烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 小编,你这推荐首页的标题写的太胡说八道了,所以我把帖子删了

既然是婆婆辛苦赚来的钱
她爱给谁就给谁
你到万不得已张口借钱还许以利息
她也没什么应该不应该借的
你和朋友张口借也不一定借给你
只不过你觉得她是你婆婆不借给你更生气而已
你能在自己的努力下慢慢过上好生活
转过头想想会觉得万分自豪
而且会在对待婆婆的某些事上觉得心安理得
你和孩子都遭罪了
但是最艰难的时候已经过去了
只会越来越好的
加油吧
你老公赚的也不多
你付出的努力相信他也是看在眼里疼在心里
但是不能完全靠他的努力养活你和孩子
他也是万分懊恼的
不要把对婆婆的抱怨转嫁在老公身上
可以用积极的态度向他吐吐槽
但是不要和他吵架尤其是提及你婆婆
婆婆再不好那是他亲妈
就像你说的时间会证明一切
现在你婆婆可以自己独立生活
那么你也不必操那么多心
把自己的日子过好即可
等到她真的老了需要你的时候
你再伸出援手
相信婆婆和老公会认可你的付出的

他的钱是他的钱,他怎么支配他自己说的算喽。。。不过这个婆婆确实挺奇葩。。。或者是想逼着他儿子想想办法,毕竟一个月2k多确实不多。。

确实有这样的,总向着自己家的人,总把媳妇当外人,却想也想不明白老了后总是要儿和媳妇伺候啊,人啊真是个奇怪的动物。

父母是最可以依靠的人,又是最不能依靠的人呢

好在苦日子都过去了,楼主不也有第二个宝宝了,过好自己的幸福日子让别人眼红去吧

祝福你~