烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

我就想在这诉苦{:大哭:}{:大哭:}

2 [复制链接]

楼主
这老师太过分了,一定不能原谅他

沙发
ffffghjjkojn 发表于 2017-10-25 20:06
人非圣贤孰能无过    孔子都有可能犯错误     更何况是我们   连个机会都不给   不觉得太过分了那

人非圣贤孰能无过,有过自当受罚,不然哪来的天理公道?

板凳
ldjie0128 发表于 2017-10-25 21:25
楼主,孩子发烧好了吧,你想让校方开除她,还想告到教育局,我觉得有点过了,孩子睡觉期间捣乱闹事,好话说 ...

年轻人,谁还没点情绪,谁不犯错误,何况她只是个四岁的孩子,就因为这点事情,给孩子烙下病根怎么办,不怕毁了孩子的整个健康吗。

地板
nannan2017 发表于 2017-10-25 21:30
是啊!俺闺女上幼儿园也是经常感冒!!这不能都怪到老师头上!!闺女这次感冒好久了,老师给孩子多喝水, ...

苦心经营的幼儿园,老师这样对一个四岁的小孩子,太苦心了。幼儿园怎么处理老师,就代表了幼儿园对孩子的态度。

yuma2012 发表于 2017-10-25 22:15
我妹妹是幼教,那是真心不容易!!我把这件事跟她说了,她说这个老师也挺可怜的,虽说有行为不当的地方,但 ...

你们这些新号的朋友,一股脑为老师讲话,都是哪来的?

小水晶gd 发表于 2017-10-25 20:08
亲,请问这对你有什么好处吗?曝光以后,这老师出名了,孩子更出名,到哪个学校,老师都知道这个孩子,你 ...

让孩子以后在外面别被人欺负了。

ffffghjjkojn 发表于 2017-10-25 20:10
这是在教育我们的孩子以后全部使用暴力解决问题吗 ?

教育我们的孩子,被使用暴力,一定不能忍气吞声

哎呀些头 发表于 2017-10-25 21:05
任何事情都是要一分为二来看的,你的孩子没上幼儿园的时候就从来不感冒吗?感冒了还要把你这个当妈的曝光整 ...

当妈的把孩子放在地上不让起来感冒了,当然要曝光她谴责她,不然呢?难道原谅她?

@你的小可爱 @yuma2012 @nannan2017 @小水晶gd @ffffghjjkojn @546546546 @胖球 @姑凉小姐
二十五号晚上突然注册了这么一ID,只回复过这一个帖子,都是帮老师讲话的,这只是一部分id,前面还有。
我当然知道这都是吃瓜群众了,要是是涉世老师一类的人,明知道这里LZ发火呢,不赶着过来道歉,先忙着洗白,那也太无耻了。
特别是回复里不乏一些威胁性言论,什么让孩子以后怎么办,没人再收你家孩子入学之类,还有更难听的呢。

yuma2012 发表于 2017-10-26 17:11
那请问你又是谁???你是真心为了孩子好吗?我中立可以吗?????

我是看热闹的,本来不关我事,也不是太想关注,但是你们这些新马甲一天晚上突然冒出来给老师洗白,口径一致的劝这位家长息事宁人,有点欺人太甚了吧,不禁猜想你们这些马甲都属于什么人的
道义上我肯定要支持楼主不受你们欺负。看看你们都聊了些什么,吓唬人嘛。
我觉着,孩子总是因为你老师病了,上门看看孩子总是基本的。还是老师实际上去了?你说下嘛,路人朋友

546546546 发表于 2017-10-26 17:19
有什么大不了的,你们在这吵吵什么!!!现在最要紧的是心平气和的处理这件事!!!好好谈谈不就行了!!

你看,你们这些新马甲,你跟你楼上的,说的话都是一样的
是你启发了他,还是他启发了你,还是你们私下互相启发出来的,还是你俩是一个人?
连惊叹号的用法都是一样的。厉害了

yuma2012 发表于 2017-10-26 17:15
请和我一样的路人理智看待这件事!!!最重要的是要处理这件事,不是对骂来对骂去!!真正为了孩子和她家人 ...

这楼标重点。注意惊叹号。

585868 发表于 2017-10-26 17:54
自己家孩子什么样自己不清楚?瞎比比什么??一出事就怪这个怪那个,还有些喷子,我没素质我敢承认你敢吗, ...

你没素质你敢承认
这有啥
我也敢承认你没素质

yuma2012 发表于 2017-10-26 18:01
人家楼主都没发话,你咋叨叨个没完呢?难道你是楼主的家人???醉了,还不让说句话了!你要是觉得我说的 ...

行,那不找你叨叨了,我找别人叨叨去,就是时不时顶顶这个帖子,沉了就不好了。
不过话说,你认识这位老师吗

yuma2012 发表于 2017-10-26 18:06
请你自娱自乐吧,我不奉陪,我陪我孩子玩去!说点大实话还遭不相干的人得得,我也是服了!楼主,你爱咋滴 ...

代言啥,我就一顶帖子的,传播社会正能量

585868 发表于 2017-10-26 17:58
那个叫什么凯旋的雪你要是这个老师你还会这么说吗??你还能理直气壮的说这些吗??做事留一点余地吧,人在 ...

你要@他,来我帮你 @凯旋的雪

585868 发表于 2017-10-26 18:13
既然你知道我没素质我就可以怼你了呗,是这个意思吗

怕怕,我是看热闹的,不要怼我
你跟前面那位不是一个人吗,那不好意思了,也是巧了,说的话是一个调调,标点符号也是一个调调,你可以想象我为什么会误解的哈
你说老师为啥不去看看孩子啊,不管怎么说,孩子总是因为你病了的呀,幼儿园也应该有孩子的家庭住址吧,这算个什么难事,好心好意的,家长还能拿拖把赶出来不成

我没心 发表于 2017-10-26 18:21
你是很闲??玩针对????你是来蹭热门的??

朋友你二十五号晚上注册了论坛,只回复了这一个帖子,你也很针对吖,能聊聊你的故事吗,朋友是从哪里知道这个帖子的
那天晚上好几个马甲跟你的情况是一样的,让我很有兴趣,你们是一个神秘组织吗,吸收新成员入会不

小淘淘妈 发表于 2017-10-26 20:21
感冒就成老师的责任?那孩儿他妈感冒就成了单位的责任了?

感冒不都是老师的责任
这个感冒是不是老师的责任呐,你是知道内情的人吗

a打抱不平 发表于 2017-10-26 19:49
说句公道话孩纸生病谁都心疼,可那个孩纸能不生病,一生病就说是老师的责任这样好么?大家都不容易,换位思 ...

今天又开始了新的论点,让孩子在水泥地上躺着,冻病了也不是老师的责任
来来大家好好讨论,把帖子顶起来