烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

我就想在这诉苦{:大哭:}{:大哭:}

2 [复制链接]

楼主
这个老师确实做的过分,估计经历这次事件,她再也不敢了,得饶人处且饶人,给别人条活路。

沙发
hoenyw 发表于 2017-10-26 06:37
如果是你的孩子,你会简简单单的让老师道歉这事就完了吗????

我肯定不会轻易就算了,但我也不会赶尽杀绝让老师丢掉工作。

板凳
凯旋的雪 发表于 2017-10-26 13:52
楼主,对于自己孩子的遭遇,一定要维权到底,这个老师应该受到惩罚,不适合做这个职业就从这个职业中离开,不要祸害人。

你怂恿这位母亲让老师丢了工作,你解恨了,你有真心替这位母亲和孩子着想吗?这位母亲有能力给孩子找到更好的幼儿园吗?即使有,别的幼儿园肯定知道这孩子为什么会转过来,会不会因为也怕摊上这事对孩子敬而远之?这个社会不公平的事太多了,做为一个母亲不是为了自己出口恶气就行了,而是慎重考虑怎么样处理才能既解决事情,又保护孩子。

地板
簌簌衣襟 发表于 2017-10-26 21:25
昨天中午在幼儿园睡觉时没好好睡,让那所谓的班主任一把拽起来弄在地上,让她趴在冰冷的水泥地上
这么冷的天,你叫个四岁的孩子只穿个秋衣秋裤躺冰凉的地上

现在哪个市里幼儿园是水泥地?烟台穷到这地步了吗?

围观的,吃瓜的群众,还有所谓的水军,都散了吧,我们就是把帖子顶破天,我们打破头,我们都不是当事人,也帮不了楼主解决实际问题,教育局领导是不看烟台论坛的,楼主应该把问题反映到教育局的网上民生去,那是解决这种问题的正确场所。艾玛,我一不小心又说实话了,以后把嘴用胶布封上。

哎,这论坛净些吃饱了撑的闲着没事干的人,也包括我自己哈