烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 兰陵人

[焦点话题] 芝罘中学喜报

1  2 [复制链接]
头像被屏蔽

碧溪居士 发表于 2019-7-1 09:36
我不是,也从未说,赶紧买一南的房子吧。只是个学生家长,学校取得这样的成绩,感到高兴。谁不希望自己的 ...

没有事,卖房子也不违法。只要不违法,干什么都行,但是隐瞒使用转基因大豆油就是违法了

头像被屏蔽

快乐在路上 发表于 2019-7-1 09:39
没有事,卖房子也不违法。只要不违法,干什么都行,但是隐瞒使用转基因大豆油就是违法了

哈哈,你这转换的好

山下寻梦 发表于 2019-7-1 09:35
你别不服,还真不一样,这是事实。老师的水平就不一样,对老师的管理也不一样,反映到教学上也不一样。烟 ...

就算是一个学校里,有的老师讲的精彩,孩子们立刻就被吸引了,
优秀老师的作用,巨大!

至于说学校差距,那就说优秀老师的比重多少吧。

yellowv2 发表于 2019-7-1 09:37
这个论坛一有一中学区的事,美丽的孔雀百分之百会跳出来,司马昭之心路人皆知,可能就是怕自己的房子贬值, ...

论坛一贯是你们这种言之无物,就知道否定别人的人的主战场!

给你这类人,下个定义:你家孩子肯定不在一南上学。
下面你可以反驳了……

烟台南 发表于 2019-7-1 08:53
有接触到芝罘中学老师,还都是名师,去薄弱学校轮岗,不能说老师不认真负责吧,照样很无奈,家长不配合, ...

如果带这些学生完成高难度的任务,有时候更无奈

你别不服,还真不一样,这是事实。老师的水平就不一样,对老师的管理也不一样,反映到教学上也不一样。烟 ...

芝罘中学的一个老师要带几个班级?普通学校的老师带几个班级?你比较过吗?根据学生数量证明芝罘中学的老师带课的班级要多过普通中学,势必造成老师精力的分散,在教学水平相差不算大的前提下,你哪来的信心说芝罘中学的老师就一定比普通中学的老师强?芝罘中学强是强在家长们对课外辅导班的绝对投入上,跟老师的关系真不大。平时芝罘中学的孩子放假不是在辅导班就是在去辅导班的路上。

芝罘中学的一个老师要带几个班级?普通学校的老师带几个班级?你比较过吗?根据学生数量证明芝罘中学的老师带课的班级要多过普通中学,势必造成老师精力的分散,在教学水平相差不算大的前提下,你哪来的信心说芝罘中学的老师就一定比普通中学的老师强?芝罘中学强是强在家长们对课外辅导班的绝对投入上,跟老师的关系真不大。平时芝罘中学的孩子放假不是在辅导班就是在去辅导班的路上。

sdytjyq 发表于 2019-7-1 08:03
我前面说了,芝罘中学是个好学校。

这是基本观点。

其实我挺赞同你的

头像被屏蔽

87184334 发表于 2019-7-1 09:49
芝罘中学的一个老师要带几个班级?普通学校的老师带几个班级?你比较过吗?根据学生数量证明芝罘中学的老 ...

芝罘中学的老师带的班级学生比其他学校都多,然后升学率还高

霞客80 发表于 2019-7-1 08:25
在教育方面待了小二十年了,大城市中等城市小城市到乡镇都呆过,教过职业学校、高中、初中,既有重点学校 ...

这个评论最中肯!最重要的始终是教育的家长,妄想把孩子送给学校交给老师就万事大吉,只关心孩子的物质需求及最终的考试成绩是没有用的!
好成绩的取得一定是孩子有良好的学习习惯,而这种好的学习习惯一定是靠家长培养出来的。言传身教,父母是孩子第一任老师,也是最重要的老师!
如果家长整天在孩子面前看手机、看电视、玩游戏,又怎么能保证你的孩子不和你学迷恋这些呢?

加菲猫周周 发表于 2019-7-1 09:51
大姐,其实我真不好意思说你这个人其实挺阴暗的,你不就有个学区房么

好的,大家都知道了,你有学区 ...

可以这样说,我的回复原理是,这事儿我不赞成,我可以不回复,但是我绝对不会去诋毁!
你想拿你所谓的年轻不懂事说事,
那我能告诉你,本性难移的本质吗?
如果你还想别人尊重你,你就别做言之无物,诋毁别人的人,
你除了否定之外,你还说出了什么有价值的东西?

想要洗白,给你机会,并且,你这样的人,生活中也是无处不在。
并且早说了,论坛里就是你们这样诋毁别人的人的主战场,这是我,还肯和你论论,其他善人,谁又稀得搭理你们这样的人呢?

sdytjyq 发表于 2019-7-1 08:03
我前面说了,芝罘中学是个好学校。

这是基本观点。

完全理解你的意思。坚决支持你!

sdytjyq 发表于 2019-7-1 09:05
刚问了一个三中老师

三中初中部 今年最高分782.15

三中的是有十分加分

加菲猫周周 发表于 2019-7-1 09:51
大姐,其实我真不好意思说你这个人其实挺阴暗的,你不就有个学区房么

好的,大家都知道了,你有学区 ...

看你这口服心不服的样子,内心险恶的加菲猫,让我对于加菲猫都快有不好的印象了……
你说你过去的否定是因为年轻,这个回复是刚才。
因此我对人的认识,社会经验告诉我:人,本性难移!
羡慕妒忌恨,是根源!

sdytjyq 发表于 2019-7-1 08:10
言必称别人是暴徒。

看看你自己的言论。

支持!有理有据

林圭圭 发表于 2019-7-1 10:01
三中的是有十分加分

很优秀,但是不能说这样就是一中造假,一中通报里就写了是裸分成绩

美丽的孔雀 发表于 2019-7-1 09:43
论坛一贯是你们这种言之无物,就知道否定别人的人的主战场!

给你这类人,下个定义:你家孩子肯定不在一 ...

那我给你下个定义,你肯定是有一中房子?