烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 笑的最甜

[烟台城事] 真的是够够的了!

2 [复制链接]

笑的最甜 发表于 2015-10-26 16:24
是这样,所以我从来没发生正面冲突,都是看在我老公的面子上

我觉得很多女人都会很理解你 我看了你所有的评论 从你说的看你真的没有做错任何事儿 你婆婆确实太极品了 如果换到别人身上估计打起来了就 很多人评论根本没有看清楚就瞎说 不用理这样人 有委屈跟朋友说说吧 她们会真心帮你想 网上男的居多 流氓更多 支持你 熬过这段时间就好了 等娃上了幼儿园好多了就

笑的最甜 发表于 2015-10-26 16:07
妈呀,你这个人真是搞笑,如果罐头的事儿由原因她那样说我也不奇怪,就是没原因她那样说我觉得很委屈好吧 ...

楼主来你的话了..你对象买的房子也没用你一分钱吧?难道现在结婚了就要加上你的名字?鉴证爱情难道就是房产证上有两个人的名字.?你如果真的不在乎,不想要,不计较.为了鉴证爱情的话 你就不会讨论这个问题了对吧?..呵呵呵

笑的最甜 发表于 2015-10-26 16:07
妈呀,你这个人真是搞笑,如果罐头的事儿由原因她那样说我也不奇怪,就是没原因她那样说我觉得很委屈好吧 ...

我这人本来就搞笑.....这么多人说你不好,你还觉得意思很好...那你就继续下去吧.

笑的最甜 发表于 2015-10-26 16:38
你说的对,要租个房子让她自己过去住,他儿子能愿意吗,我们当初组房子住的时候晚上夫妻生活不管半夜几点 ...

一样?我妈在时候夫妻生活都小心翼翼的

笑的最甜 发表于 2015-10-26 16:38
你说的对,要租个房子让她自己过去住,他儿子能愿意吗,我们当初组房子住的时候晚上夫妻生活不管半夜几点 ...

叫婆婆出去住,得好好商量,不能带情绪商量,不要给别人感觉是你要赶婆婆出去!这样你老公也会支持你的

楼主并不是一个大大咧咧的人,小家子气了

这都是弄些么 发表于 2015-10-27 10:06
楼主来你的话了..你对象买的房子也没用你一分钱吧?难道现在结婚了就要加上你的名字?鉴证爱情难道就是房产 ...

对啊,我对象要加我,凭什么她妈不让,不是我让我对象家的

cheungccec 发表于 2015-10-27 09:12
我觉得很多女人都会很理解你 我看了你所有的评论 从你说的看你真的没有做错任何事儿 你婆婆确实太极品了  ...

谢谢亲~

逛逛先生 发表于 2015-10-26 23:44
你没问问周边的媳妇有没有你这样的?

来自手机客户端

比我严重的太多了,也没有我对象婆婆这么好的

逛逛先生 发表于 2015-10-26 23:42
我觉得你有问题楼主,老人家牺牲自己的自由生活来给你看孩子真心不容易,并且六十多岁的人身体衰老看孩子 ...

首先衣服是她要求我给她买的,其次衣服是她自己选的,再次,她不到60,就这些

whpdr 发表于 2015-10-26 21:35
指望不上就请保姆吧。我当年也是婆婆不来,只好请了一段时间的保姆,各种凑合。孩子上幼儿园就好了。不用 ...

哈哈哈哈,这想法好

约克夏 发表于 2015-10-26 17:09
楼主辞职吧 自己看孩子吧 虽然累些 但是绝对对孩子有好处

如果能辞职早辞职了,工作比较轻松,单位比较稳定

做个坏人真难 发表于 2015-10-26 17:23
我会扇女婿一个大嘴吧,什么话都传,会不会过日子

对,我对象就是喜欢传话,不过她妈也不怕我,什么话都胡说,在媳妇面前有些话就不能说,但是她无所忌惮

smz0510 发表于 2015-10-26 20:00
大家对楼主有批评的有赞同的。

其实一句话,楼主不是较次的人,正因为她在心里把婆婆当妈当亲人看,所以 ...

不是要求不要求的,我感觉婆婆和媳妇也不用表现得多么亲,毕竟不是亲妈,过得去就行,所以我从来没和她正面矛盾,但是心里对她这一桩桩气人的事儿是真生气

其实婆媳处不好,老公在中间起很重要的作用,婆婆毕竟不是妈,有点距离的相处能好点

笑的最甜 发表于 2015-10-27 11:17
对,我对象就是喜欢传话,不过她妈也不怕我,什么话都胡说,在媳妇面前有些话就不能说,但是她无所忌惮

你对象没离过家吧

真的好讨厌哦,要是自己妈妈还能说说,尽量别和婆家人住一块

个人感觉你应该找你男人出来解决。说实话现在婆媳关系不好弄啊,都是一家人,忍忍吧。

小彪儿爱小贱 发表于 2015-10-24 21:20
楼主还是尽量自己看孩子吧,再好的婆婆和媳妇相处起来也会或多或少有矛盾的。我正在家坐月子,婆婆来伺候二 ...

说的太对了,人聪明,说话就能看出来

婆媳是天下最难调解的矛盾体,我经常在想以后怎么给我儿媳当好这个婆婆,不过想的再好,矛盾也是不可避免产生的,有些事情不去计较,不去细想,过去就好。