烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 黄药帅

[我要求助] 高新区看房有感。

2 [复制链接]

黄药帅 发表于 2018-8-17 11:33
不同楼层价格真的不一样,你说的那两个都是毛胚顶楼,一个75万,一个78万。另外,链家94万那个也是简单装 ...

肯定的,楼层不一样价格真不一样。楼层好点的当然贵一些。
不过这个卖房每个交易的个体不一样也存在差异,有的急着卖就便宜卖了,有的急着买就多花点钱。中介纯粹是坑货,一句话都不能信

黄药帅 发表于 2018-5-14 09:13
你是观望哪里啊,一起探讨下啊,我这没啥头绪。上午联系了中介去高新区再转转

楼主啊,顺便问问有么有小户型的住宅,别跑到牟平就行

娜么美 发表于 2018-5-16 21:39
中海国际社区在高新区的定位是很好的,位置尤佳,不管怎样,以后肯定还涨,95平的最好,当然72的出租也行 ...

中海有么有小户型啊,40平的那种

桃儿谷。 发表于 2018-5-14 09:54
咱俩是一样的思想 租金是小事  主要是保值,我是去年8月买的房子 买的75平 在金地托人买的 因为已经没有房 ...

金地有小户型吗姐妹儿,现在多钱一平了

头像被屏蔽

都懒得理你 发表于 2018-8-17 11:47
金地有小户型吗姐妹儿,现在多钱一平了

你要买吗 我手里的这套也可以卖75平的

桃儿谷。 发表于 2018-8-17 13:19
你要买吗 我手里的这套也可以卖75平的

太大了买不起

你在逗我 75平还太大了 还能买到比这个小的吗。。。

三石不是三十啊 发表于 2018-5-17 12:28
你理财,本金永远是80万,但是你买了房子,你的房子价值可不是永远是80万,租金也不是永远2500。现在这年 ...

大家都在投资房产,国家不会不知道;实体经济现在基本要完蛋,为啥?钱都到房产上去了,等到了极端的情况,就可能像现在的土耳其了;韭州国,现在的韭菜也就这茬最旺.................................;看怎么割了;

三石不是三十啊 发表于 2018-5-17 12:28
你理财,本金永远是80万,但是你买了房子,你的房子价值可不是永远是80万,租金也不是永远2500。现在这年 ...

大家都在投资房产,国家不会不知道;实体经济现在基本要完蛋,为啥?钱都到房产上去了,等到了极端的情况,就可能像现在的土耳其了;韭州国,现在的韭菜也就这茬最旺.................................;看怎么割了;

晶华晶华 发表于 2018-5-14 06:59
12000是电梯洋房吗?去年看的电梯洋房才八千。出租投资就算了吧。租金跟房价不成比例了。如果为了租金,建 ...

我16年买的电梯洋房都8000多, 你可别忽悠了,还去年