烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: Mrs·张

[曝光台] 烟台芝罘区小区-康和新城车位费一年连涨三次,开发商回复爱租不租!!!

2 [复制链接]

常小喵 发表于 2019-10-25 20:49
你别据说,你拿出证据来!

证据就是有人说康和新城是低档小区,我住康和新城,我不认同你们臭派我居住的小区,为了省几个租金,值得吗?

常小喵 发表于 2019-10-25 20:51
你如果是康和的就是我们康和的狗腿子!

亲,刚注册一个号,新手上路,不管你是谁的马甲,把自己的嘴管好,讲讲论坛的规矩再来发言,骂骂咧咧暴露了自己的低素质,气急败坏有用吗?

常小喵 发表于 2019-10-25 21:08
你还真是有脸说康和是高端小区,你哪只眼看见它有个高端小区的样子了??

你这个素质的人只配住低档小区,说得没错

王译敏1786306 发表于 2019-10-25 21:22
亲爱的,我觉得你这腿子当的太不称职了,怎么不说说贴着标涨到三千这个事呢?怎么不说说车库脏乱差设施不 ...

你们换了一波一波妈家拿人身攻击来对付我,无非我没有让你们目的达成,对不起我不是被吓大的,咱就对着来呗,谁怕谁!不过劝你们有这功夫挣钱去吧,再骂我狗腿子也挣不出车位钱来、没用!不够丢人的,真的!

Mrs·张 发表于 2019-10-25 21:14
谁也不会因为什么去臭自己小区,大家都是实话实说,既然是事实,哪里来的臭派这一说~你脑子是有坑吧

你们换了一波一波妈家拿人身攻击来对付我,无非我没有让你们目的达成,对不起我不是被吓大的,咱就对着来呗,谁怕谁!不过劝你们有这功夫挣钱去吧,再骂我狗腿子也挣不出车位钱来、没用!不够丢人的,真的!

蛋蛋君 发表于 2019-10-25 21:08
你是开发商把 上面给你多钱让你来这里乱喷 你眼睛是用来喘气的吗?车库没进去看过吗?脏乱差,谁给你的勇 ...

常小喵 发表于 2019-10-25 21:04
用不着你支持!狗腿子

yza2006 发表于 2019-10-25 20:32
就是个sb,不用理他

你的器官长捯了亲,该吃饭的地方在喷粪了,去医院做手术吧,别拖了,晚期不好治

常小喵 发表于 2019-10-25 21:18
我不是论坛老人,你赶紧报下楼号,我们都去你家一块聊!

上我家?你这素质的人?亲,洒泼那啥照照自己,你算老几?不欢迎!

你要是能送的起房就不在这里为点车位租金叽歪了,咱别吹行不行?想吹也别吹这么大行不行!

yza2006 发表于 2019-10-25 21:35
你全家器官都长倒了!赶紧去领着你全家做手术吧

就喜欢看你气急败坏的样子!

yza2006 发表于 2019-10-25 21:34
你快被康和的业主骂死了,赶紧去死吧

先回家看看你家死了几口,这样不用租车位了,省钱!

王译敏1786306 发表于 2019-10-25 21:33
亲爱的,您哪真是可能还在自己的世界里疯狂呢,觉得就自己无辜,就自己有钱,不好意思,俺们还真不缺这点 ...

我告诉你,你们不论来多少人攻击我我也不怕,多热闹,真好!

王译敏1786306 发表于 2019-10-25 21:33
亲爱的,您哪真是可能还在自己的世界里疯狂呢,觉得就自己无辜,就自己有钱,不好意思,俺们还真不缺这点 ...

你养的狗,你养的起狗吗?狗多少钱?比车位租金贵吧

yza2006 发表于 2019-10-25 21:40
你全家都死光光了!我家没事,我们主持正义!你个开发商的走狗乖孙子

回家吊孝去吧,还有心情在这回帖子,不孝的孙子!

yza2006 发表于 2019-10-25 21:39
哈哈,你被全体业主骂的气急败坏了吧傻逼

谁气急败坏?有本事想点新词,别用我用过的行吗?

小跳蛙520 发表于 2019-10-25 21:39
只要有关康和新城小区的帖子你都会喷呢。开发商无疑了,地下车库什么条件还十万,别舔着脸说周围小区只卖 ...

你可以选择不买不租

常小喵 发表于 2019-10-25 21:38
我素质再怎么样也比你好太多,长个嘴就能乱咬人么,你这一天咬多少人了

谁先咬谁的!不要以为这个论坛是你们的天下,别人说个不一样的就骂,可惜骂完了能给你省租金吗?

常小喵 发表于 2019-10-25 21:38
我素质再怎么样也比你好太多,长个嘴就能乱咬人么,你这一天咬多少人了

脏字不离嘴,你素质高?笑话!该回回炉了亲

常小喵 发表于 2019-10-25 21:43
谁也不差那几个车位钱,交不交的也跟你没有任何关系!你要觉得你有能耐赶紧上天去,孩子,大人要干的事你 ...

不差?别说那个违心的话,论坛里的看官都不是三岁小孩,刚才都说啥了?现在开始充有钱人了?