烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 00290

00290是否傻逼投票

不要不好意思,我自己投选项1一票。那么多说我傻逼,干嘛不投了,这里不记名。
样本多了才有意义。

逍遥天子二世 发表于 2017-12-27 13:11
卖瓜老汉投票:
楼主就是傻逼!
不服吗:

谢谢你的劳动。口惠而实不至,抱歉了,穷人舍不得电话费,也舍不得浪费你电话费,口吃也懒得说话,就不留号码了。

逍遥天子二世 发表于 2017-12-27 13:11
卖瓜老汉投票:
楼主就是傻逼!
不服吗:

打,打他,你能干倒290的,哈哈哈哈哈哈
恶人还得恶人磨,您老人家光荣出山,我就溜了溜了,夹着小尾巴回家玩泥巴去啦。

00290 发表于 2017-12-27 13:17
谢谢你的劳动。口惠而实不至,抱歉了,穷人舍不得电话费,也舍不得浪费你电话费,口吃也懒得说话,就不留 ...

干呀,不要怂,怂怎么吵架,怂怎么拨乱反正,怂怎么翻案。
比我还怂,咱俩都夹着尾巴溜了算了。

大家继续投,样本多多益善。不用客气,不记名,有仇报仇,有怨报怨。

00290 发表于 2017-12-27 11:45
去查查75年宪法,就知道是否前后矛盾了,可能不好查了。

你猫爷爷时代的口号不是砸烂公检法造反有理么?要查啥自行车。。再说75你猫爷爷快翘辫子了。。

给我投支持票的那位兄弟姐妹,如果你很重视你的ID,请注意修改相关帖子,以防本ID给你带来连累。

00290 发表于 2017-12-27 10:38
枭雄?
有为老百姓服务的枭雄?你再找一个例子?

利用老百姓而已,老百姓也没得早什么实际的好处。

YTMSA 发表于 2017-12-27 10:56
老盯住58以后!这世界就是非黑即白。

有污点就是不值得纪念,谁知道你纪念的好的那一半还是坏的那一半?

后悔呀,为了你们冷落了木头,木头起码还有个窍。

谢谢啦,谢谢你们告诉我实情,让我不至于更多徒劳。

对票纸还抱幻想的有脑子的人,应该清醒了,什么是投票,这个帖子告诉了你。

将来如果中华有难,先应追究老九的责任。

头像被屏蔽

Yaleax 发表于 2017-12-27 18:23
有污点就是不值得纪念,谁知道你纪念的好的那一半还是坏的那一半?

这世界没有完美的东西,也没有完美的人,去改造你那可怜的世界观吧!

YTMSA 发表于 2017-12-28 08:00
这世界没有完美的东西,也没有完美的人,去改造你那可怜的世界观吧!

我知道没有完美的人,只有神是完美的。所以只有神或者圣人值得纪念。毛不配被纪念,毛选我也在学习,想了解他的一些哲学观念。矛盾论很不错,我还是无法掌握精髓。但是他做的事情不好,遗祸无穷。做的对就是对,做的错就是错。他错的地方我们应该吸取教训防止错误再发生,以我对他的理解,他是掌握了一种方法,然后利用这种方法,调动各方面的力量来为他服务。

Yaleax 发表于 2017-12-28 13:29
我知道没有完美的人,只有神是完美的。所以只有神或者圣人值得纪念。毛不配被纪念,毛选我也在学习,想了 ...

那是你的观点!
毛公到底配不配纪念,是不是伟人,历史学家早有定论。
各种思想无不打上阶级的烙印,毛公领导穷人革了剥削阶级的命,恨他,仇视他望他身上泼脏水的人大有人在!
历史人物本来就充满争议!这就是矛盾论,这就是辩证法!

确实不大精细

YTMSA 发表于 2017-12-28 14:04
那是你的观点!
毛公到底配不配纪念,是不是伟人,历史学家早有定论。
各种思想无不打上阶级的烙印,毛 ...

以现代的科学技术水平,如果不是乱世,普通人的生活不会太差。穷人和富人没有明显的界限的,特权阶层是现在的问题,但是毛的思想不是有效得解决办法,毛的思想适合乱世,是利用矛盾制造问题,解决问题,这里面的核心是利用仇恨。我觉得这种思想在当代中国不适合宣扬和纪念,因为他的思想容易被坏人利用,使中国再次陷入混乱,伤及许多无辜的人,这是毛的思想继承者需要警惕的。

各种思想都是在特定的历史时期形成的,是有一定的局限性的!单纯的断章取义是可笑的!
**思想到底是什么?你根本就不知道,却想下结论是不是很可笑。
富人和穷人没有明显的界限?你以为现在是大同社会啦?你知道这世界上一天生活费不到一美元的人在这个世界上有多少?你知道中国有一亿多赤贫人口,即使在最富的美国,还有几千万赤贫人口,BOY,这是个阶级社会!
多去读读书吧!

Yaleax 发表于 2017-12-28 15:18
以现代的科学技术水平,如果不是乱世,普通人的生活不会太差。穷人和富人没有明显的界限的,特权阶层是现 ...

你什么都不知道,你根本没有接触过这个社会,靠道听途说来理解毛公和这个社会?
我对你无话可说!

YTMSA 发表于 2017-12-28 15:57
你什么都不知道,你根本没有接触过这个社会,靠道听途说来理解毛公和这个社会?
我对你无话可说!

你知道的是什么,愿闻其详。

Yaleax 发表于 2017-12-27 18:20
利用老百姓而已,老百姓也没得早什么实际的好处。

老百姓没得到什么?人均得到超过10年寿命,价值多少?还想要什么?
十年前,哈尔滨天价医疗还记得吗?一年五百万元没救回寿命。这样算,十年就是五千万。

你还文绉绉地愿闻耳详?你再文绉绉也没办法让你的瞎眼变明眼。不要瞎搅了,再谈下去我这个帖子就可能被封,那样我是傻逼的证据就没了,那就可惜了人们的劳动。