烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 铁血丹涯

我外地人为女朋友在烟台全款买房装修,最后还是分了

1  2 [复制链接]
楼主
昕昕妈 发表于 2020-5-6 10:35
哎呦我勒个去,你还是麻溜分了吧,一个男滴置于这么低声下气么,豪横一些吧。你这... ...别人不把你当回事 ...

没错。这男人为了个女人低三下四这般磨样,说实在的,我真担心婚后会有报复心态。对女的不是好事。

分了是对的。如果我是个女的,我尤其不喜欢低三下四的男人。如果硬气一点说不定会回转,但低三下四那根本就没有可能性了。

这事,不能听一家之言。反正我觉得没那么简单。

沙发
海阳核电站 发表于 2020-5-5 19:53
如果双方父母当中有一方不好相处,那就很难,给自己女婿用一下,打欠条天经地义,收利息算什么事?难道婚后 ...

利息改写写,实际看情况。婚后感情好你觉得能收么?连本金都不会要的。

万一分手了呢?那就要按照约定还的了。 人家做的没毛病。

板凳
zth041 发表于 2020-5-6 17:03
我认为那种回复都是大男子主义和女拳
没有谁天生亏欠谁的,又不是父母和子女的矛盾。而且父母子女的矛盾 ...

婚前和女的滚床单了。作为男人就背负了责任。

即便分手是女方提出,男人也不能像楼主这么哀怨。应该有一种愧疚和反思。是自己不够好,而不是人家太挑剔。

明显女方家庭比男方家庭条件好,如果像他嘴里说的那样,女方钱看得重,太物质,那么开始怎么会同意他们交往? 男的不知道自己条件怎么样吗?明明是高攀!

后来自己装修,我看怎么还在抱怨女方不管不问?????   我们都是本地家庭组合,自己装修时候双方父母全都没参与全部我们自己设计和联系人搞定的。我不理解,为何他还抱怨女方父母对装修不管不问???

别说,我们烟台本地男的,都是很有担当和责任感的。也不会在分手后,对女方只有哀怨,没有愧疚!

地板
一个大男人,跟个冤死的女鬼一样,呻吟哀怨上论坛长篇大论抱怨女方如何如何导致分手。

这行为,我怎么看都觉得是人品有问题。

俊雨 发表于 2020-5-6 13:41
这女孩的父母就是著名的土著人表现。感觉很了不起的样子,这就是井底之蛙,好多烟台老人都这样!!!!!! ...

啧啧啧,土著又躺枪了。

铁血丹涯 发表于 2020-5-6 13:41
但是我的人品究竟如何败坏了?这才是问题的关键,没让砸阳台?最后花了四千多砸了。没有跟她父亲说早安? ...

分手后上论坛哀怨,归责于女方,这种行为真不是什么好人品。

婚前在女方家住,被人看低,是正常的。你如果不理解,回去问问你妈妈让她教教你。
吵架分手后,去女方家各种低三下四,更加被人看低。没有哪个父母,喜欢看自己未来的女婿这么窝囊的。

更何况,还接了钱,这个更加应该抱有感恩的心态,而不是本来就心有不满(因为欠条和利息让你觉得没用尊严?)分手后又因为别人正常的催讨心怀赍恨。 敢问,人都分手了,谁还要跟你遵守3年还的约定?换成你,分手了,你还会相信对方会如期还钱吗?

你这帖子本来就是单方面说辞,即便如此,也能看出你的人品。

看。你的贴子把我们烟台女孩说成拜金女势利眼了。
我问问你,拜金势利眼的话,开始能瞧的上你么?  你自己什么样子自己不知道吗?  谈了这么多年,分手了,说女的拜金势利眼?
结婚之前,都能借你18万,你别说打欠条的事,我问你,你找你周围,就算打欠条,谁借给你18万去?
我再问你,烟台女孩拜金也好,势利眼也罢,礼金跟你要了多少?30万?还是20万?  烟台嫁女礼金通常31800,全国都少有。你说烟台女拜金?势利眼?

你就是个白眼狼啊!人家把跟你分了就是对了,幸亏没和你结婚。还好还好没跳进你这个大坑啊。

你还不如干脆告诉我你是哪里的人,让我们大家伙都瞧瞧,这种白眼狼到底来自于哪里??

可笑的是  这个帖子后面一堆的跟风。

都不长脑子啊?

小花姐姐 发表于 2020-5-8 15:45
楼主没把前女友写成拜金女啊,是你理解偏了。大家各抒己见,有一定道理啊。就你自己长脑子了啊

哎呦。就喜欢你小花花姐。
楼主是没明说啊 你看跟帖说了啥 让人理解就是他说了是拜金 势利眼嘛

小花姐姐 发表于 2020-5-8 15:49
哈哈,不是的,前女友和丈母娘都不拜金。但是楼主和前女友一家处理问题的方式都很一般,自己一般,对方也 ...

这个河北男我真瞧不起。还发帖委屈 把责任都归于女方。抹黑我们烟台女孩和父母。
絮絮叨叨没人品。我就纳闷了后面那么多跟帖的 就这么干看着?

小花姐姐 发表于 2020-5-8 16:01
哈哈,楼主刚失恋呢,还是被甩的那种,理解一下吧。谁还没失恋过呢,是吧

就你三观正 说话好听

真海 发表于 2020-5-10 02:51
呵呵,都没人理你的

谁稀得用你理一样。你咋这么瞧得起自己呢?

Justhere 发表于 2020-5-18 20:54
说实话,死皮赖脸的见多了,像这个叫流浪犬收容中心这么贱喜欢舔者狗脸四处寻骂的少有,堪属极品。

说实话,女人见多了,像这个justhere这样的嘴巴毒的少有,堪属极品

lenux2000 发表于 2020-5-7 13:51
烟台姑娘现在这么势利这么不靠谱么??

势利的话会跟一个穷小子拍拖好多年?直至买房装修?

这都一面之词。实际如何只有当事人自己最清楚。