烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 叶绿素011

[我要求助] 爆料+大半夜老人急病 被毓璜顶和107拒之门外 这就是咱的救命医生吗!!!

2 [复制链接]
叶绿素011 发表于 2016-3-29 08:41
一定要曝光,咱们烟台就这么几家医院,两家都这个态度,谁家还没个老人孩子的,这种权益一定要维护

现在老百姓的苦只能有媒体来曝光 ZF才会重视 如果媒体在黑心 那TC就完了

毓璜顶医院最大也是最流氓的一个,把钱挣了活儿扔给107,107不傻,妈的你吃肉让老子啃骨头,看来还是烟台山后道一些,哥本事不大,就挣辛苦钱

医生是救死扶伤的,还有没有医德了!只认钱不认人了吗?顶贴!希望老人快点好起来。

JangJaeHo 发表于 2016-3-29 08:43
现在老百姓的苦只能有媒体来曝光 ZF才会重视 如果媒体在黑心 那TC就完了

是的,得行成舆论压力才会引起重视

叶绿素011 发表于 2016-3-29 08:33
恩恩,我打算找相关部门投诉下,还有找电视台曝光

好的,有能管的部门,请通知我一下吧,论坛还是不错的让发帖,毓璜顶的能力大着呢,能买通大众和烟台吧,都给我删帖,另外毓璜顶医院还会找你单位,领导会找你谈话,这都是真的。以前一个在论坛发帖的大哥,就遇到过,我一直有个想法,受过医疗伤害的患者联合起来,一起投诉,或许作用会大些

做个坏人真难 发表于 2016-3-29 08:44
毓璜顶医院最大也是最流氓的一个,把钱挣了活儿扔给107,107不傻,妈的你吃肉让老子啃骨头,看来还是烟台山 ...

其实在烟台山又把所有检查都做了一遍,我们也认了。
如果107让重新做我们也能接受,毕竟着急救命,可是107看到在毓璜顶的检查之后,立马变脸,声称难度太大,一个胃穿孔都做不了,107还能干什么,谁还敢再去107看病

录音一定要备份好,找上级主管部门投诉这些王八羔子。

乔巴的天空 发表于 2016-3-29 08:44
医生是救死扶伤的,还有没有医德了!只认钱不认人了吗?顶贴!希望老人快点好起来。

太没有医德了,让咱们住在烟台的人心里都惶惶的,家里老人孩子有点急病啥的,进了医院门都给赶出来

没有一个好吉尔玩意,毓璜顶最可恶,不是因为你没塞红包吗?

人淡如菊W 发表于 2016-3-29 08:45
好的,有能管的部门,请通知我一下吧,论坛还是不错的让发帖,毓璜顶的能力大着呢,能买通大众和烟台吧, ...

烟台这真是没什么话语权了

labixiaoxin 发表于 2016-3-29 08:47
录音一定要备份好,找上级主管部门投诉这些王八羔子。

恩,找部门也得找个对的

不惑向天命 发表于 2016-3-29 08:48

是哈,不排除这个可能

不惑向天命 发表于 2016-3-29 08:48

昨天太着急,脑子乱了,也没想太多

太可气啦

大半夜的被两家大医院拒之门外,真的是相当气愤

不明白,对于急需做手术的病人,一定要先安排床位吗?你们又不是不给钱,家属签字同意手术后,先回家住,等到有床位再马上回医院住住观察,不行吗???

二手烟灰 发表于 2016-3-29 08:52
不明白,对于急需做手术的病人,一定要先安排床位吗?你们又不是不给钱,家属签字同意手术后,先回家住,等 ...

就是说辞吧,在毓璜顶时候还以为是真的

叶绿素011 发表于 2016-3-29 08:44
是的,得行成舆论压力才会引起重视

在给你说个我真实的案例 就是我家的事  我妈前年糖尿病肾病全身水肿 肾功能不行 排不出水  在玉皇顶又切片又干什么的  花了钱  说治不好 烟台没有类似病症 治不了 不管了就 然后去北京大医院 也没见多少效果回来了  去了烟台山 好歹还管管 治疗治疗 但是也是作用不大 烟台山大夫就说准备透析吧  基本宣判死刑了  然后再青岛一个专科医院 专门治疗肾病的 说还有什么专利 一开始我也不赞成去 怕骗人  去了以后 虽然花了点钱 但确实有效果 现在基本恢复正常  在家好好休养 控制住病情  可见玉皇顶 屁能耐没有 大病治不了 小病往大了治 就会点普通医院都能做的 烟台山更是啥都不行 啥本事没有 我以前头上长小疙瘩 烟台山开了200块钱的药 没治好  去大海洋那一个皮肤病医院 100块钱 回来弄好了 这是真实案例 就我的亲身经历

头像被屏蔽

叶绿素011 发表于 2016-3-29 08:49
烟台这真是没什么话语权了

去大众论坛,齐鲁社区,新浪论坛有医疗曝光台,人民微博,搜狐,天涯,猫扑,我没事我就复制粘贴在百度首页的热点新闻里,今日头条,另外大众论坛有个齐鲁民声可以投诉,不过不要抱希望,医疗医疗事故吧,我现在只要能发的都,不放过,不让我发言,顶多我再换个id重发,只求过程,不求结果d