烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 真诚相待

求版主删帖吧 不想再纠结下去 谢谢了

2 [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

青格尔 发表于 2016-10-23 21:09
你心怀何种目的我不知道,但是回帖你说话就自相矛盾!
第一:既然你是患者的朋友,那么事件的具体细节你 ...

我只听男方家属跟我说过一些事情,没有听女方说,所以我说不清楚具体细节。我相信你亲生父亲也不一定知道你所有的事情!更何况普通朋友。
作为男方的朋友我确实很气愤。

青格尔 发表于 2016-10-23 21:17
我看呐,没做亏心事才敢把声明贴出来!
她怎么想的,与你何关?
人家婚已经离开了,你还参与其中做什么 ...

人在做天在看,事情的真相也不是你一言我一语能说清楚的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

岽西南北 发表于 2016-10-23 19:03
你还真敢把你老公发的声明贴出来!我今天刚去看过你老公。我就想问你是怎么想的?

我怎么就不敢了?我怎么想的我说的这么明白你都看不懂吗??

岽西南北 发表于 2016-10-23 19:41
没什么好蒙的,我是这位患者的朋友,事件的具体细节我也不是太清楚。但是他老婆做的那些事儿真能把你气死 ...

就如同下边朋友说的  说话可以不自相矛盾吗   一边具体的细节不清楚  一边我做的事能气死你   麻烦你知道了事实真相再说话可以吗  如果是他很好的朋友  那肯定也知道我平时的为人  麻烦不知道真相就不要发表评论可以吗

岽西南北 发表于 2016-10-23 19:55
房子、结婚、车子、治病老两口还能拿出多少钱?我就想问你你妈拿的那十万的存折到期了吗?

我没说他们有钱不拿可以吗?我说的相当非常明白了  是我借了十多万了  实在借不着钱了 才让他家出去帮忙借点  难道我这么做有什么不对的吗??我妈拿不拿存单跟到不到期有什么关系吗???我妈当时就说了  只要能给他手术  她会立马去提出来  哪怕利息没有了都无所谓!!!!我是不是在胡说八道你可以去问问他   可以问问他我妈会不会这么做!!!!

岽西南北 发表于 2016-10-23 20:04
他们要的只是应得的那部分。

他们应得的那部分我也已经给了  而且他家也说了  钱给了以后也就两清了  也说了好聚好散  结果我钱给了以后  又直接在网上这样诋毁我  把我说的一点不是人  难道我出来澄清一下有错吗??

青格尔 发表于 2016-10-23 22:36
是啊!
你说得对:
事情的真相也不是你一言我一语能说清楚的~~~
但是别忘记做人要对得住良心,说假话编瞎话是要遭天打雷劈的!即便报应不到自己身上,也会报应到子孙后代和自己的亲人的身上!
因为:

但愿老天开眼,我愿意赌上自己和后代。

岽西南北 发表于 2016-10-23 20:21
140多平的唯一住房写的女主的名字(买的时候80多万,当然有贷款),老公在医院躺着,女主在家换门锁。

我为什么换门锁他没告诉你吗?如果我是为了要避讳他而去换锁  我还有必要去告诉他吗?

青格尔 发表于 2016-10-23 21:17
我看呐,没做亏心事才敢把声明贴出来!
她怎么想的,与你何关?
人家婚已经离开了,你还参与其中做什么 ...

朋友  谢谢你能公平的看待此事   就如同你说的  就因为我没干亏心事才敢把出来澄清   如果我做了半点昧良心的事  我也绝对不敢把事情说的这么明白  

岽西南北 发表于 2016-10-23 22:02
我只听男方家属跟我说过一些事情,没有听女方说,所以我说不清楚具体细节。我相信你亲生父亲也不一定知道 ...

你一个不知道事实真相的有必要这么气愤吗  就因为你是他的朋友吗?你可以去看看我俩共同的知道真相的朋友是什么态度!

岽西南北 发表于 2016-10-23 22:07
人在做天在看,事情的真相也不是你一言我一语能说清楚的。

对  就是人在做天在看  麻烦你不知道事实真相就先不要发表意见可以吗?而且你是谁我也差不多知道了  虽然几年没见  但是我是怎样的人你也应该稍微清楚一点  真的是麻烦你了还为了此事特意注册的帐号  在这里我和气的告诉你  我没做过半点对不起自己良心的事!我不想在这里跟你闹僵。

青格尔 发表于 2016-10-23 22:36
是啊!
你说得对:
事情的真相也不是你一言我一语能说清楚的~~~

您说的没错  我自始至终都是做事讲良心  这个之前一个完全不认识算命大姨都很无奈的说我  你说你这么好心干什么   没办法  天生的  我家人都是这样   他家的亲戚前阵子也说我  有时候这么好心真的不是好事   我现在也是深有体会了

岽西南北 发表于 2016-10-24 07:11
但愿老天开眼,我愿意赌上自己和后代。

千万别把这事拿自己的后代做赌注  不然你肯定吃亏  我在帖子首页说的很明白了  如果我说了半个字的假话  出门叫车撞死!!

真诚相待 发表于 2016-10-24 07:21
对  就是人在做天在看  麻烦你不知道事实真相就先不要发表意见可以吗?而且你是谁我也差不多知道了  虽然几年没见  但是我是怎样的人你也应该稍微清楚一点  真的是麻烦你了还为了此事特意注册的帐号  在

不是为了这事儿,我这辈子恐怕都不会注册