烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 真诚相待

求版主删帖吧 不想再纠结下去 谢谢了

2 [复制链接]

真诚相待 发表于 2016-10-24 07:26
您说的没错  我自始至终都是做事讲良心  这个之前一个完全不认识算命大姨都很无奈的说我  你说你这么好心干什么   没办法  天生的  我家人都是这样   他家的亲戚前阵子也说我  有时候这么好心真的

好不好心也要对的起他?没几天了!

岽西南北 发表于 2016-10-23 20:21
140多平的唯一住房写的女主的名字(买的时候80多万,当然有贷款),老公在医院躺着,女主在家换门锁。

都到这份儿上了。婆家都那德行了。女主能不管自己的妈跟妹嘛?看女主写的,从结婚到现在婆家出的钱最多有20万,女主的日常开销及生活相关是女主妈家贴补的。现在这种情况。整的里外不是人了还不让人家拿回去点?除非女主真的脑子烧了。话说,这位亲。你到是说说看房子谁买的啊,谁出的钱啊?出的份比是多少吖?

岽西南北 发表于 2016-10-24 08:21

再次的麻烦你  知道事实真相再说话可以吗  不是我不去好吗???我总共就回家休息了几天  那边就告诉要跟我要钱  跟我好聚好散  而且就是这几天没去  我也是每天把我所有的货款都给他了  收多少给多少  足够他每天的治疗费用  而且即使从烟台山医院出院了报销的6.6万  我也没要一分  请问我做到这样可不可以!

琅楚 发表于 2016-10-24 08:25
都到这份儿上了。婆家都那德行了。女主能不管自己的妈跟妹嘛?看女主写的,从结婚到现在婆家出的钱最多有 ...

谢谢你朋友  我家就我妈自己了  之前有我爸的时候我家条件还算可以  但是我爸病了以后基本上花光了家里的所有    但是我妈每天还是格外的惦记我们 这几年攒的钱几乎全用在我身上了 我说的我妈给的这15万还不包括我妈平时三两千给我的   也不包括我这几年病了我妈给我花费的所有费用  

真诚相待 发表于 2016-10-24 08:38
谢谢你朋友  我家就我妈自己了  之前有我爸的时候我家条件还算可以  但是我爸病了以后基本上花光了家里的 ...

你做为一个女人结婚了还得依赖妈家。你嫁的果断不是什么好东西。习惯了你的付出在他们眼里你是理所应当。说难听了,你就是活该自找的,没脑子嘛?现在完全没什么感情可言了。想想你的妈妈,你的妹妹,你自己的未来,没必要搭上你的未来。我要是认识你早让你离了。你妈妈心疼你才看不清。你二糊嘛?真想砸你了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

琅楚 发表于 2016-10-24 08:43
你做为一个女人结婚了还得依赖妈家。你嫁的果断不是什么好东西。习惯了你的付出在他们眼里你是理所应当。 ...

哎  并不是我要  是我妈妈每次都要强给我  没办法  家里人就是这样的心   想让我倆尽量少点压力  跟我对象在一起这十年  从来不会像有些媳妇  想方设法的去婆家弄钱 他家也从来没像我妈妈这样  只有一次实在是急用钱了  跟他家借了两万  但是说借就是借  有了还是还了  只是最后剩了四千没给是因为得买车他家就没要  因为这次病了他家人如此对我    把我知根知底的朋友气的来说我  如果你再去医院我就去你家看着你……

岽西南北 发表于 2016-10-24 08:21

我从来就没有想过要放弃他  理智点想想吧  如果我要放弃  我还用得着借这么多钱为他治病吗  就连他自己的亲戚都说  如果你要走肯定不会等到现在而且我发这个帖子只是想出来澄清一下事实  因为他发的这个朋友圈在他同事之间都传来了  在单位把我骂的半点不是人  他还有同事发到了这里  同样下边也是骂我骂的无法形容  我对着天地说  我已经做的足够了!

青格尔 发表于 2016-10-24 08:59
难道你看不出吗?
男方和男方家里人就是一群无赖之徒,无耻到临死之前还要拉着女方垫背。
男方的这个朋 ...

女主二糊朝天的,气死个人。男方什么jf时候把她当成家人了?有这样的嘛?找罪遭,还拖罪心疼她的妈妈妹妹。男主是个男人的话,就在女主拿女主妈妈的第一分钱开始,就要阻止。男人养不了家就别丢人八道的,。

真诚相待 发表于 2016-10-24 09:21
我从来就没有想过要放弃他  理智点想想吧  如果我要放弃  我还用得着借这么多钱为他治病吗  就连他自己的亲戚都说  如果你要走肯定不会等到现在而且我发这个帖子只是想出来澄清一下事实  因为他发的这个

我相信他的心里还是有你的,不然也不会做梦都喊你的名字。你现在要是能回到他的身边,会比一剂良药很管用!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

琅楚 发表于 2016-10-24 09:29
女主二糊朝天的,气死个人。男方什么jf时候把她当成家人了?有这样的嘛?找罪遭,还拖罪心疼她的妈妈妹妹 ...

哎  骂我就骂我吧  我平时在外面也确实是一个不吃亏不受气的人  这个楼上那位应该就知道  但是跟自己的家人朋友都是能忍就忍   不愿计较  结果最后换来了这个结果

岽西南北 发表于 2016-10-24 09:31
我相信他的心里还是有你的,不然也不会做梦都喊你的名字。你现在要是能回到他的身边,会比一剂良药很管用 ...

我明明白白的告诉你  不是我不去  是他家人不让  那天我看他疼  给我心疼的过去抱着他  结果他家人一下把我拉开了  我出门了以后  他家人直接把门插死了  他也发微信给我告诉分家产  好聚好散  你感觉我还有回去的必要吗  我之前就跟他家人说了  别以为我不吱声就感觉我好欺负  只是我不愿计较罢了

头像被屏蔽

鸟之将死,其鸣也哀;人之将死,其言也善。

真诚相待 发表于 2016-10-24 09:39
哎  骂我就骂我吧  我平时在外面也确实是一个不吃亏不受气的人  这个楼上那位应该就知道  但是跟自己的家 ...

闹成这样,就别顾什么情份了。人家都没跟你讲情份,你讲个P啊。细算帐,把你应得的,你母亲你妹妹的都拿回去。惯他们毛病。别的没什么好谈的了。你自己日子要过,妈妈跟妹妹也要过。你别那么自私哈,为了你所谓的爱情连累家里。长点脑子吧。