烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 真诚相待

真的是忍无可忍无需再忍,人在做天在看!为自己和家人积点德吧!!

2 [复制链接]
青格尔 发表于 2016-11-8 14:01
老兄,你就是个杠子头!
房子你买吗?
你以为买卖个房子是去市场买卖几斤大白菜那么容易啊?

我为什么揪着房子,因为自始至终我都觉得,女方压根没想卖房子!至少现在没想卖

青格尔 发表于 2016-11-8 14:04
哈哈哈,那么你是男方的朋友了?
那么多人说我,怎么没一个说过我的,反而把你们说的不让我跟帖不让我说 ...

没一个说过你的?呵呵你还真有意思,我不愿跟你瞎白扯是因为我没那时间!你说我造谣?我造什么谣

青格尔 发表于 2016-11-8 14:09
小朋友,我来问你,卖了房子做什么呀?
你会回答:卖了房子去治病。
那么我再问你,这个病症能治疗的好 ...

卖了房子,女方不就有钱了,就别说什么一身债了,治病力所能及,治不好没办法!而且他这病本来也有医保能报销大部分!最重要的一点我说的是一种态度问题,如果妻子一开始就卖了房子,说不定男方还不治疗甚至直接自杀呢。

青格尔 发表于 2016-11-8 14:12
你看看你那几个联邦成员,那个说服我了?不但没说服我,有几个还恼羞成怒了,还不让我说话插言,我也为你 ...

我倒是看见你骂人了。。。

青格尔 发表于 2016-11-8 14:15
我上午和一个网友说过,
就一个字:钱!
都是钱闹的这种地步!

你想说的双方都为了钱,好 我姑且同意你这个观点,但是这女的一个劲说自己不是为了钱,是被逼离婚的!!!大姑姐也是为了钱,但是大姑姐第一位了给弟弟治病,第二为了给父母留点养老钱,这女的为了钱干嘛,自己这么年轻要死的还是对自己掏心掏肺好了十年的丈夫,这女的有良心?

青格尔 发表于 2016-11-8 14:44
说风凉话都会说,可是要做呢?
谁能做得更好呢?!!
你能做的更好吗???

你心里挺阴暗的啊,你觉得女方已经做的很好了?你也知道女方就是为了钱,你还觉得女方已经做的很好了?我觉得如果10个女人遇到这样的情况,至少有9个都比楼主做的多!!!做的好!人心都是肉长的,对于一个对自己掏心掏肺好了十年的丈夫这么绝情我觉得一般人做不到!而且女人更多的是感性,而楼主明显从头到尾都很理性。。。。

青格尔 发表于 2016-11-8 14:48
什么大话你都敢说!
你穿越道前面看见了?
你的思维和逻辑就这么单纯简单吗?

我之所以这么想这么说是因为我是这样的人,你之所以那么想也说明你是那样的人!道不同不相为谋,你这种人是真正的自私自利没有感情的人

默语涵 发表于 2016-11-8 15:41
哈哈哈,我觉得你好激动,很明显你在维护男主那边

很激动没有吧,只是看不惯,有点小愤青的意思吧,我感觉自己这样挺好至少说明还是有感情的没有太冷漠。。。现在这个社会太冷漠了,什么都只讲钱。。。

青格尔 发表于 2016-11-8 16:04
现在双方两家就是为了钱。
到底真实的情况什么样子,谁有参与了呢?专门指责一方,那是心理作怪!

是都为了钱,问题是要钱是为了什么?首先我不信男方父母有钱会不管儿子,至于大姑姐我觉得不重要,至少不会把弟弟治病救命的钱中饱私囊吧? 而女方要了钱是为了什么呢?为了还自己母亲的十五万?真孝顺啊!!!还是为了以后自己能活的下去?说破天不就几十万一栋房子么,自己还那么年轻,至于为了这么点钱断送十年的感情和自己的名声么,丈夫都要死了。。。十年的感情啊。。。

青格尔 发表于 2016-11-8 16:21
你首先要看明白,双方都投入医疗费了,也都没钱了,就是为了钱而引发的这些矛盾。
你能总是在指责一方不 ...

真不知道谁不明白,还是装不明白。。。傻子都知道是为了钱引发的矛盾!

w家的朵拉 发表于 2016-11-9 09:03
我看了你几乎所有的观点,我发现跟楼主的描述都是相违背的,楼主已经离婚了,可分的财产房,车,债务还有 ...

看你的回帖就知道你是什么人了。。。你意思是 女方不该为前夫出一分钱?属于女方自己的钱不应该拿出一分给前夫治病可对?呵呵看来你和楼主一样是个无比绝情的人,本来不想回复这贴了,今天就回最后一条吧。。。。
抛去所有的事情不谈,就冲楼主一个劲在前夫躺在病房快要死的情况下还忙着出来发帖洗白自己给自己喊冤,楼主是什么人不是一清二楚么?