烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 铁血丹涯

我外地人为女朋友在烟台全款买房装修,最后还是分了

1  2 [复制链接]
看。你的贴子把我们烟台女孩说成拜金女势利眼了。
我问问你,拜金势利眼的话,开始能瞧的上你么?  你自己什么样子自己不知道吗?  谈了这么多年,分手了,说女的拜金势利眼?
结婚之前,都能借你18万,你别说打欠条的事,我问你,你找你周围,就算打欠条,谁借给你18万去?
我再问你,烟台女孩拜金也好,势利眼也罢,礼金跟你要了多少?30万?还是20万?  烟台嫁女礼金通常31800,全国都少有。你说烟台女拜金?势利眼?

你就是个白眼狼啊!人家把跟你分了就是对了,幸亏没和你结婚。还好还好没跳进你这个大坑啊。

你还不如干脆告诉我你是哪里的人,让我们大家伙都瞧瞧,这种白眼狼到底来自于哪里??

可笑的是  这个帖子后面一堆的跟风。

都不长脑子啊?

头像被屏蔽

小花姐姐 发表于 2020-5-8 15:45
楼主没把前女友写成拜金女啊,是你理解偏了。大家各抒己见,有一定道理啊。就你自己长脑子了啊

哎呦。就喜欢你小花花姐。
楼主是没明说啊 你看跟帖说了啥 让人理解就是他说了是拜金 势利眼嘛

头像被屏蔽

小花姐姐 发表于 2020-5-8 15:49
哈哈,不是的,前女友和丈母娘都不拜金。但是楼主和前女友一家处理问题的方式都很一般,自己一般,对方也 ...

这个河北男我真瞧不起。还发帖委屈 把责任都归于女方。抹黑我们烟台女孩和父母。
絮絮叨叨没人品。我就纳闷了后面那么多跟帖的 就这么干看着?

头像被屏蔽

小花姐姐 发表于 2020-5-8 16:01
哈哈,楼主刚失恋呢,还是被甩的那种,理解一下吧。谁还没失恋过呢,是吧

就你三观正 说话好听

头像被屏蔽

没缘分晚分手不如早分手,我信缘分

流浪犬收容中心 发表于 2020-5-8 15:59
这个河北男我真瞧不起。还发帖委屈 把责任都归于女方。抹黑我们烟台女孩和父母。
絮絮叨叨没人品。我就纳 ...

同意兄弟的看法。

住在丈母娘家,借着丈母娘家的钱买自己署名的房子。

大老爷们抛出来嘚吧嘚吧自己家这点事,换位思考,谁家有姑娘也不能嫁个这样的人,这位河北兄弟也早点回河北吧

很多烟台家庭事儿很多的,当然好的也很多,照你叙述的来看,这家人不太大气,分了就分了吧。至于18万,把房子卖了吧。离开烟台。

美丽的孔雀 发表于 2020-5-6 05:15
关于楼主个人感情单方面的回顾,不做评价。
家有子女,感觉从别人的故事里,大概能看出几条经验:
1,男孩 ...

呵呵,帖子里好多可以当婚姻咨询专家的热心人

流浪犬收容中心 发表于 2020-5-8 15:01
我问问你,拜金势利眼的话,开始能瞧的上你么?  你自己 ...

呵呵,都没人理你的

流浪犬收容中心 发表于 2020-5-8 15:01
我问问你,拜金势利眼的话,开始能瞧的上你么?  你自己 ...

呵呵,都没人理你的

大杰大 发表于 2020-5-5 21:20
第一,芝罘区土著有天生的优越感!第二,一个巴掌拍不响!人家能出国家里条件必然不差!第三,睡五年了,初 ...

出国几年,加上楼主在外地工作,睡毛的五年,想多了!

五分真情 发表于 2020-5-5 21:42
我有亲戚芝罘区的,也有同事芝罘土著,你别看你工作几年就能存13万,普通烟台人又供大学生又供出国的,能 ...

作者如实写,有什么不妥吗,明知道是啥人还装着不说,当傻逼吗?

真海 发表于 2020-5-10 02:29
呵呵,帖子里好多可以当婚姻咨询专家的热心人

婚姻的复杂程度,远远不是理科公式那么简单,因此,对于所有其他经历的真实故事,作用只有一个:前车之鉴。

说句你不爱听的,她全家都知道,也给她找好下家了,人家有钱,估计还是本地人,别这么累着了,这个女人,不适合你

真海 发表于 2020-5-10 02:51
呵呵,都没人理你的

谁稀得用你理一样。你咋这么瞧得起自己呢?