烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 唐晓兰

唐晓兰2010年5月1号在四川内江结婚并生一子叫唐军,知晓有赏

2 [复制链接]

太不过份了,我的孩子已经因为此事疯了,所以我也疯了,对于一个卖淫的女人,非婚生育两子,还说什么过份,你自己的孩子疯了,你就不过份了

焱焱焱焱 发表于 2017-4-27 15:51
楼主,我们都是局外人,深信你有不得已的苦衷才会这样做。。。
但是,虽然你说的这个人象你说的那样犯了遗 ...

楼主 哪里有罪了 楼主这是在寻找证人

唐晓兰 发表于 2017-4-27 15:59
派出所此类案件归法院管,法院说此类案件归派出所管,检察院说它不管。不知道谁管了

法院不会不管吧 你提起 离婚诉讼 要求分割对方财产

唐晓兰 发表于 2017-4-27 16:35
副所长说还没有人敢这么唬我,你就敢啊,

哪个派出所????????

南大街派出所

我可以提新离婚诉讼,但是不是太便宜了鸡和爱人了,全部财产转移了,在此女身上花费了六七百万,人家女方名下三辆车,好几套房,开的是白色宝马X5,我是一分没有,孩子疯了,三年没回家,三年一分没支付给我,三年没领孩子治病,这人渣,畜性,我提离婚是不是太便宜了鸡与人渣了,我要起诉,我要让两人坐牢才对得起我自己。

我离是害了孩子,我要钱一分没有,没有工作,男孩子,他爸已经与鸡生育两子了,人家去过名正言顺的夫妻生活了,我怎么办?问题是全部财产已经转移了,他爸开着自己车跑了。

我就拖着,等法院立案,等派出所开不立案通知,再到检察院去公诉,再不受理,才有资格到法院去自诉重婚罪,介绍卖淫罪,遗弃罪,这些程序走完得五年吧,

我就不信了这五年,鸡的大女儿是2009年出生的,儿子是2011年出生的,户口不上了,学不上了,一点痕迹也不露,一点线索都没有,可能吗

事实上,鸡第一次怀孕,人渣的公司在黄务,是总经理,因为贪污,作风问题,被公司开除,开除后,才有员工告诉我,说看到过鸡怀孕,挺老大的大肚子,人渣在旁边陪的。生了也有好多员工看到过。所以说不可能一点痕迹没有,生孩子其实就是在烟台生的。

要不我怎么有那么多的照片

我的邻居男有一天神秘地说,看到你家大哥了,抱着一个可小的孩子,开着白色的宝马啊,你得注意了,

唐晓兰 发表于 2017-4-28 12:44
我离是害了孩子,我要钱一分没有,没有工作,男孩子,他爸已经与鸡生育两子了,人家去过名正言顺的夫妻生活 ...

我蹶子你是遇到厉害对手了。人家是玩人生的,你是认真过日子的,光脚不怕穿鞋的。就这样的你还谈啥,直接找私家侦探找到非法同居 非婚生子这些证据 法院起诉。还有 你老公没妈妈吗 没亲戚吗 难道不跟亲戚联系吗。你没有跟你老公共同的熟人朋友吗。属猪的人不好对付,猪吃老虎知道不。越怕什么越搞什么,什么法什么估计是恫吓你的,就是怕你真告。打电话刺激你就是怕你太好了 找麻烦。就是让你疯。你再厉害能厉害过这种没忌惮的人吗。现在就是找证据给你老公要钱,至于  这女人咋 你老公咋 都跟你麽大关系,你老公命里好这口饭啊,人家就是这口饭。希望能帮到你。说的不对的地方请谅解。所有的问题都得自己解决。你知道你遇到问题的时候大部分人是看客。

我当时都笑的不行了,我说他刚被公司开除,刚张口跟我娘家借钱几十万,要自己创业,刚让我抵押了,房产,要是自己要创业,穷得饭都是吃不上了,哪来什么白色的宝马,还有孩子,

最后在2014年9月,一个偶然的机会,我是亲眼所见了,只能说渣男太坏了

2010年10月让公司开除,2011年3月唐晓兰就生了一个孩子。而新公司是2010年11月开张的,差点累死我,没钱,什么活都是自己干了,搬运工都是自己干了,谁能想到,借我娘家的钱创业,抵押房子钱创业,他还在包养鸡

也就是在旧公司当总经理,告诉我亏空人家200多万,实际上就是贪污了200多万,全养鸡了。让董事长给开除了

我就不信了,鸡与人渣在烟台生活了近十年,没有一点痕迹。

我一天不离,他们就不敢以夫妻名义生活。早晚得漏馅