烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[烟台城事] 烟台山下的编外二奶群“小小女人帮”,告诉你,嫩真贱……

2  关闭 [复制链接]
舌尖上的杂种噗嗤满嘴喷粪诅咒别人最后自己应验了,真是倒霉

舌尖上的我最伟大骂噗嗤的全都是事实,哇哈哈哈

舌尖上的噗嗤他妈不止跟狗有一腿,跟驴还有一腿

那么问题来了,噗嗤到底是狗杂种还是驴杂种

舌尖上的噗嗤他妈死了噗嗤去火化了,让我们全体为他妈默哀三分钟,噗嗤你妈又死了,恭喜你

拙而不群 发表于 2015-8-19 09:35
好吧,话说半截我该骂。怪我话说的不明白。我的意思是说咱是有孩子的人,最好不要跟男人逞一时口舌之快, ...

不要装圣母,我很明白且清楚你是谁,你的话什么意思你自己心里最是明白,当年咱俩那场让你念念不忘吧,不然神补刀的把我孩子说出来,这人品也真没谁了,噗嗤什么人你很了解,你跟知道你说了那句话他会拿我孩子开刀,不过我还真不怕你,我很早就在论坛里说过,不要随便诅咒别人,说不定他现实中是大好人,你的诅咒只能自己应验

拙而不群 发表于 2015-8-19 09:56
还没放下?我们俩有什么仇?我都不记得当年是为什么吵的了,没意思。对噗嗤的了解我只限于论坛,起初我感 ...

我跟你很熟吗?你忽然的关心让我很不适应呀,你不知道反常即为妖,能把自己的蛇蝎心肠说得这么道貌岸然,你的境界实在让我佩服,我只想跟你说一句,整个论坛看了这篇帖子都知道谁对谁错,我用得着你助纣为虐的教育我?
不要再为你那点心思辩驳了,我很清楚你,还是那句话,我跟你水火不相干,我的话题你以后最好别参与。

眸子 发表于 2015-8-19 10:01
年度最佳回复      我喜欢你的性格

你也看出来了?

拙而不群 发表于 2015-8-19 10:13
我能做到这一步,说明我真的放下了。老背着只能累自己。尤其女人不要让自己太累。

噗嗤只是上来一阵谁 ...

我真是醉了,你太可怕了,百变妖姬

彼此相爱爱是忍 发表于 2015-8-19 10:22
我被惠萍邀请进群以后,就看出来不对头,

某些女人说话口气特重,而且说话特难听,

你的事跟他的事,两码事,你为什么要跟这种人混为一谈?

彼此相爱爱是忍 发表于 2015-8-19 10:33
差不多,差不多,

稳重哥是躁狂,俗称桃花疯,

那你帮我看看,他这种没吃药的什么时候会死

素妆 发表于 2015-8-19 10:49
你看看五毛的帖子 上面完整聊天记录都有。
风姑娘只是无辜受害者而已。

不要跟她解释,她在我心里,还不如噗嗤磊落,不削被这样的人认可

彼此相爱爱是忍 发表于 2015-8-19 11:41
你这么一说,这个百变妖姬确实有问题,还是你高明

我跟她多年以前吵过架,我骂过她,那时候我比较小,看不惯她,原因就是她太自恋了,女人年纪大了并不可怕,谁都有老去的一天,问题是岁数一大把还自恋到没边,就不是可怕,是恶心
现在几乎很少上论坛了,谁是谁我都不知道,印象中熟悉的也就你们这几位
昨天跟噗嗤一吵,冒出这么个人物,这人太反常了,还要装着关心我的样子,还要补几刀,我自认为在论坛没得罪过什么女性,除了她还真没谁,查了一下IP,果然是她,她怎么这么好心呢,几年不交际,莫名其妙跑出来关心我
更让我恶心的是后面的对话,如果她敢承认,或许我会忍着恶心高看她一眼,可是你看她说的所有的话,除了驴唇不对马嘴,前言不搭后语,还是自恋的没边儿,真是抗不了
噗嗤,就是个傻逼,让人卖了还吧嗒吧嗒给人数钱,还自认为智商多高呢

你妈丧事办完了你就死歪了来上网,对你的你妈跟狗的奸情嘛

原来你奸了你妈的尸体,怪不得你找不到对象,你有这爱好

舌尖上的傻逼噗嗤出生就扯着她吗白带,至今念念不忘,满嘴都是

舌尖上的噗嗤找不到对象,相亲的都是半身不遂跟脑瘫,噗嗤可劲的挑

舌尖上的噗嗤不只是狗杂种还是个脑瘫的狗杂种,这辈子你千万别生孩子,你这么缺德一定生个更脑瘫的

舌尖上的噗嗤她妈跟狗跟驴都有一腿 那么问题来了 噗嗤到底是狗杂种还是驴杂种

舌尖上那个的噗嗤脑子有病 病的不轻 找不到对象 断子绝孙