烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: hoenyw

我就想在这诉苦{:大哭:}{:大哭:}

2 [复制链接]

纪念逝去 发表于 2017-10-26 13:08
滚蛋吧,你没事来烟台论坛干什么。

我来怎么了!你家私有的吗!这是你们这些心地狠恶的人的专用论坛吗!

不这样说还没觉得什么,这样说我还关注到底了!关你什么事!

哎呀些头 发表于 2017-10-26 13:04
说句公道话,这个老师也是挺可怜的,毕竟她不是犯了不可原谅的滔天大祸,这样治人于死地而后快没必要吧,我 ...

想想你孩子遭受这些以后,你能这么宽宏大量,你再站在这里说话吧

楼主,对于自己孩子的遭遇,一定要维权到底,这个老师应该受到惩罚,不适合做这个职业就从这个职业中离开,不要祸害人。

楼主,也不要在这里哭诉了,看不出来吗?对方的人已经侵入进来了,所以,该怎么维权怎么维权吧,也别在这里哭诉了

马甲真多、些刚注册的水军,没良心

孩子受到了伤害,还在这里说风凉话的人,祝你们的孩子都能遇到同样的老师,收到同样的待遇

这是你家的论坛么?我们在这发表言论愿意看就看,不愿意看就别看,又没有人逼你

我只是站在中立的立场来讨论这件事,唯恐天下不乱的人请歇歇吧!!这件事都家喻户晓了!!!我也是宝妈,最好的处理方法就是和幼儿园协商!!没必要闹成这样!!!

你说话我都看不下去了,能不能素质点!!!!骂人有意思吗???版主也不封号?这还是文明论坛吗?????就事论事!!!!

争来争去都是为了孩子,我建议楼主还是冷静一下,好好处理一下这件事吧

簌簌衣襟 发表于 2017-10-26 12:48
@你的小可爱 @yuma2012 @nannan2017 @小水晶gd @ffffghjjkojn @546546546 @胖球 @姑凉小姐
二十五号晚上突 ...

那请问你又是谁???你是真心为了孩子好吗?我中立可以吗?????

请和我一样的路人理智看待这件事!!!最重要的是要处理这件事,不是对骂来对骂去!!真正为了孩子和她家人着想!!!!有什么问题不能好好解决!!!非要闹成这样!!我都看不下去了

有什么大不了的,你们在这吵吵什么!!!现在最要紧的是心平气和的处理这件事!!!好好谈谈不就行了!!

凯旋的雪 发表于 2017-10-26 13:52
楼主,对于自己孩子的遭遇,一定要维权到底,这个老师应该受到惩罚,不适合做这个职业就从这个职业中离开,不要祸害人。

你怂恿这位母亲让老师丢了工作,你解恨了,你有真心替这位母亲和孩子着想吗?这位母亲有能力给孩子找到更好的幼儿园吗?即使有,别的幼儿园肯定知道这孩子为什么会转过来,会不会因为也怕摊上这事对孩子敬而远之?这个社会不公平的事太多了,做为一个母亲不是为了自己出口恶气就行了,而是慎重考虑怎么样处理才能既解决事情,又保护孩子。

真是服了搅屎棍

yuma2012 发表于 2017-10-26 17:11
那请问你又是谁???你是真心为了孩子好吗?我中立可以吗?????

我是看热闹的,本来不关我事,也不是太想关注,但是你们这些新马甲一天晚上突然冒出来给老师洗白,口径一致的劝这位家长息事宁人,有点欺人太甚了吧,不禁猜想你们这些马甲都属于什么人的
道义上我肯定要支持楼主不受你们欺负。看看你们都聊了些什么,吓唬人嘛。
我觉着,孩子总是因为你老师病了,上门看看孩子总是基本的。还是老师实际上去了?你说下嘛,路人朋友

自己家孩子什么样自己不清楚?瞎比比什么??一出事就怪这个怪那个,还有些喷子,我没素质我敢承认你敢吗,看热闹不嫌事大,一个个闲的没事干!!

546546546 发表于 2017-10-26 17:19
有什么大不了的,你们在这吵吵什么!!!现在最要紧的是心平气和的处理这件事!!!好好谈谈不就行了!!

你看,你们这些新马甲,你跟你楼上的,说的话都是一样的
是你启发了他,还是他启发了你,还是你们私下互相启发出来的,还是你俩是一个人?
连惊叹号的用法都是一样的。厉害了

yuma2012 发表于 2017-10-26 17:15
请和我一样的路人理智看待这件事!!!最重要的是要处理这件事,不是对骂来对骂去!!真正为了孩子和她家人 ...

这楼标重点。注意惊叹号。