烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 真诚相待

求版主删帖吧 不想再纠结下去 谢谢了

2 [复制链接]
真诚相待 发表于 2016-10-21 15:20
没有   如果当初他刚查出来的时候我转身就走他们不能把我怎么样  但是我没这么做  只想尽力挽留  哪怕能 ...

说实话若你当时一听结果就走你会后悔的,这不是个正常人所谓所想!!!

看了楼主之前的文章,说明在得病之前夫妻感情还有婆媳关系都很好。估计是一得病,男方家开始防备楼主了,最重要的是你们没有孩子,所以老公和家人开始不信任你,然后楼主被防备了心里肯定也不舒服,冲突矛盾就越来越大。只是我作为旁观者的猜测,说的不对也请见谅。。楼主不容易,你老公身患重病,他和他的家人也不易。多想想之前恩爱的十年,互相理解下吧。已经离婚了,各自安好吧

泡沫般刹那花火 发表于 2016-10-21 15:47
看了楼主之前的文章,说明在得病之前夫妻感情还有婆媳关系都很好。估计是一得病,男方家开始防备楼主了,最 ...

我之前就是因为理解他爸妈的心情  所以他们开始抱怨我都没有生气  还去安慰   如果不理解他们  我就不至于等到现在了  我借不到钱了  让他们出去借点的时候就说他们没钱我逼他们  我一说把房子给他们  他们直接就说能给我15万了  亲想想在他家人心里是命重要还是钱重要

真诚相待 发表于 2016-10-21 15:52
我之前就是因为理解他爸妈的心情  所以他们开始抱怨我都没有生气  还去安慰   如果不理解他们  我就不至 ...

卖你们自己的房子给对方的父母,然后就救他们的儿子,为毛他们不用15万直接救儿子,如果事实是这样,没必要你这么忙活了,洗洗睡觉等着喽。

单机游戏 发表于 2016-10-21 15:56
卖你们自己的房子给对方的父母,然后就救他们的儿子,为毛他们不用15万直接救儿子,如果事实是这样,没必 ...

这个估计一般人都会感觉我在瞎说  但是事实确实如此

人还在还是走了,都这样了,还争来争去干什么,还是等完事后,平静了再来处理吧!

单机游戏 发表于 2016-10-21 15:56
卖你们自己的房子给对方的父母,然后就救他们的儿子,为毛他们不用15万直接救儿子,如果事实是这样,没必 ...

而且他妈之前跟我和我妈还有我妹都说过  如果这个病能治好  花多少钱他们都花  说但是现在呢  意思是现在花了也没用了   但是前一分钟说完  后一分钟就不承认了   在我对象面前就说他们没钱给他治

Leader2010 发表于 2016-10-21 16:02
人还在还是走了,都这样了,还争来争去干什么,还是等完事后,平静了再来处理吧!

我之前也不明白争来争去到底有什么意思   现在我知道了 因为在他们眼里钱远比人重要

泡沫般刹那花火 发表于 2016-10-21 15:47
看了楼主之前的文章,说明在得病之前夫妻感情还有婆媳关系都很好。估计是一得病,男方家开始防备楼主了,最 ...

其实之前他们家的人就不止伤过我一次   只是我不愿意计较而已  他们家曾经因为我爸爸没有了而逼我俩分手  但是现在又不承认了  

真诚相待 发表于 2016-10-21 15:52
我之前就是因为理解他爸妈的心情  所以他们开始抱怨我都没有生气  还去安慰   如果不理解他们  我就不至 ...

嗯,楼主不易。基本可以想象他家人的心态,只要问心无愧就可以了,希望你能尽快走出来,好好儿滴。。

泡沫般刹那花火 发表于 2016-10-21 16:12
嗯,楼主不易。基本可以想象他家人的心态,只要问心无愧就可以了,希望你能尽快走出来,好好儿滴。。

恩  我现在已经被他家人伤的心透透的了   根本不值得我再去为他们伤心了  我只是想把事实的真相发出来 让大家看清楚他们的真面目

男子患癌症坚持要离婚 只因怕死后妻子被说克夫
胶东在线 2016-10-18 08:14
胶东在线10月18日讯(通讯员 张海庭)12日下午,烟台牟平区婚姻登记处的老罗与同事一起,到楼下停车场为一对特殊的夫妻现场办理了离婚手续。原来,烟台牟平区莒格庄镇的姜先生身患骨癌,目前已经是晚期。为了不让妻子担上“克夫”的名声,他决定自己离世前同妻子办理好离婚手续。
记者了解到,去年春节前,姜先生因腰痛难忍到医院检查,结果查出患了骨癌。一年来为了同癌症病魔相抗争,他家中花光了积蓄,妻子也累得骨瘦如柴。眼看着自己一天不如一天,姜先生动了心思:自己的岳父是患肝病去世的,岳母家住农村,多年来一直被村人指指点点说她“克夫”。现在自己眼看要离世了,妻子才30岁,总不能让她将来也担“克夫”的名声。
为此,姜先生态度坚决地提出了离婚申请,由于他躺在病床上无法行走,下肢肿胀到无法坐轮椅,而婚姻登记处是在三楼,担架上去也非常不方便。针对这种特殊的情况,登记处的王姓负责人经反复了解、核实情况后,决定准予办理离婚手续。同时,婚姻登记处工作人员得知姜先生办理手续不便,马上下楼现场为这对夫妻办理了离婚手续。当拿到离婚证的时候,姜先生的妻子哭晕了过去。而这位才31岁的牟平小伙子却坦然表示:“克夫”一说是迷信,却会对人心理造成无形的压力,他只希望妻子能继续幸福的生活,离婚才可以让他带着爱安心离开。

钻石沙漠 发表于 2016-10-21 16:37
男子患癌症坚持要离婚 只因怕死后妻子被说克夫
胶东在线 2016-10-18 08:14
胶东在线10月18日讯(通讯员 张 ...

这根本不是事实的真相  这根本不是他们跟我离婚的真正目的   我那天确实是哭晕了好几次   也确实累的瘦了好几斤  但在他家看来 这都是我理所当然的

人生不易。。。。。。。。。。

骨癌,绝症中的绝症。。。楼主真是有个好妹妹!为妹妹点赞吧

还用你妹辞工作???你自己不行?我看你是假的

开心逗 发表于 2016-10-21 21:13
还用你妹辞工作???你自己不行?我看你是假的

没看我说我身体不好吗???  没看明白不要发表评论好吗???!!!

有理不在声高。中药治Ca时好时坏吗?我的确不明白中医

真诚相待 发表于 2016-10-21 16:09
我之前也不明白争来争去到底有什么意思   现在我知道了 因为在他们眼里钱远比人重要

不管谁对谁错,一切按照法律来!先把病人照顾好!

Leader2010 发表于 2016-10-22 08:24
不管谁对谁错,一切按照法律来!先把病人照顾好!

我曾经为了不让他上火  都是能忍就忍