烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 顺达口腔

免费帮坛友答疑牙齿问题,问必答

2 [复制链接]

大四喜丸呢 发表于 2023-10-26 12:38
右上变最后一颗牙(智齿已经拔了),用舌头舔会疼,去做了根管治疗后还是疼,牙科拍片也没看出来有啥。

受累问下,根管治疗后多久了?

顺达口腔 发表于 2023-10-26 13:48
受累问下,根管治疗后多久了?

9月初做的根管治疗,放了两次药,十一假期以后去堵上了,不动不疼,用舌头顶着舔感觉通到头疼,不是疼的受不了那种

大四喜丸呢 发表于 2023-10-26 13:50
9月初做的根管治疗,放了两次药,十一假期以后去堵上了,不动不疼,用舌头顶着舔感觉通到头疼,不是疼的 ...

治疗后的轻微不适其实算正常现象,如果已经拍片排除了超充、欠充、遗漏根管这些问题,就只能先再观察一段时间了。治疗完成一个月后要是依然有明显疼痛,可以换个医院拍片子听听其他医生的说法

芝罘西面是哪里 发表于 2023-10-26 11:07
喝汽水喝了二三十年了,现在毛病出来了,牙碎了好几颗,还有修补的必要吗

可以的话汽水最好少喝或者不喝,实在戒不掉喝完记得漱口!

上午看到一个帖子说的是眼镜行业暴利。正好下午看到这个帖子,不反对治牙暴利,毕竟大伙都是这个价格。有两个与治牙无关的问题。
1.治牙的价格比较高,利润也很可观,啥时候治牙利润能降到合理的水平(参照其它医病利润)?抛开书本上说的价格是由市场决定的。
2.问一些小青年,长大后打算干什么?有人答做明星,也有人回答做牙医,对此你怎么看。

流水亦多情 发表于 2023-10-26 11:39
我有颗大牙靠近牙龈的位置感觉有条横向的裂缝,用手刮一下还疼。体检的时候口腔医生说是刷牙不当造成的。请 ...
可以参考这张图的步骤,最后别忘了刷舌苔哦

顺达口腔 发表于 2023-10-26 11:25
发出尖叫,告诉我你在哪里马上去抓你看牙!当然当然当然要补啦,碎了的话要看看牙齿剩余的程度,碎得不多 ...

没啥症状,就是牙齿脆了,咬硬物会随

极速评 发表于 2023-10-26 14:05
上午看到一个帖子说的是眼镜行业暴利。正好下午看到这个帖子,不反对治牙暴利,毕竟大伙都是这个价格。有两 ...

牙科不是基础医疗而是服务业,牙疼不会要命,但疼起来真的很要命,所有提高幸福指数的行业,其实价格都是在提升的。
现在的价格本就是市场价,我们能做也是24年一直在做的,就是带给大家更专业的服务和更好的治疗效果,让每个来顺达口腔的人都不花冤枉钱,治疗后实实在在地提升生活幸福感。我们也希望未来能有更多政策让大家可以更轻松地看牙!
小孩子想做牙医的话,别的不说幸运是一定,说明从小就遇到了一个好的牙医让她对这件事没有抵触情绪

顺达口腔 发表于 2023-10-26 14:00
治疗后的轻微不适其实算正常现象,如果已经拍片排除了超充、欠充、遗漏根管这些问题,就只能先再观察一段 ...

嗯,好的,谢谢。

芝罘西面是哪里 发表于 2023-10-26 14:22
没啥症状,就是牙齿脆了,咬硬物会随

为了以后很多很多很多很多很多年的吃香喝辣,尽早看牙医!

出发义诊~大家有问题可以先留言,看到就会给大家回复的!

10月3号有拍过片,当时没有注意,是其他的事拍的。现在都能用手摸到,就是硬的,一个尖都出来了,

我孩子一直在顺达治牙,十岁了牙齿不齐想整牙,能推荐个整形医生吗?

牙齿有缝隙而且感觉越来越大怎么回事?能改善吗

顺达口腔 发表于 2023-10-26 14:16
可以参考这张图的步骤,最后别忘了刷舌苔哦

第二步最后有几个字没截上

顺便再说说舌苔怎么刷吧

马上7周岁了,最里面的大牙露头要长出来了。要做个窝沟封闭,什么时间去合适?

整牙的话,是根本牙齿不齐的程度定价吗?

顺达口腔 发表于 2023-10-26 11:40
现在做得比较多得是烤瓷牙冠和全瓷牙冠。
烤瓷是金属做支撑外表包一层瓷,看起来和正常牙齿颜色一样,比 ...

你好,氧化锆的牙,会不会脆? 烤瓷有没有 金属是纯钛的呢?

拔了牙 四个月了还是没长好 没法儿去种牙 怎么办?为什么这么久了没长好 另一颗牙拔了 不到仨月就长好了

洗牙什么价格?