烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 澹台282

生活不易且行且珍惜

2 [复制链接]
你也不是什么好干粮,从一开始跟人家就签订了不平等条约,姜太公钓鱼 愿者上钩,你自己同意的,这稀罕够了又说坚持不了,早干啥了?也不用为自己甩锅找这么多借口。鱼嘎鱼虾噶虾。别说我说话难听。

我感觉我除了长得不行(我自认为我挺丑的,一般人都比我好看),没工作外,其他楼主列举这些我都比这女的强。我要不是有老公了,我非得毛遂自荐一下自己哈哈哈哈哈哈。我认识我老公时,他一个月挣三四千,没钱没房一无所有。彩礼两万,其他啥也没有了。这两万也没乱花,存着留着后来买房用了。我知道老公挣钱很辛苦,所以家里做饭洗衣带孩子全部是我,老公后来经常出差,把家说扔就扔,我哪里也去不了,那几年困难时我还得抱着孩子送货,满烟台几乎跑遍了。孩子几个月朋友送我个背带我就背着孩子送货,因为心疼老公养家不易想帮他分担点。而且我妈买房买车平时生活费都帮我们。老公和我认识12年,内裤袜子都没洗过(当然出差他自己洗,我也没法去洗)。现在更是,因为收入高了更忙了,我也更有精力全心照顾家庭了。老公夜里渴了想喝口热水我都说我给你倒,既然人家挣钱养我,我就得好好伺候人家。夫妻同心,其利断金。现在夫妻恩爱,生活蒸蒸日上。我唯一觉得对不起我老公的就是我长得不咋地,其他我觉得我没啥做的不好的。楼主这个女友,我一个女的都恨不得扇她二里地。结婚过日子不是一天两天的,也不是因为她工作好一切就好了。楼主挣得也不少,别管啥工作的,能帮你守住财才行啊。这个我感觉跟个吸血鬼似的,跟你算的很清楚啊。真结婚了钱全让她弄走了,你落得人财两空。

我的恋爱史我也在论坛分享,当时俺俩在论坛刚认识后,他感冒了我倒车从市里到福山给他送倒去。真爱一个人会心疼他啊,而不是算计的要命。俺老公正是觉得我真心对他好,所以才决定好好对我,和我谈,别辜负我。他也是直男,之前有个前女友,也是不疼他,因为没房分了,还有些小事不提了。老公庆幸和她分了,遇到了我。

澹台282 发表于 2024-3-3 15:21
反正我好累  不坚持了

即使结婚了估计你会更累,更坚持不下去。

竟然能忍这么长时间,无敌了

澹台282 发表于 2024-3-3 13:44
我没有  我就是觉得年纪大了得相互包容

这不是包容,这是无底线,听听我都替你累的慌

找老婆找的是人品,人品不好以后的日子就会鸡飞狗跳,公务员咋了?这样的人娶回家有你受的

远离一切让你不舒服的人和事

分了吧,现在还不晚

分了吧,哥哥我是前车之鉴

这………

回头看见爱 发表于 2024-3-3 14:40
看了满头问号。你列举了她这么多缺点,没一项可取之处,所以你是爱她啥?还是你有自虐倾向。

就是因为是公务员。话说没有好的家教和人品工作再好有什么用?

余笙 发表于 2024-3-4 07:33
就是因为是公务员。话说没有好的家教和人品工作再好有什么用?

你也是每天早晨跑卫生间里看论坛吧哈哈哈哈嗝

没看  看到91年女的  不看了   89年的  找01的呀

她根本不爱你,如果你俩结婚了,最后也肯定会离婚的,这样的案例太多了。及时止损吧。楼主你适当放低一下条件,找一个爱你的,顾家的老婆。看你说的,你也是个顾家的好男人,事业也不错,应该不难找,年龄不是问题,努力提升自己的品德与修养,总会遇到合适的人。

第一条就可以判了,后面不用看

你到底是公务员还是做设计的?怎么看你写的东西这么费劲?是我水平太低了?

烟台翘楚 发表于 2024-3-4 09:00
你到底是公务员还是做设计的?怎么看你写的东西这么费劲?是我水平太低了?

俺是工作室

start2988 发表于 2024-3-4 08:31
没看  看到91年女的  不看了   89年的  找01的呀

算了太小了

婚前都这样,婚后真不敢想