烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[烟台城事] 烟台山下的编外二奶群“小小女人帮”,告诉你,嫩真贱……

2  关闭 [复制链接]
彪噗嗤他妈,被窝里吃被窝里啦被窝里放屁捐个爆米花

彪噗嗤他妈,被窝里吃被窝里啦被窝里放屁捐个爆米花

舌尖上的杂种噗嗤满嘴喷粪诅咒别人最后自己应验了,真是倒霉

舌尖上的我最伟大骂噗嗤的全都是事实,哇哈哈哈

舌尖上的噗嗤他妈不止跟狗有一腿,跟驴还有一腿

那么问题来了,噗嗤到底是狗杂种还是驴杂种

扑哧扑哧扑哧 发表于 2015-8-18 22:04
但是有的老娘们却看的很重……还觉了自己真是个管理层…

女人的权利欲比男人更强

舌尖上的噗嗤他妈死了噗嗤去火化了,让我们全体为他妈默哀三分钟,噗嗤你妈又死了,恭喜你

瘋一様的女子 发表于 2015-8-19 07:26
这个帖子里最龌蹉的就是你
噗嗤嘴不积德,就快找不到媳妇没后代了
你想你孩子有个三长两短你就继续

好吧,话说半截我该骂。怪我话说的不明白。我的意思是说咱是有孩子的人,最好不要跟男人逞一时口舌之快,尤其是在骂人方面,女人根本不在胜券,别骂顺了嘴,不小心污了孩子的耳朵。

如果你真了解我,就该知道彪悍的人生无需解释是我当年的座右铭。我们的性情还真有相似之处,路劲不平拔刀相助,巾帼不让须眉,唯一的区别就是我不会骂人。论坛争斗,大多为性情之人,有的其实就是误会,一切皆因看不惯。因观念意见不同,就去诅咒人家孩子,诽谤人家正经生意是卖的,是我最痛恨的。因此我的确是没少管闲事。我很清楚我得罪的都是什么人。尤其是婚版群主跟人搞暧昧,造成人家婚姻破裂,从而找上论坛遭遇删帖,我收到当事人求助,揭开丑事,从而更是遭到一群围绕和拥护的女人的记恨。

论坛背后太多的世故,我只想说,那些风口浪尖的真性情人真的比那些道貌岸然的伪君子更可爱。我明白疯姑娘的真性情,该出手时就出手,只是小心不要被人利用了。大人上火对孩子不好,日久见人心,祝你母子平安。

拙而不群 发表于 2015-8-19 09:35
好吧,话说半截我该骂。怪我话说的不明白。我的意思是说咱是有孩子的人,最好不要跟男人逞一时口舌之快, ...

不要装圣母,我很明白且清楚你是谁,你的话什么意思你自己心里最是明白,当年咱俩那场让你念念不忘吧,不然神补刀的把我孩子说出来,这人品也真没谁了,噗嗤什么人你很了解,你跟知道你说了那句话他会拿我孩子开刀,不过我还真不怕你,我很早就在论坛里说过,不要随便诅咒别人,说不定他现实中是大好人,你的诅咒只能自己应验

论坛上打嘴炮有什么意思。现实里一炮泯恩仇。

瘋一様的女子 发表于 2015-8-19 09:47
不要装圣母,我很明白且清楚你是谁,你的话什么意思你自己心里最是明白,当年咱俩那场让你念念不忘吧,不 ...

还没放下?我们俩有什么仇?我都不记得当年是为什么吵的了,没意思。对噗嗤的了解我只限于论坛,起初我感觉噗嗤是个汉子,应该不会骂女人和孩子,所以上次他骂螃蟹我还提示他那是女人,本意就是希望他不要再骂。我不在乎别人怎么误解我。我很早也说过一句话,不要骂人,往天空吐唾沫,最终会落在自己脸上。

拙而不群 发表于 2015-8-18 22:42
疯女人,刚生了孩子,为了孩子淡定淡定啊,大家都是性情之人,息怒息怒。

年度最佳回复      我喜欢你的性格   

拙而不群 发表于 2015-8-19 09:56
还没放下?我们俩有什么仇?我都不记得当年是为什么吵的了,没意思。对噗嗤的了解我只限于论坛,起初我感 ...

我跟你很熟吗?你忽然的关心让我很不适应呀,你不知道反常即为妖,能把自己的蛇蝎心肠说得这么道貌岸然,你的境界实在让我佩服,我只想跟你说一句,整个论坛看了这篇帖子都知道谁对谁错,我用得着你助纣为虐的教育我?
不要再为你那点心思辩驳了,我很清楚你,还是那句话,我跟你水火不相干,我的话题你以后最好别参与。

眸子 发表于 2015-8-19 10:01

你也看出来了?

眸子 发表于 2015-8-19 10:01

你把两个帖子都变色,都加分,操劳不少啊
这性格很不错!

瘋一様的女子 发表于 2015-8-19 10:02
我跟你很熟吗?你忽然的关心让我很不适应呀,你不知道反常即为妖,能把自己的蛇蝎心肠说得这么道貌岸然, ...

我能做到这一步,说明我真的放下了。老背着只能累自己。尤其女人不要让自己太累。

噗嗤只是上来一阵谁都劝不住,现在他已经退了,心里也肯定为昨晚的冲动后悔,你也熄火吧,退一步海阔天空。我相当明白自己孩子被诅咒的滋味,我理解你迁怒我的愤怒。凡是有因果,就像我今天被骂一点也不冤,因为我管闲事。

成见已深,好自为之。不再回。

拙而不群 发表于 2015-8-19 10:13
我能做到这一步,说明我真的放下了。老背着只能累自己。尤其女人不要让自己太累。

噗嗤只是上来一阵谁 ...

我真是醉了,你太可怕了,百变妖姬

瘋一様的女子

白色爱丽舍 发表于 2015-8-19 10:13
你把两个帖子都变色,都加分,操劳不少啊
这性格很不错!

那是   架秧子起哄是我的兴趣