烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: hoenyw

我就想在这诉苦{:大哭:}{:大哭:}

2 [复制链接]

楼主
化验报告是细菌性感冒啊!跟受凉无关!我也是孩子的妈妈,我就相信我孩子的幼儿园老师,老师该管的时候就得管,不然孩子得惯成什么样儿!这个老师管理孩子的行为是有欠缺!但我个人认为她的出发点是好的,孩子不睡觉瞎闹腾就该管!爱孩子不是溺爱孩子!得饶人处且饶人!坐下来和那个老师好好谈谈!总有解决办法的,事情闹大了对自己和孩子也不好!

沙发
a打抱不平 发表于 2017-10-25 20:44
我也是宝妈,感觉你说的这话真的是这样么?如果老师真是那么恶劣为什么你还让你的孩子跟这个老师一年两年三 ...

对呀,有理!我也觉得幼儿教师挺不容易的,俺闺女也尿裤子,吃饭还挑食,中午也不爱睡午觉,她的班主任老师对她和别的孩子一视同仁的!也没说特殊照顾!俺闺女有一次把水洒身上了,老师打电话给我想让我拿衣服去,我工作忙也没接!结果,我放学接孩子发现她的衣服湿的很厉害!!我也没去责怪老师!!将心比心!!摸摸自己的良心看看,那个年轻老师是不是就是罪大恶极要闹的不可收拾!!!

板凳
哎呀些头 发表于 2017-10-25 21:05
任何事情都是要一分为二来看的,你的孩子没上幼儿园的时候就从来不感冒吗?感冒了还要把你这个当妈的曝光整 ...

是啊!俺闺女上幼儿园也是经常感冒!!这不能都怪到老师头上!!闺女这次感冒好久了,老师给孩子多喝水,还给孩子吃药呢!从家长的角度来看,你这么大闹特闹的,孩子是间接的受害者,表面上看你出了口恶气,实际上也让人远离你和你的孩子!从那个老师的角度来看,平时无论对你孩子再好,偶尔教育孩子不得当就被你曝光责骂一览无遗,即使诚恳道歉也没用,也是挺可怜挺委屈的!从幼儿园角度来看,因为一个老师的不得当行为被你说成这样,苦心经营的幼儿园,名誉受损啊!!何苦做百害无一利的事来!!!我也是为了你好才说这些!好好想想吧