烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 真诚相待

求版主删帖吧 不想再纠结下去 谢谢了

2 [复制链接]
有水无为 发表于 2016-10-21 15:27
已经很少在论坛说话了。偶尔来看看,也关注这件事。因为有着亲身经历,所以,更能理解当事人的想法。
夫妻 ...

有疑问的地方尽管说  我从不伪造事实  

泡沫般刹那花火 发表于 2016-10-21 15:47
看了楼主之前的文章,说明在得病之前夫妻感情还有婆媳关系都很好。估计是一得病,男方家开始防备楼主了,最 ...

我之前就是因为理解他爸妈的心情  所以他们开始抱怨我都没有生气  还去安慰   如果不理解他们  我就不至于等到现在了  我借不到钱了  让他们出去借点的时候就说他们没钱我逼他们  我一说把房子给他们  他们直接就说能给我15万了  亲想想在他家人心里是命重要还是钱重要

单机游戏 发表于 2016-10-21 15:56
卖你们自己的房子给对方的父母,然后就救他们的儿子,为毛他们不用15万直接救儿子,如果事实是这样,没必 ...

这个估计一般人都会感觉我在瞎说  但是事实确实如此

单机游戏 发表于 2016-10-21 15:56
卖你们自己的房子给对方的父母,然后就救他们的儿子,为毛他们不用15万直接救儿子,如果事实是这样,没必 ...

而且他妈之前跟我和我妈还有我妹都说过  如果这个病能治好  花多少钱他们都花  说但是现在呢  意思是现在花了也没用了   但是前一分钟说完  后一分钟就不承认了   在我对象面前就说他们没钱给他治

Leader2010 发表于 2016-10-21 16:02
人还在还是走了,都这样了,还争来争去干什么,还是等完事后,平静了再来处理吧!

我之前也不明白争来争去到底有什么意思   现在我知道了 因为在他们眼里钱远比人重要

泡沫般刹那花火 发表于 2016-10-21 15:47
看了楼主之前的文章,说明在得病之前夫妻感情还有婆媳关系都很好。估计是一得病,男方家开始防备楼主了,最 ...

其实之前他们家的人就不止伤过我一次   只是我不愿意计较而已  他们家曾经因为我爸爸没有了而逼我俩分手  但是现在又不承认了  

泡沫般刹那花火 发表于 2016-10-21 16:12
嗯,楼主不易。基本可以想象他家人的心态,只要问心无愧就可以了,希望你能尽快走出来,好好儿滴。。

恩  我现在已经被他家人伤的心透透的了   根本不值得我再去为他们伤心了  我只是想把事实的真相发出来 让大家看清楚他们的真面目

钻石沙漠 发表于 2016-10-21 16:37
男子患癌症坚持要离婚 只因怕死后妻子被说克夫
胶东在线 2016-10-18 08:14
胶东在线10月18日讯(通讯员 张 ...

这根本不是事实的真相  这根本不是他们跟我离婚的真正目的   我那天确实是哭晕了好几次   也确实累的瘦了好几斤  但在他家看来 这都是我理所当然的

开心逗 发表于 2016-10-21 21:13
还用你妹辞工作???你自己不行?我看你是假的

没看我说我身体不好吗???  没看明白不要发表评论好吗???!!!

Leader2010 发表于 2016-10-22 08:24
不管谁对谁错,一切按照法律来!先把病人照顾好!

我曾经为了不让他上火  都是能忍就忍

Leader2010 发表于 2016-10-22 09:34
再忍忍吧,你如果真爱他,就等他真不行了,再说吧,人到最后都有求生的欲望,他可能也在想,如果当时发现 ...

并不是我不忍  而是他现在让他家人挑拨的比他家人都恨我

电建大厨 发表于 2016-10-22 14:44
公说公有理,婆说婆有理。不是当事人谁又能说得清楚呢,对得起自己的良心,自己问心无愧就好

还是那句话 我没有一个字的假话

SJZ-兰兰 发表于 2016-10-22 13:57
可悲的的是,你的丈夫相信他的家人多于你啊

是的  他现在让他家人挑拨的比他家人都恨我  我跟家人的所有付出都是白费的

电建大厨 发表于 2016-10-22 14:53
没说你说瞎话,都这样了忍忍就过去了,没必要在网上闹得这样。安安稳稳的把你老公送走了,其他事以后再解 ...

不是我闹   我开始也就是忍  但是实在忍无可忍了  是他家人在网上把我说的半点不是人  通过诋毁我来博取同情  我没办法了才出来澄清一下  因为后边我还要生活  我平时是一个不管做什么都先讲理的人

电建大厨 发表于 2016-10-22 15:26
给他看病你出了那么多钱,离婚你们的房子怎么处理的,应该是也分你一半了吧。

虽然我出了那么多钱 但是人家在网上说我不出钱   前阵子还承认都借的我哪些朋友的钱  现在就说哪来的外债 意思我在趁机捞钱

岽西南北 发表于 2016-10-23 19:03
你还真敢把你老公发的声明贴出来!我今天刚去看过你老公。我就想问你是怎么想的?

我怎么就不敢了?我怎么想的我说的这么明白你都看不懂吗??

岽西南北 发表于 2016-10-23 19:41
没什么好蒙的,我是这位患者的朋友,事件的具体细节我也不是太清楚。但是他老婆做的那些事儿真能把你气死 ...

就如同下边朋友说的  说话可以不自相矛盾吗   一边具体的细节不清楚  一边我做的事能气死你   麻烦你知道了事实真相再说话可以吗  如果是他很好的朋友  那肯定也知道我平时的为人  麻烦不知道真相就不要发表评论可以吗

岽西南北 发表于 2016-10-23 19:55
房子、结婚、车子、治病老两口还能拿出多少钱?我就想问你你妈拿的那十万的存折到期了吗?

我没说他们有钱不拿可以吗?我说的相当非常明白了  是我借了十多万了  实在借不着钱了 才让他家出去帮忙借点  难道我这么做有什么不对的吗??我妈拿不拿存单跟到不到期有什么关系吗???我妈当时就说了  只要能给他手术  她会立马去提出来  哪怕利息没有了都无所谓!!!!我是不是在胡说八道你可以去问问他   可以问问他我妈会不会这么做!!!!

岽西南北 发表于 2016-10-23 20:04
他们要的只是应得的那部分。

他们应得的那部分我也已经给了  而且他家也说了  钱给了以后也就两清了  也说了好聚好散  结果我钱给了以后  又直接在网上这样诋毁我  把我说的一点不是人  难道我出来澄清一下有错吗??

岽西南北 发表于 2016-10-23 20:21
140多平的唯一住房写的女主的名字(买的时候80多万,当然有贷款),老公在医院躺着,女主在家换门锁。

我为什么换门锁他没告诉你吗?如果我是为了要避讳他而去换锁  我还有必要去告诉他吗?