烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 池中蛟龙

[烟台城事] 说下昨天我在10路车上发生的事情,希望大家能开导开导我

2 [复制链接]
头像被屏蔽

青格尔 发表于 2015-7-24 15:11
烟台人怎么得罪你了,你看看你的回帖,你说的话还是个人吗?
你骂了烟台人不算,你还坑害了你的东北老乡 ...

不知道为什么,只要是涉及到东北人这个字眼,你就特别痛恨,难道你就那么点背,所有坏的东北人都让你遇到了?

奔腾年代 发表于 2015-7-24 15:27
哥们 ,你不要这么说话 ,在烟台有很多老实工作生活的东北人,那些真正祸害了你烟台的东北人,,你不去管 ...

都说河南人坏,但是河南人主要是偷骗。东北人……什么都干,尤其以暴力犯罪为主。中国法律对暴力犯罪打击力度最大,可见他的社会危害性

太冲动了吧。。不管怎么样不能随便拿刀出来啊,脾气好大!冲动的个性一定得改!

头像被屏蔽

青格尔 发表于 2015-7-24 15:24
作为老乡,我觉得楼主没啥错。但是你随身带刀实在说不过去,你这是准备随时打架的节奏么?难道社会这么不 ...

是我说的,我理解的就是这样,还不能说了么?当然我说的不是所有的烟台人,我不搞地域攻击,但我也不可能把张三,李四,什么的都列上,胶东在线,水母网什么的,经常报道有些本地人被骗,这个不是编造吧。我犯了以点带面的错误,确实不对。最后楼主说的那个男的,最后是不是被楼主拿刀吓回去了?他是不是先扒拉的楼主?是不是他还没搞清楚事情,就开始嚷嚷?烟台本地土话,是不是有很多脏话?你自己想想……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

呵呵,挺爷们的,不过脾气真的有点大,太容易冲动了,现在上学还能好点,如果到社会上了还是很容易吃亏的,以后还是尽量控制点,以后尽量不要带刀之类的了,你太容易冲动了,很容易后悔的,个人建议哈,

碧空长剑 发表于 2015-7-24 15:20
哪里的人都有好有坏,我也没说什么过分的话,平白无故让他一顿骂,真是让我觉得可笑!

不知道你多大年龄 90年代初 烟台很小 仅限芝罘屯方圆商场往东 东到烟台山    那时候烟台连续好几年 严重暴力犯罪主犯都是东北人……这就是历史 国家教育我们不能忘记历史

青格尔 发表于 2015-7-24 15:30
既然烟台人对你这么好,你应该学会感恩,看看你回帖你骂烟台人的那些话,怎么就出了你这么个白眼狼?

哥们,我不知哪个东北人把你害了,你这么激动。不过我敢保证,那你是因为不认识我,你认识我的话,绝对让你对东北人有新的认识。最后我为自己辩解一句,我不是白眼狼。我只是有点看不惯不平事儿,以及没搞清楚事情的来龙去脉就开始剑拔弩张。

哥们现在的人,虽说还是好人多,但是好人真的难当,我现在是二房东,我当初可怜现在这个租客,叫他两个交房租一次,现在都是三个月一交,我们小区,我租给他的算是最便宜的,几乎我做饭都会叫他一起吃,人家不但不领情,反而感觉是应该的.

头像被屏蔽

6804862 发表于 2015-7-24 15:38
不知道你多大年龄 90年代初 烟台很小 仅限芝罘屯方圆商场往东 东到烟台山    那时候烟台连续好几年 严重 ...

好吧,我是外来人,不了解当地历史,有偏见再所难免,但是不至于搞得像日本侵华一样吧。时代也是在发展的,人也是在变的。对吧

头像被屏蔽

拔刀干哈?不到万不得已千万别拔刀啊

青格尔 发表于 2015-7-24 15:36
你错了,我也有东北的朋友,我是在就事论事,你看这个帖子里我骂过楼主吗?你看我骂的东北人都是些人吗? ...

总之不管在哪,是坏人就离他远点就行了,哪都有坏人,不要带地域歧视。你去趟外地,总不能问人家你是东北人?是就防备,不是就不防备吧

我谢谢大家 但让这个帖子沉了吧 我觉得这不是什么好事儿  也有点害怕

青格尔 发表于 2015-7-24 15:47
你这不是地域攻击这是什么?你就是个白眼狼!!

你非要这么说,我也无话可说。欲加之罪何患无辞!你对东北人有成见,我也改变不了什么。不过就算我不是东北的,我也不会改变我的看法,因为事实就是如此。我就是看不惯好人被冤枉被欺负。

头像被屏蔽