烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

烟台金地格林,坑害莱山百姓(续)

1  2 [复制链接]

我是业主111111 发表于 2018-11-8 12:07
同样去看过,侧面打听过闹事的业主,和金地浅山艺境没有什么关系,格林世界的业主

我知道,但是听他们这么说,我觉得金地挺不要脸的,不敢买。

这个帖子里后半部分,说 金地 好的基本都是刚注册的账号!

D反清复明 发表于 2018-11-5 21:58
排水管用波纹管这个没问题,垃圾中转站离建筑15米开外也没问题
如果住的不好卖了就是了也别上那么大的火, ...

专业

哪个小区没有问题,这点问题算什么。。。

在金地澜悦那个小区住过一段时间,感觉小区环境和管理还是不错的

金地毕竟是一线上市房企,应该不会有太大问题吧

人头马 发表于 2018-11-8 14:41
这个帖子里后半部分,说 金地 好的基本都是刚注册的账号!

首先说明一下,我不是金地的业主,但我确实也去看过。金地入住率虽然不是百分之百,但也至少达到50%。个别业主表达的意见,并不能代表全部的意见。最近论坛比较热闹,是关于辅路,垃圾中转站和水管。

关于那个辅路,当时我去看房的时候,确确实实在沙盘上有的,我也搞不清楚,为什么有业主会质疑这个问题,山下有人说当时的销售说有可能修也可能不修,如果我是一个准业主,我会把它当做肯定会修来对待,基于这个最差的打算去购买,也就是说一旦有辅路我也认可,一旦没有最好。

关于路边停车的问题,类似的帖子在山下很多,各个不同的小区都有存在。让车停会觉得物业不作为,物业不让停也会闹情绪说物业逼迫着买车位,总之的结果就是让停车或者不让停车,物业都是王八蛋。

水管的问题,波纹管确实排水是没有问题的,至于管道破碎,可能确实是质量问题。

垃圾中转站,现在要求一个上规模的小区,必须有垃圾中转站。其实垃圾中转站建在哪里都会导致业主的情绪。

在我看来,金地现在搞到这个程度其实很多小区都存在。

不要以一盖全,对比其它项目金地算不错的了

朋友住在金地澜悦经常去玩,感觉小区环境和物业管理挺不错的

沧海369 发表于 2018-11-5 21:47
做为国企,官僚作风突出,全是扯皮推诿,扭曲掩盖。这谁还能相信这家企业的品质

金地不是国企吧,只是上市公司

金地这么大的开发商,有问题肯定会解决的

开发商都是按规划建房,不然也不可能验收合格的

金地这么大的公司,不可能靠坑业主上市的,中间肯定有误会,坐下来好好聊聊

我也是金地的业主。。我就挺满意的 怎么的呢?我去年买的梦想+? 你能代表全部业主吗所以别说惹怒了业主 只是惹怒了你们几个罢了                  

在金地澜悦那个小区住过一段时间,感觉小区环境和管理还是不错的                    

此贴别有用心。试问哪个社区是十全十美的?这么一闹得利的是这一小部分人,损失的却是一个小区的业主,但是回想一下这些貌似得利的就真的得利了么?开发商品牌被你们泼了脏水,房子被你们断送了升值空间,你们就真的满意了么?。有些事不能随便从众,解决问题更不应该乱用舆论引导老百姓。                    

我是金地格林的业主实话实说我觉得物业服务很好啊                    

金地小区真的算不错了,房子建的也好,现在配套慢慢也齐全了,偶尔有不如意的地方也能及时改正                    

那条路建的没问题啊,现在这样只有自己小区的才会走,如果打通了,车流量至少翻一倍,特别是之后恒大的都会从这走,多乱啊                    

桃花盛开YT 发表于 2018-11-6 18:49
金地好不好去金地格林世界看看就知道了,开发10年了还到处都要是乱七八糟的,还好旁边来的恒大,一比就知道 ...

如果真研究过金地的地块,你就不会这样认为了,金地的地块很大,其实现在恒大的地盘也是从金地手上买的,金地目前分两大区域,一个是格林在东路边,一个是首府在西路边,东路边基本已经完成,其实现在山下抱怨的是首府地块而不是格林地块。十年不是开发的慢,而是房价看涨,开发商减缓速度坐等涨价,跟囤地差不多。后期地块给了恒大之后,最后一批金地的楼其实进度很快,我不是业主但我很关注三滩社区。