烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 真诚相待

求版主删帖吧 不想再纠结下去 谢谢了

2 [复制链接]
看看有没有天打雷劈

你说的没错。人在做天在看,你做到了怕什么?如果你真心的在付出,在照顾你生病的老公,你就不可以有时间在论坛里发展这些文章来博得别人的理解和同情。做为已婚女士并且结婚N年的人来看,你没有做到贤妻的地位。
为什么不回过头来认真的考虑一下自己呢,将来你也有病的时候。

真诚相待 发表于 2016-10-20 14:54
我从来不会去夸张一点实事  如果说半句假话 天打雷劈!

如果你没有夸张的话,你就会守着他,而不是一味的抱怨。做过了,就不心亏呀。

所城千户 发表于 2016-10-26 18:50
认真的看完您两位发的帖子,内心无比震撼,也很难过,在可怕的病魔面前,昔日美满幸福的家庭分崩离析,亲人 ...

就是都知道救不了命才争

社会新人 发表于 2016-10-27 09:54
哎,事实就是你和他们家人在争你老公留下的遗产呗。。。。你这么做无可厚非,人不为己天诛地灭,不过就不 ...

克夫这话听着好幼稚,管他谁对谁错,外人不要诅咒和批判了,都是嘴上说说能改变什么呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

最可怜的是男方父母,看看你们夫妻感情曾经那么好的份上,多去看看他,陪陪他吧

我也没看过程,结果好像已经是离婚了,离婚了就离婚吧,对与错就不用讨论了,你也没错,他也没错,他的家人也没错,所有的观点都是当事人自己认为没错,,,,,,,,,,好像看到了一点,离婚了男方叫前妻回去?    这个原因应该是,前妻毕竟对男方付出那么多,应该是想前妻了,,,人走前脑子里装的全是对方优点,,,,所有的事情没有对与错,当事人喜欢做就是了,

像这种事情,我建议网友在事情没水落石出之前不要过分的激动,不要给当事人造成无端的压力。无良媒体和一些不法分子很容易扰乱大众视线

所城千户 发表于 2016-10-26 18:50
认真的看完您两位发的帖子,内心无比震撼,也很难过,在可怕的病魔面前,昔日美满幸福的家庭分崩离析,亲人 ...

你回答最好,最全

真诚相待 发表于 2016-10-21 12:20
对 你说的一点没错  他家从来就没有当我是自家人 这个是从他妈嘴里说出的话  而他在我们家  全家早就把他 ...

不是你家他家的问题,你们的夫妻财产本来就有他父母的一部分,人家要的理所当然你给的也是理所应当,只是不管是你还是他的父母,你们一门心思都在算谁该掏大头的问题,你们的算盘没用在怎么治疗的地方去,所以我想说都不是善茬,你们的德行都有问题

srqq 发表于 2016-10-29 08:59
最可怜的是男方父母,看看你们夫妻感情曾经那么好的份上,多去看看他,陪陪他吧

我弟现在恨她恨的要命,如果不是她我弟根本不可能成现在这样。我问过我弟,怕他是因为两家矛盾想她却不好说,我弟说根本不想见她。看见她觉得恶心。
已经逼我弟跟她离婚了

axiu998866 发表于 2016-10-29 10:52
我也没看过程,结果好像已经是离婚了,离婚了就离婚吧,对与错就不用讨论了,你也没错,他也没错,他的家人 ...

我们没有叫女方回来的意思,是我弟他们同事来看我弟,说起我弟刚做完手术,曾经晚上睡觉一直在喊她的名字。我弟同事就以为我弟还是惦念他

我弟是骨癌,不是脑癌。女方拿着他的钱走了,还在病重的时候抛弃他,逼他离婚,我弟还会再想她吗

晴天ljf 发表于 2016-10-29 17:00
不是你家他家的问题,你们的夫妻财产本来就有他父母的一部分,人家要的理所当然你给的也是理所应当,只是 ...

治疗也是得用钱啊。我父母去哪弄啊。当初一门心思挣钱给儿子买房买车的,谁会想到能遇到这种事。

现在离婚拿回10万,都用在我弟的治疗上啊,平时我送饭,如果我哪天有事不能送饭,他们只给我弟买。老两口从家里做的蛋糕桃酥就着开水吃。谁的人心不是肉长的,我看我父母受那么多苦,还得看这女人在这胡说八道,能不反驳么

真诚相待 发表于 2016-10-20 14:24
朋友们想想,如果我要抛弃他  还用的着等到现在吗?会不会他刚查出来的时候我就抛弃他??还会给他借 ...

你既然要让公众看看你多委屈,为什么要删掉主题贴?
不是要赌咒发誓自己没撒谎吗?
说一千到一万,你有没有拿走他的房子,你有没有抛弃他,你有没有逼他离婚,你有没有偷偷取走他所有的钱?
你可以跟大家解释解释,你和你妹从我弟各大银行卡里取走的钱去哪了吗?
你借了多少钱给我弟治病,我弟花了多少钱?

真诚相待 发表于 2016-10-20 15:03
发这事的 都是他的某个家人  在从中博取同情要钱   实际上呢  他们现在一点都不缺 我这边刚给了十万  还 ...

这十万是怎么给的,房子是我弟的婚前财产,首付43万,你出了十五万装修,就因为房子写了你的名字,你就要占为己有。

什么叫你给的十万,这十万本来就应该是我弟的。
房子你拿走了,我们要回十万来还多吗,要十万也是拿了给我弟治疗,也不是让谁花天酒地的花了。
你就不一样了,终于不用担心会变成寡妇了,拿着钱重新找个人家,过日子去了。

人在医院你不管,还不给钱,我们等钱给我弟治病,当然得跟你要钱。
你要是懂事体贴怎么都行,就你这么恶毒这么绝情谁有钱敢给你?

按理说,如果房子写了我弟的名字,你如果不管了,我们卖了拿着43万去给他看病,是不是就可以去北京了,也不用受你的要胁,动不动就说不管他了。

你是真以为我们家人好欺负了
你这样人就该受到社会道德的谴责,谁敢要你,为了钱什么狠毒的事都做的出来!

真诚相待 发表于 2016-10-20 15:10
是的  本来我们俩的感情真的是人人羡慕  我是个从来不计较钱的人 我们两个没有在一起之前 我花钱从来不算 ...

不舍得吃不舍得穿,攒钱过日子?我弟工资那么高,你说你比他挣的多,那你们一年应该得有二十万的收入了,给我弟治病你一共拿了五万多块钱,你说借了11.5的债,你自己算算说了过去吗?

没钱了,家里有车有房,你说房子暂时卖不了,能不能先把车卖了?
你不会开车,我弟病也开不了吧。车你也不卖。
就逼着我爸妈回家借,你打的什么算盘?

真诚相待 发表于 2016-10-20 15:17
是看到你发的帖子以后我才发的这个   并不是我不想为他做  是他们根本不让   最后那天我走的时候  我走了 ...

先说你打了多少钱,手术费用105000,你一共出了12000。
再说你打钱的目的是什么
来跟我弟提离婚,又不出面,也不出钱,我弟还躺在病床上,怕我们会告你遗弃罪
所以隔几天,打两千块钱,又在微信上放个糖衣炮弹说不会不管我弟
结果怎么样,你最后是怎么做的?

dsqg868 发表于 2016-10-20 19:07
再说我妹妹,有个令人羡慕的工作,听到姜的病情之后,立马辞了工作照顾姐夫,说挣钱比不上她姐夫的命重要! ...

她妹妹根本没有工作,哪来的令人羡慕的工作。

我弟生病那会儿,说是想去一个船上当服务员。跟我们说因为我弟生病,就为了我弟的病,她妹放弃工作了。

这又说她妹有个令人羡慕的工作