烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 刮胡子

莱山区经济适用房锦绣家园小区,物业不服务!各种方法变相整业主

1  2 [复制链接]
上善如水123 发表于 2020-8-7 13:00
过的这么好就是不交物业费,免费服务多好啊

用不用我把我的缴费单子胡你脸上。怎么,我拿着缴费单子去物业,物业能把过去这么多年没有给我做过的服务给我补上吗?
是经历过生活多少的不如意,才让你有了这样恶毒的嘴脸,狗眼看人低一般在这里叫嚣。

上善如水123 发表于 2020-8-7 13:06
天天服务服务的,也不看看你们这些人的素质,配吗

现在帖子都能找到实名,您要是有编制,您的回复,您的立场,都说明了问题。怎么,我交物业费了,我不配享受服务。您有素质,您配在这对我们业主指手画脚。
对,没错,看不上保障房业主还要给保障房业主服务。能屈能伸。厉害佩服。
不能感同身受是因为您没遇到。不过,天道轮回,您遇不到,不代表您的下一代遇不到。祝您好运。

上善如水123 发表于 2020-8-7 13:01
不好意思,看的是你们小区多数业主缴费不交费,看你这样,也不像交费的

你要是会相面,那应该也信天道轮回吧~
给自己的后代留点口德。
自己工作做不好,不要找别人。本身就是服务行业,就低下头。

上善如水123 发表于 2020-8-7 13:22
服务行业咋了?真拿你自个当上帝了,你这不也没办法还得仔论坛上逼逼吗,你看有几个支持你们的

您不也在论坛上和我们回复吗?
真希望您多回复,这样转发的时候,让大家看看物业的态度。
不管是通过媒体,论坛,还是等等途径,我相信,正义可能会迟到,但是最后一定会到来。
恶人一定会遭到应有的惩罚。
小时候就知道,社会主义社会的主人是我们这样最最基层的老百姓。
水能载舟亦能覆舟。
人心所向,最后胜利的一定会是人民群众。

上善如水123 发表于 2020-8-7 13:49
人民,只有人民才最终取得胜利,但是不是你这样的刁民

是人民还是刁民,不是你能定义的。你以为你是谁啊。
心中有佛,看人即佛;心中有屎,看人即屎。
我身正不怕影斜,不做亏心事,不怕鬼上门。
小区业主就当吃亏是福,所以我们小区的业主日子过得都红红火火,开豪车。物业干不下去,跑一个是一个

上善如水123 发表于 2020-8-7 14:17
你们这些开豪车买经济适用房通过猫腻挤占了真正穷人空间的人,才是缺了大德

你的意思是,住进了保障房的人,就不应该上进,上进了就是缺德。也不知道是什么心理,见不得别人好吧。
也对,服务保障房的人,水平就这么个水平,如果水平太高,也不会在保障房的小区里服务。

上善如水123 发表于 2020-8-7 14:15
真这么好还至于网上发帖,自欺欺人罢了

怎么,网上言论自由,只有做了亏心事的人才怕见光,才怕网上舆论压力。

上善如水123 发表于 2020-8-7 14:26
啥压力?想多了,你看有几个支持你们的

我就当您没读书,不识字,看不到别人骂你。看看网上言论,有几个是支持你的

上善如水123 发表于 2020-8-7 14:28
就怕是太上进了,跑去和人家穷人抢房

我就是有本事,我就是有本事买着保障房。我怎么这么有本事!我真是太厉害了。

上善如水123 发表于 2020-8-7 14:31
也就是你们这帮业主,以骂人为荣

我们骂人了吗?我们骂的不是人

上善如水123 发表于 2020-8-7 14:40
嗯,然后是第六家第七家

那就看宏丰置业有几个下属单位了,他们愿意注册二十个三十个公司,也和业主没关系。

上善如水123 发表于 2020-8-7 14:44
自己成立个物业公司

我们等着物业走了,小区自治,放心,那时候,我们业主当家做主人,只会越来越好。就怕物业死皮赖脸,赖着不走,那没办法,只能恶性循环下去。

就喜欢你,看不惯我又干不掉我的样子~

做服务行业的,就不要心气真的高了。说破天物业也是服务业主的。

上善如水123 发表于 2020-8-7 14:54
哈哈,谁气的发体帖子谁知道

发帖子就是生气,有违法犯罪还不让人举报了。
法治社会,人人平等。做了违法乱纪的事,就一定会受到惩罚。

上善如水123 发表于 2020-8-7 15:22
服务行业不是低人一等的,也不是免费服务的,你们也不要把自己房成上帝,住经适房谁给你的勇气

我交了物业费,就凭这一点,我就有底气。
你收了物业费,不提供物业服务,就凭这一点,你就低人一等。
瞧不上住保障房的,还不是来保障房做物业服务的。
说破天,你也就是做服务的。

上善如水123 发表于 2020-8-7 15:23
这些都不是你能界定的

那我只能说,法网恢恢疏而不漏,不是不报时候未到。

上善如水123 发表于 2020-8-7 15:36
你交了物业费,物业还天天催收?打脸

我说物业催收我的物业费了吗?您哪只眼看见我说物业催收我的物业费了。我是说物业卷了我的物业费跑了,您看不到吗?哦,您是物业的吧。我交了物业费,麻烦您按照物业合同提供一下服务吧。卷了业主的物业费就跑路的物业,不应该收到舆论的唾骂,法律的制裁吗?

上善如水123 发表于 2020-8-7 15:36
你交了物业费,物业还天天催收?打脸

您也知道,物业只会天天催缴物业费除了催缴物业费就是卷钱跑路,能踏实的按照物业合同提供一下服务吗?

上善如水123 发表于 2020-8-7 16:03
他们为何要跑?按你们说的拿钱不干活不应该爽歪歪吗

拿钱跑路是土匪行为,没办法了解土匪的心路历程。