烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 笑的最甜

[烟台城事] 真的是够够的了!

2 [复制链接]
楼主
我能理解,都相互理解下吧,我媳妇当初的情况跟你现在在一样,后来也就想明白,等你以后当婆婆也就能理解,为什么会发生这种事,千万别斗气,多沟通沟通!他们现在和咱们年轻人生活呀各个方面都不一样,他们有他们的过法,咱们有咱们的过法,咱们看不惯他们老人的做法,反过来一样,老人有时候也觉得咱们做的不好,咱们上班没时间看孩子,老人看孩子挺辛苦的,都相互包容下运到看不惯的事,多交流心平气和的讲,我相信老人也不是不讲理,带着气讲出来的话,谁也听不进去会增加矛盾的。这样家庭就不和谐了,就会感觉很累,还有尽量不要住一起,住一起难免有矛盾。白天看完孩子,晚上就叫婆婆回去,就算是外地租个房子也不能在一起住,这样会避免矛盾发生。我80后结婚有了孩子大部分都会出现这样的事,家里的事没法说谁对谁错,都是好心,希望冷静的想想为自己的家庭考虑,毕竟你要和你老公过一辈子不是和婆婆过。自己的理解说对说错请见谅!

沙发
我爱桃桃 发表于 2015-10-25 08:36
其实,你现在伤心,愤怒,不平,都很正常,生完孩子和婆婆相处的儿媳都会有这么阶段,因为生活习惯,因为消 ...

你说的太好了,我媳妇能和你这样想就好了

板凳
笑的最甜 发表于 2015-10-26 16:38
你说的对,要租个房子让她自己过去住,他儿子能愿意吗,我们当初组房子住的时候晚上夫妻生活不管半夜几点 ...

一样?我妈在时候夫妻生活都小心翼翼的

地板
笑的最甜 发表于 2015-10-26 16:38
你说的对,要租个房子让她自己过去住,他儿子能愿意吗,我们当初组房子住的时候晚上夫妻生活不管半夜几点 ...

叫婆婆出去住,得好好商量,不能带情绪商量,不要给别人感觉是你要赶婆婆出去!这样你老公也会支持你的