烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

投诉广电(青年路营业所)应该找谁?广电用户集结中-------

楼主
1金钱
我于2015年十月左右参加广电买电视赠三年闭路费的活动,今年到期,前几天想用联通的免费机顶盒,却发现当初在广电买的电视不能用别家的机顶盒!忽然醒悟,经电话咨询广电后才知道上当受骗了。广电当初卖的电视只能用广电专用机顶盒,买的时候就不告诉你!!很是伤心,你广电真是胆大包天,忽悠百姓买你的电视却不告诉你只能用他的机顶盒,垄断、欺诈、鱼肉百姓?目无王法!!电话投诉多次,也没有人给你一个解释,这就是烟台广电青年路营业所的真实面目,希望广大的广电用户看到后注意广电,参入广电活动上当受骗的用户肯定很多,请各位被欺骗的用户抓紧联系我,我们一起维护我们的合法权益,为避免广大百姓不受广电欺骗而声张正义!我的电话:15666556821

沙发
查了一下,广电真牛逼

板凳
哈哈,已不用广电多年

头像被屏蔽

地板

你拍个电视机后背接口上来瞧瞧!我看看光腚是怎么制造的。给你出出主意

电视后面肯定有接口能插的,不可能HDMI之类的全都没有

路过                 

我觉得广电应该没有这么牛逼的技术,建议楼主描述的清楚一点,或者干脆上个图

电视怎么用不了别的网络盒?你说的是广电宽带用不了网络盒吧,

轰趴猫 发表于 2018-7-5 07:41

用别的机顶盒电视马上显示蓝屏,同时屏幕提示必须用广电专用机顶盒,有朋友告诉说这是广电为了垄断市场而联系海信专门制作的定制机,搞活动的时候不告诉你是定制机,纯粹是欺诈百姓!

轰趴猫 发表于 2018-7-5 07:41

用别的机顶盒电视马上显示蓝屏,同时屏幕提示必须用广电专用机顶盒,有朋友告诉说这是广电为了垄断市场而联系海信专门制作的订制机,搞活动的时候不告诉你是订制机,纯粹是欺诈百姓!

Sun_nY 发表于 2018-7-4 16:44
电视后面肯定有接口能插的,不可能HDMI之类的全都没有

用别的机顶盒电视马上显示蓝屏,同时屏幕提示必须用广电专用机顶盒,有朋友告诉说这是广电为了垄断市场而联系海信专门制作的订制机,搞活动的时候不告诉你是订制机,纯粹是欺诈百姓!

yp911 发表于 2018-7-4 16:35
你拍个电视机后背接口上来瞧瞧!我看看光腚是怎么制造的。给你出出主意

yp911 发表于 2018-7-4 16:35

所有插口正常,就是用别的机顶盒屏幕马上显示蓝屏,并且提示必须用广电专用机顶盒

严厉深沉 发表于 2018-7-5 14:06
用别的机顶盒电视马上显示蓝屏,同时屏幕提示必须用广电专用机顶盒,有朋友告诉说这是广电为了垄断市场而 ...

在网上搜了一下,好多人有你这种情况。刷机就能解决。至于怎么刷,上哪找程序,你网上搜搜吧,几十块钱就能搞定。实在不行上修电视那问一下,肯定能解决。

哇 幸亏当时我看见的时候没动心
10年前买房子的时候 就停了  现在一直看华为的网络机顶盒

qiekenao 发表于 2018-7-5 14:12
在网上搜了一下,好多人有你这种情况。刷机就能解决。至于怎么刷,上哪找程序,你网上搜搜吧,几十块钱就 ...

谢谢,但是就是觉得窝火,广电太猖狂了!现在还敢如此明目张胆!说明广电青年路营业所的领导确实胆大妄为!也祝愿这位领导早日接受审查,背后肯定太多解释不清的贪污腐败,只有祝福。。。。

每周一个投诉电话,竟无一个回复电话?自己也不知如何处理或者投诉了!难道广电96123就是一个摆设?还是青年路营业所领导已经双规?我必须要广电一个说法,希望大家支持!!谢谢大家!

广电青年路营业所,我也有很大意见。我要换联通,他们不给退费,没办法,只能办理暂停,好几百块瞎了。

jdw83518 发表于 2018-7-9 16:44
广电青年路营业所,我也有很大意见。我要换联通,他们不给退费,没办法,只能办理暂停,好几百块瞎了。

你还好,我们是买的广电的定制机(刚刚几天到续费期了才告知我),别的机顶盒不能用呀,就是说广电一年要500元网络费就必须交500元,忽悠、欺诈、垄断百姓-----烟台广电青年路营业所,请大家一定注意!