进去,拘留十五天,

兜兜里有3糖 发表于 2015-7-24 09:18
你就是传说中的御前带刀护卫,失敬失敬,东北三省的果然是战斗民族,但是话说,东北战斗力那么强,为啥外国 ...

反正我小时候听说 小日本那时在东北建工厂 铁路 医院 当时东北叫满洲国么,和小日本签的是兄弟之邦,当时满洲国是亚洲最大经济体,那时候东北建设的挺好的 当地百姓受益不少   小日本拿东北的资源 地皮这些也是按市价给钱 有点像现在的沙特 美国拿石油给钱 反正就知道那时候东北挺富有 小日本和咱东北人相处的挺好。后来日本输了 很多来中国的日本开拓团妇女 没走了 就嫁给了当地男的 我家楼下有个老太太就是日本女的 不过根本看不出来 我还有个同学妈妈是日本人 后来回日本了。然后她丈夫 还有家里亲戚去日本都免签 具体我就不知道了。反正我印象中就是咱那边岁数大的人没说过小日本如何如何。

池中蛟龙 发表于 2015-7-23 16:27
其实现在放假了 我还没走 过几天就回老家了

你弱爆了,我都是随身带着砍刀,

然后,然后我被关进去差不多一个月,

然后就木有然后了,

相不是向 发表于 2015-7-24 09:20
你这是运气好,太冲动了,如果人家是道上混的,拔刀比你还快,比你还冲动,估计你现在在医院躺着呢,父母好 ...

你说的对 我会吸取教训的

相不是向 发表于 2015-7-24 09:20
你这是运气好,太冲动了,如果人家是道上混的,拔刀比你还快,比你还冲动,估计你现在在医院躺着呢,父母好 ...

别跟他说这些,没用,这样的人不吃亏,永远长不了记性,吃一次亏什么都晚了,我就是要跟他单挑,群殴我一个也可以,人数不超过三个,我就不信收拾不了他,让他长长记性总比被警察打眼要好得多

天是红河岸 发表于 2015-7-24 09:22
学弟啊,以后千万别带刀了,那刀处理掉吧,你这暴脾气太危险了。
有些老娘们和大老爷们,说实话那素质,整 ...

谢谢你 学长 刀我肯定是不会再带了 也许以后会遇到类似的事情 被揍也好过毁了自己的前程