烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 笑的最甜

[烟台城事] 真的是够够的了!

2 [复制链接]
楼主

我个人觉得..就那个罐头的事.肯定不是单纯发生的,没有别的事当老的不可能说出那样的话..你给他买500一套的衣服他不穿自己买个便宜的穿着美..那是老人家不舍得穿,在农村或在家看孩子你没事闲的穿一套500的衣服在家闲逛吗?.在家看孩子多累你知道吗?我妈都在家给我看儿子.我老婆单位上班和我一个办公室,上班整天闲的狠,就是上网看电视.回家以后什么也不干..不做饭,不收拾家,我天天说他,他从不顶嘴因为他知道自己懒,自己理亏.你下班回家不做饭你还好意思说...不丢人吗.还让别人指出你的毛病..自己看不见吗.12块钱买个面包你给婆婆一半.这也好意思说.你也知道好吃,你怎么不买两个?..想事,做事不要太极端...老人都是长辈.人家替你看孩子不是应该的,因为他们不欠你的.! 我要是有你这样的媳妇,要是在我面前发牢骚.直接两个字.滚蛋!!!

沙发
笑的最甜 发表于 2015-10-26 16:07
妈呀,你这个人真是搞笑,如果罐头的事儿由原因她那样说我也不奇怪,就是没原因她那样说我觉得很委屈好吧 ...

楼主来你的话了..你对象买的房子也没用你一分钱吧?难道现在结婚了就要加上你的名字?鉴证爱情难道就是房产证上有两个人的名字.?你如果真的不在乎,不想要,不计较.为了鉴证爱情的话 你就不会讨论这个问题了对吧?..呵呵呵

板凳
笑的最甜 发表于 2015-10-26 16:07
妈呀,你这个人真是搞笑,如果罐头的事儿由原因她那样说我也不奇怪,就是没原因她那样说我觉得很委屈好吧 ...

我这人本来就搞笑.....这么多人说你不好,你还觉得意思很好...那你就继续下去吧.