烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 兰陵人

[焦点话题] 芝罘中学喜报

1  2 [复制链接]

风已轻云已淡 发表于 2019-7-1 19:28
这个帖子这么火,说明家长们对教育的重视程度是很高的。针对论坛所讨论的很多问题,我是真想说啊,但 ...

够专业!
人和人的认知其实差距巨大,因此每个人,每个家族的将来也会区别巨大……
奇怪吗?
不奇怪,只是因为有些人思路正确,并且在正确的道理上,辛苦奔波了很久……
说句实在的,在生活中有来请教经验的,起码会心存感激,这论坛里,奇葩无数,拿着诋毁当饭吃……
揭露他们也算是稍有价值吧,让后来者多少能看出来点什么。
其实,所有反对的人,也无非就是不在好的学区里上学,无它。
就算是在一南的帖子里,也来踢馆,要知道,其他帖子,如果我不赞同,是不会去回复否定的,很有意思吗?
       学习了,风清云淡,总结的够到位,但愿这样的诚恳回复,不会再有人喷你……

sd,你记住,对于什么人,对等什么样的回复,就是我的风格,你想要按照你的套路来,那你是想面对你可以拿捏住的人。
       比如,你家人可能有在三中工作的,但是我周围的朋友去年,前年,今年去学习的,成绩出来后都出问题,他们的父母们都有点发蒙,记得当初你也是抓住了这个如实的陈述,然后就炸了。
        你最想表达的是,这些学校的老师差距不大,我当时也回复你,你说老师一样就一样吧……
       但是你是一直追着在顶,在斗……
别忘了,现在不是我在你发布三中的学区成绩里,在否定你,是你在一南的帖子里,诋毁着孔雀,
      并且你还好意思拿着孩子说事儿,为什么你们这类人,都这么变态,总是揪着别人的孩子说事儿呢,你是不怕你的孩子将来遭老天报应吗?
       说孩子,特别能体现出来你们的无耻和嫉妒恨,因为你们也无非是恨死了现在在学区里上学的孩子们,既然自己没有付出得不到,当然就嫉恨别人,希望别人的孩子不会好,你们这些人的黑心和歹毒,展露无疑!
         之所以和你们这些人回复,目的就是让论坛里看看,这些喷子们到底都是什么心态和本质!
         我自己呢,初中是二中,高中是一中,其他再往后就没必要展示隐私了,你恐怕又要失算了,又让你卑劣的心失衡了……你要记住的是,不但是烟台,所有地区的一中,二中,一般都是不错的……这个你就别嘴硬了,有劲吗。
       因为你设置隐私,这样回复也凑合,并且你还自觉聪明,不停地点名,说句实话,如果现实中,我对你一个根本不在学区里的人,说的着吗?
你的行动,已经证明了你的头脑,无论你怎么解释,这都是事实:
       所有反对学区的人,他们肯定不在学区里上学,这学校里面有太多的细节,面对喷子们,都懒得展示……
       一个跑在一南帖子里,又不在学区里就专门诋毁别人的人,真的就这么理直气壮?
       我要是去别墅区群里,大谈别墅的弊端,大谈买别墅的人是为了炒作:你们现在买的别墅一千万,将来卖掉必须亏损五百万,否则你们就是炒家!
       就这样无聊的人,真的就一点不害臊!好像还真不害臊,这种人,基本上帝也救不了了!
悲哀?,也不悲哀,啥人都有,他们多么无底线,也都不奇怪……

对于一个大谈别人是炒作房子的人,你真的以为别人爱去回复?
是谁始终含沙射影、指桑骂槐地在一南的帖子里,反复诋毁孔雀。
还回看帖子看对错,就你那套理论,也能经得起推敲?
告诉你,对于你这种人,把自己武装成映射高手,感觉这样就很能打击对方了,
可惜,你是碰上了孔雀,孔雀从来就不会按照你的要求出牌。
       知道无形克有形吗?你的错误不在辩论技巧,你的错误是你的内心,在于你的出发点,在于你一开始就是错的。
       你以为揪住说三中去的几个孩子出问题了,就算抓住理了,然后你就因此得理,追着不放,其实身边孩子去三中后悔的,又岂止是一两个人?   不要因为自己家人有在三中工作的,就没完没了。
        无论怎样说,希望所有的学校都在进步,无论现在的事实是什么,各位论坛里的家长们也自己品品各个学校的滋味吧……

sd 的可笑在于,先是含沙射影地攻击别人,甚至恶语相向,自己居然立刻就选择性忘记,孔雀因为他的无赖,配上相应的措辞之后,他回头就和你大谈你是语言攻击,不说自己冒犯在先,马上大扣帽子,这一手双面标准,玩的挺溜。
        恶毒攻击完别人,立刻把自己打扮成白莲花,洁白而无瑕,你大骂别人是“傻x”之后,角色转变还挺快,看来你是表演系毕业的,或者天生阴险,善于伪装。
        论坛里都是陌生人,大概是不需要掩藏内心,所以你的表演还是挺入戏的。
       要知道我的所有评论和生活中,永远不会有你是傻逼的这种字眼,因为我觉得嘴里能吐出这样字眼的人,其实心里都是厕所,极其肮脏!
       在生活中,我看看口吐这种字眼的人,是极度鄙视的,并且把这个挂在嘴上的人,也的确绝大多数不是什么好东西。
       除恶务尽,落水狗需要痛打,否则他们必然会死灰复燃,下面就把你在这个帖子里就说了好几遍的粗鄙内心展示一下吧,  省的说你有个夹生的脑袋你还不服,其实,说你脑袋夹生已经很文明了,如果换成另外一个和你一样粗鄙的人,你们早就你爹你妈、各种生殖器官地骂在一起了……
       你是不是感觉,流氓演完,立刻装圣洁,孔雀就被你打败?  需要再次证明你是错的,你的无赖,我会心知肚明,你的口服心不服只会换来被继续揭露的下场。
你对别人的无耻攻击,必须换来相对应的回报……

yellowv2 发表于 2019-7-2 11:11
和唐僧一样,解释多了就成了掩饰,还有很抱歉的告诉你,我就是芝罘中学毕业的,也有芝罘中学的学区 ...

你这种主贱的人,历来不少,论坛里也很多:
我就是看不惯你!我就要诋毁你,可是让你说出点什么,你其实什么也说不出来!
孔雀对于教育,起码还有各种心得在不少帖子里呈现,
你们这类人来干嘛的,就是来诋毁人的,你们这样的人,算是一类不奇怪,还你是东山里优秀的人,我能说哪里的人,都有败类吗。
       你记住,我最不草鸡的就是揭露所有言之无物,就知道诋毁别人的恶人。
论坛里这样的人多了,揭露他们的积极意义其实很大。
我记住东山片区这个名叫“黄色”的败类了……
你继续回复吧,咱们慢慢来……

yellowv2 发表于 2019-7-2 11:11
和唐僧一样,解释多了就成了掩饰,还有很抱歉的告诉你,我就是芝罘中学毕业的,也有芝罘中学的学区 ...

黄色,你这个人很可笑啊,嘴里就是看不惯别人,结果自己的帖子里不少是盼着房价下跌、那么大比例的房子信息,
      你是感觉别人抢你风头,然后很嫉恨吗?原来你才是真正炒作房产的人啊……
你这个黄色,果然不同凡响……
       并且就你嘴里这套东西,和你帖子里的内容完全不匹配,你一边在发帖子冷嘲热讽一中学区房的拥有者,一边刚才把自己划归到东山片区做卧底,让人以为你是那里的败类,问题是,你这不是自相矛盾、精神分裂吗……
       论坛里,原来还真有睁着眼睛撒谎的人……

yellowv2 发表于 2019-7-2 15:03
感觉你就是论坛一大毒瘤,和疯狗一样,骂你的人是我自己的吗?关心教育和房地产还不让了吗?就因为比你懂 ...

就你这样的,到目前为止,除了诋毁别人,没有看到你一句有价值的观点,你上来就是喷别人的。
你还拿有人也喷孔雀,所以你就是正确的说事儿,
举例:我被一群恶狗来咬,你也来咬,问你问什么也咬,你说原因就是这些狗咬,所以我也咬……
物以类聚,人以群分,你的理由很有意思的。因为狗咬人,所以你也咬人。
在这里,佩服你一下!
自己想要上来诋毁人,先回家把逻辑搞清楚,观点不正确不要紧,但是请记住:人要善良!
你既然恶毒,孔雀自然回击,别以为恶毒的人,真的可以随心所欲……

碧溪居士 发表于 2019-7-2 21:50
你这给扒的不轻啊

个人性格:从小做事就认准了不回头,
以前上论坛看看本土信息,直接就走,看到破口大骂满地,感觉这都是些什么人在论坛里……
       今年有点空,看见只要说学区,下面必然是一众否定和冷嘲热讽。于是说了学区为什么是一分钱一分货,后来几乎所有能上来攻击的人,都轮番上阵。
       他们是各种手段都有的,就算没理,也是讥讽,嘲笑,揣测,恶语相加,他们就是说不出来教育的实际原理。
       之所以还和这些恶人和垃圾人,在陌生人的论坛里,回复来回复去,我个人有个目标:充分让这些回复展示出来,让所有上来论坛的人看看,这些诋毁学区,诋毁买房,甚至你说有什么都诋毁的人,他们内心到底想的是什么,这些回复的文字里都能看到,文为心声,很难掩藏……
       他们这些人,大多数没有什么理论原理根基,说不出个原理逻辑,甚至连基本的遣词造句都很蹩脚,但就是因为自己没有,所以愤恨,于是也就各种谩骂,稍微有点恶毒心眼的,还自觉有些本事的,就组织文字,进行各种含沙射影,可惜,这都是一类消极、盼着别人倒霉的人,他们头脑里都是一个模式,因此他们站在了一起……
       人,的确是以头脑分的。
       现实中,人心隔肚皮,如果不是日久见人心,如果不是被对方坑过,如果不是社会经验丰富,基本很难根据长相等外部判断出一个人心里怎么想的。   
       然而在论坛里,集聚了各种人性之恶的头脑,通过各种回复,坛友们应该也能看出来,恶人的思想基础了,  其实,归纳起来应该有几条,嫉妒恨基本是根源之一。
       因为自己没有,心地又不善良,诋毁就成了部分人心理的动因。 曾经指出来过,一旦社会动荡,出来打砸抢的,就是这些看似歪理一堆,其实就是所有消极思想集于一身的恶人们。
       他们因为嫉恨,所有的心理势能都在积累,并且不被刺破,还真以为自己多么伟光正,一次次地揭露他们恶人的本质,他们必会动摇,如此回复的积极意义,也在于此吧……