烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 打算离开

打算离开,我就想问问你们离婚的问题。

2 [复制链接]

楼主
俗话说,清官难断家务事,旁观者清当局者迷!以下观点仅供参考。
1.你列的几条原因里大多数是因为老人引起的。有了孩子以后,你媳妇因为看孩子和老人有矛盾太正常了,不喜欢你妈做的菜也正常。好在现在孩子上幼儿园了,可以和老人保持距离,应该不是大问题。过去的事就让它过去吧!
但尊重老人是最起码的,这点你做的也不好,怎么能在大庭广众下对老人不尊重。这点可能你和你老婆都要检讨。即使不喜欢老婆家人,也要有起码的礼貌。没有他们哪来的你儿子!
2.说你老婆不做饭不打扫卫生的问题。你老婆要上班,下班还要做饭?你天天在家干啥?你为什么不能做饭?我觉得你有点大男子主义!
3.最重要一点,你既然现在看你媳妇这么顺眼,当初为什么要选她?!说明她是有优点的,现在的你没看到或忽略了而已。作为男人,要有担当。凡事多从自身找找原因!
4.要多沟通!吵架的时候,不要只看表面,要多想想她为什么这样,她需要什么?孩子都上幼儿园了,你们俩有时间好好相处一下,沟通一下。
为了孩子,你需要冷静!

沙发
打算离开 发表于 2017-6-12 12:27
你说的很正确,如果一个女人能陪好孩子也行,比如你说的你的情况,但我遇到的情况不是这样,基本上的套路 ...

你问过你爸吗?他不喜欢送孙子上幼儿园?你没时间吗?

板凳
yththt 发表于 2017-6-12 12:49
给你提点建议:
1和你岳父岳母保持适当的距离!!!
2我也是爷们,从挣票子方面来说,你已经是称职的老公 ...