烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 打算离开

打算离开,我就想问问你们离婚的问题。

2 [复制链接]

楼主
就想问问你是做什么工作的,你们家的生活支出都是依靠你老婆的5000---6000元吗?还是你的每个月收入所得都上交给你老婆,你婚前的财产属于你自己,你结婚后又把你老婆当做自己家人看待吗?在烟台女方月收入5000---6000元已经算好了吧,你觉得你老婆上班累不累,你是自由职业,你的工作时间肯定相对你老婆能自由些,那你为什么不能够承担家里的家务呢,现在都说男女平等,但是为何还要要求女方在外面跟男人一样辛苦的工作撑起半边天,男方下班后回家就该躺沙发上,女方下班后就要回家收拾家,做饭,伺候一家老小。你自己做的好吗?当然不可否认你丈母娘家的言语刺激到了你,你有想过为啥吗?

沙发
打算离开 发表于 2017-6-12 10:36
太具体的细节我不方便说,其实我老婆挣多少钱我自己也没数,我也从来没过问过,至于她消费方面,我说的很 ...

我跟你说,我在家里什么活也不干,挣你老婆的一半,我老公挣多少都给我,家里的大小事情都是让我做主,包括他要买衣服,平时去双方父母家里打点东西,都是我自己提前准备好,他只管往车里搬东西,开车带着我们母子。早晨他起床收拾卫生,我跟孩子在睡觉,我婆婆做早饭,我起床洗刷完吃饭就直接上班,我老公刷碗,晚上下班后我回家做饭,我婆婆喂孩子吃饭,我坐沙发玩手机看电视,9点我抱孩子回卧室睡觉,我老公把我们全家一天的衣服都手洗干净。我们过得挺好。你说你要不要跟你老婆谈谈。

板凳
打算离开 发表于 2017-6-12 11:19
我估计你一定是个那种比较嗲的女人,让男人干活都不觉得累,说实话一个女人的态度决定一个家庭,一个嗲嗲 ...

不好意思,我是男人婆,我也不注意打扮,素颜朝天,两个人想着过日子,啥都不是事,我老公也抱怨我不干活,我只能回答,你当初划来划去那么多人找我做老婆的时候就应该知道,我又懒又馋,现在想反悔了,晚了。过日子谁家都有矛盾,你也说了,结婚后都是你一个人做家务的状态,结婚前你也是这样呀,当初你没好好看清楚,现在结婚了,有孩子了因为做家务反而要后悔,事情太小了,不值当走这步。我老公说他打扫卫生的时候看着我们娘俩搂着睡觉,他特别开心,就觉得老婆孩子都在身边,遇到事情他跟我商量,我给他拿主意,周末我俩带着孩子出去玩,这日子挺美好。谁家的日子都是这样过的。你为啥要每天纠结到睡不好觉呢,你现在看到你老婆烦吗?有厌恶感吗?你有没有想过一刻都不想看到她?没有这些感觉就过下去,但是一定要跟她们娘家人保持距离,也请你尊重她们家的父母,长辈说啥都可以,我们作为晚辈完全可以左耳听右耳进,顺着他们呗,反正回家后你还是可以按照自己的规划过日子,尤其这种护犊子的父母,关上自己家的门在老婆面前低头很丢脸吗?现在不是都兴疼老婆,打不还手,骂不还口吗?你就瞅瞅你跟丈人丈母娘说的话,你在亲戚面前不尊重长辈,他们家的亲戚肯定背后议论你,没家教。没别的,就因为你不是他们家的人。就像你家的亲戚不会向着你老婆一样。有啥丈母娘就有啥闺女,奉劝你媳妇,别把你家的事情跟娘家人说,说多了,让人家笑话。别人老人参与。你就就太平了。

地板
毛帽 发表于 2017-6-12 12:06
不好意思,我是男人婆,我也不注意打扮,素颜朝天,两个人想着过日子,啥都不是事,我老公也抱怨我不干活 ...

左耳进右耳出,别让老人参与,你家就太平了。