烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

12年,青春不在,友情依然。

1  2 [复制链接]
我从2012年五六月开始玩论坛的,从来没加过论坛上人的微信,我好像是2014年才开始下的微信

我的春风何时来 发表于 2024-3-21 23:04
我从2012年五六月开始玩论坛的,从来没加过论坛上人的微信,我好像是2014年才开始下的微信

稳重哥好,其实我一直觉得你人挺好的,就是上来一阵犯疯了惹人烦。但是我倒不反感你哈哈哈哈,还觉得你挺可爱。我是2011年玩论坛,当时加qq后来都转微信了。你在论坛那么能勾搭,也没给自己勾搭个老婆,以后老了孤零零咋办啊

小彪儿爱小贱 发表于 2024-3-21 23:04
没结婚时,和老公男同学们一起喝酒。老公喝倒了,我没事人一样,和另外同学把老公抬回家了,笑死我了。我 ...

对,找对象,能知冷知热就挺好

九天居士 发表于 2024-3-21 23:07

嗯嗯

小彪儿爱小贱 发表于 2024-3-21 23:07
稳重哥好,其实我一直觉得你人挺好的,就是上来一阵犯疯了惹人烦。但是我倒不反感你哈哈哈哈,还觉得你挺 ...

太穷了,娶不起媳妇

九天居士 发表于 2024-3-21 23:07

你还是换个头像吧,你头像不好,换个积极阳光点的

小彪儿爱小贱 发表于 2024-3-21 23:01
挺好的。自己想怎么做就怎么做。我是2012年,被人网暴,当时想不玩论坛,发个帖子告别,然后很多玩得来的 ...

我依然还记得,当年山下对你网暴的事。那时我就在想,这么多人,一起围攻一个人,背后应该是拉群了吧?
我至今都认为,一定是的

小彪儿爱小贱 发表于 2024-3-21 22:53
哈哈哈哈哈哈哈哈我看你头像,就觉得你是个你头像那样的白胡子老头。可能你老了喝不动了。人和人真是,说 ...

那么现在九天居士,是不是以前头像是一辆单车,ID是英文,和ID蟹堡皇的老板互动挺好的那位?

最后的西海岸 发表于 2024-3-21 23:18
那么现在九天居士,是不是以前头像是一辆单车,ID是英文,和ID蟹堡皇的老板互动挺好的那位?

我不清楚哈哈,脑子不好使也记不住人,你问他

我的春风何时来 发表于 2024-3-21 23:11
你还是换个头像吧,你头像不好,换个积极阳光点的

阳光了能有妹子吗

多挣钱就有了

有水无为 发表于 2024-3-21 23:14
我依然还记得,当年山下对你网暴的事。那时我就在想,这么多人,一起围攻一个人,背后应该是拉群了吧?
...

不管拉群不拉群,也不纠结这个。说到底是我太年幼无知,太傻了,啥都往外说。当时胖哥生病,我搬他那儿照顾他。单纯就是照顾,没其他想法。有些人就说这么快就同居之类。我天真的想解释什么,想自证清白,人家不信。现在想想,有啥呢。为啥要跟无关的人证明啥。还有一件事是我老公当时挣了一万外快,我瞎片龙,有人眼红。但我老公不偷不抢,用下班时间,用自己的能力挣点钱补贴家用,也不违法吧。而且因为我没恋爱经历,谈了个恋爱恨不得昭告天下,确实不稳重,太高调。别人看不惯也正常。可我从来不去伤害别人。日久见人心,虽然因为网暴,那时候对我造成一些伤害。但是我收获了一个好老公,很多志同道合的姐们。那点伤害真不算什么。塞翁失马焉知非福啊,我的经历,很多次都证明这句话的正确性。我一直都相信世界很美好。

那就是了,跟换头像没得关系不是?

我的春风何时来 发表于 2024-3-21 23:04

除了版主三生石,你和负红颜在线最长……什么花匠,稳重,清晰的远方,我把狗熊揍哭了,爱讲道理的保安,春风何时来……老负他不再玩论坛了,就是后悔当初三十郎当岁到四十五岁大把时间都种在这里了……

我老公当年一无所有,我还义无反顾跟了他。你有在论坛无病呻吟的时间,多去挣点钱。比啥都好呢

最后的西海岸 发表于 2024-3-21 23:31
除了版主三生石,你和负红颜在线最长……什么花匠,稳重,清晰的远方,我把狗熊揍哭了,爱讲道理的保安, ...

笑死我了哈哈哈哈,你说这一串稳重哥熟悉的名字,太特么亲切了。他这么多年有这个精力好好工作,不至于现在这样。

小彪儿爱小贱 发表于 2024-3-21 23:22
我不清楚哈哈,脑子不好使也记不住人,你问他

蟹堡皇的蟹老板人挺好,和素稿,黄甜儿,小波波,慧萍,宠猫他们之间互动是最活跃的,当初。

最后的西海岸 发表于 2024-3-21 23:31
除了版主三生石,你和负红颜在线最长……什么花匠,稳重,清晰的远方,我把狗熊揍哭了,爱讲道理的保安, ...

浪费时间

小彪儿爱小贱 发表于 2024-3-21 23:31
我老公当年一无所有,我还义无反顾跟了他。你有在论坛无病呻吟的时间,多去挣点钱。比啥都好呢

嗯,玩论坛浪费时间

最后的西海岸 发表于 2024-3-21 23:37
蟹堡皇的蟹老板人挺好,和素稿,黄甜儿,小波波,慧萍,宠猫他们之间互动是最活跃的,当初。

你说的都是后来的人,那时候我不怎么玩了,我当时在婚版比较多,还有美食板块,鲁网一丈青姐姐,是特别熟悉的面孔,很多人都不见了,不玩了