烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 真诚相待

真的是忍无可忍无需再忍,人在做天在看!为自己和家人积点德吧!!

2 [复制链接]

楼主
看了后我就在想,永远是血亲关系!外人两姓人就是搭伙过日子。呵呵,家有儿子的都好好教育着。夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。你做为女儿觉的父母养自己不容易,人家生儿子的就活该容易啊!!人自私的本性心理。别说太多了,还有那些说风凉话的男人们,你好好想想,如果自己碰到这样的事,是不是自己的父母在身边不离不弃,还有亲姐姐亲妹妹!自从有了人类,这个事情还用的着来讨论吗?好好爱父母第一,孩子第一。别让父母给你买了房出了首付娶了媳妇,省吃省用的给你出钱,还要出力,最后不讨好!为自己留个家,那才是真的最后的底线。

沙发
该吃核桃了 发表于 2016-11-7 20:20
我去,你还真够不要脸的啊。来我给大家展示一下房子的事实:
据男方姐姐说法,这个房子是婚前所买,首付 ...

哈哈,这种事一看标题就知道怎么回事!人性吗,人心吗!都...一样!我支持你说的。没人是傻子,别让人出钱出力,还要好话说着,人家上辈子欠你的!她所做的这些,只不过在想自己不亏,也算可以。40万是你出的吗?!有儿子的们记着,如果想不伤心将来,把房子写上父母的名字!!人不可害人,但防人之心一定要有!!是自己的钱一分不能往外划拉给两姓人,不是自己的钱,那就不要收,就这一点!没什么生儿子就该又出钱又出力!谁养孩子都 不容易!各自发工资的钱各自拿着,你别贪我的,我也不会想着你的,生活费养孩子的费用平摊!

板凳
实习驾驶 发表于 2016-11-8 10:21
如果能做到“有情、有义”心中光明磊落,没有人会说三道四。

赞同

地板
貌美Ru花。 发表于 2016-11-8 11:21
一切错就在男方婚前把房子写了你的名字
这是导致一切问题的所在
说多无益

我看她说的什么妹妹照顾了也给工资,她家不能白养她,也要把卖房子的钱给她家!为什么男方父母那么辛苦的攒了四十万给儿子买房子却写了女人的名字!!这是王宝强二代吗?!这房子卖了,这女的怎么不想着把这四十万还给男方父母呢?!我们这些说公正话的人,都成了男方姐姐家的人了!请说这些话的人不要乱给我们拉亲戚,我们不认识!

多说无益,有儿子的父母们,好好看看,别有一天也到这种地步!!

00290 发表于 2016-11-8 11:35
“   而且我说房子给他们  他们不要   说给钱就可以了  ”这个好。
把房子给他们,不求回报,贤惠的人 ...

嗯嗯,大家都不傻!!这不是心灵鸡汤上那些骗人的文章,这是现实现实,如果大家都天天喝鸡汤,王宝强事件中的评论就能看出来大家都是聪明的!防人之心不可无!!

huajie2008 发表于 2016-11-8 12:03
我恼羞成怒了?我相信你是看客了,我和你一样,我什么时候气哼哼了?还心里发虚?我想问你这你都是怎么看 ...

别理他,公道自在人心,只是他以后别发生这样的事!!他如果有女儿,世世代代别生儿子!!

别都为了眼前利益在这为自己争,好多事情是报应不在自己身上,是报应在你最爱的人的后代身上或者自己身上,请善良!

huajie2008 发表于 2016-11-8 11:21
这个事吧,前前后后也都看了。说说看法:首先在老公病重时候离婚,楼主这么做,即使你能说出一万条借口来, ...

很好,有良知的人!!

哈哈哈哈哈,气死你,看你骂的那个欢快劲!

我有一个疑问,这男方家到底多有钱,能拿出43万给这女人?竟然还只写了女人一个人的名字!这男人到底是有多心甘情愿,把父母不舍得吃穿的钱给了一个外姓人?!有人说她不好惹,呵呵,真是呢! 这男人和他一家,终究是个悲剧!

善良被人欺啊!唉,要是四万三就算了,43万啊!怎么就写的别人的名字,还婚前!这手段高明!这男的太傻了。也是活该!能把父母的钱写别人的名字!他如果有这个女人 一半的孝顺,会今天这个样子吗?!孝顺孝顺,说了千年的话题,还不长心。母亲拿命换你的当年生下来,你就这样把她的钱写成外姓人的名字?自作孽不可活!

貌美Ru花。 发表于 2016-11-8 13:22
男方家没什么钱把
父母都是农村的种苹果的
农村人都能吃苦心疼儿子

好吧,又一出娶了媳妇忘了娘的故事!这儿子做的好,爱的好!哈哈!心灵鸡汤看多了?这样一听,怪不得这前妻了。大姑姐肯定是心疼自己父母了作为女儿,也又爱又气弟弟!人之常情。有儿子的给孩子存份保险,父母作为投保人,受益人就写儿子,有一天出事了把这钱给儿子,外姓人没得分。买个小房子给孩子作为婚房,名字一定写父母。不害人,但也不能别人算计害了。谁挣 的一分钱都不是大风刮来的。

害了我的三观,一般来说,不都是拿大头 的人写上自己的名字吗,如果对方拿一小部分,那两人名字都写上啊!这是个啥意思,只写了拿很少一部分人的女方名字?!这是男人自愿的吗!为啥不敢告诉父母,那二十多万是父母给你的啊,心让狗吃了啊!二十多万买不回你的一句话吗?还别提生你养你的那些年!

哈哈哈哈,让他自认为赢了吧!反正我因为这事乐的不行!骂的越欢我越开心!这个女的到底使了什么招,让这男人只写自己的名字!还不敢告诉父母,快死了才说!这女的这算盘打的好啊!人生赢家!钱都是黑的!

没那个本事呢,能让男的拿出43万只写自己的名字!主要是心不黑啊!不是自己的钱,去算计到自己帐上,难道你想用这钱给自己治癌还是给你全家治癌呢?这个男人的前妻,告诉你一件事,人家说捡的钱和一些非法所得的钱都要快花掉,这属于赃款,放身上不好。你非法拿前老公这么些钱,祝你幸福啊!

所以楼上说的这些,难道在说楼主前老公做的不对吗,不应该把43万只写外姓人的名字?所以遭了报应?哈哈哈哈哈

烟台论坛-烟台社区-忍无可忍也无需再忍,“网上疯传“的骨癌男子和妻子离婚真相续集 - 第14页 - 『烟台山下』 - http://www.ytbbs.com/forum.php?m ... age%3D2&page=14

好难受,我今天第一次看到这个贴子。还有热心网友们找出来的证据。这个女人一直没有工作。妹妹也是住在家里一起。我的天。