烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[百姓心声] 寻治疗荨麻疹跟过敏性鼻炎的地方!

楼主
之前我家宝贝得过荨麻疹  毓璜顶给开的两个药膏涂的  涂了一个周感觉还是不好  下去之后还会再起来  就去福山永福园一个老中医那看   他说宝贝是过敏体质   家里肯定有鼻炎的人    他看了看药膏  说继续回去涂   如果涂了一个周还不好用  再去找他    我们涂了差不多一个周就好了  这期间要忌口  你也可以给他用艾草煮水(千万不要对凉水,烧开后放到合适温度) 洗身上    可能过敏体质都伴随鼻炎   经常给他推拿   有助于改善 如果需要  我可以告诉你怎么推拿   都是做父母的的   都心疼孩子  希望孩子少遭罪   总吃药对孩子是不好的   我家宝贝现在就比之前好很多  如果鼻子呼哧呼哧 有鼻涕  醒不出来  艾灸百会

沙发
纯粮酒坊 发表于 2019-9-17 15:12
你好能告诉我怎么推拿么,我家孩子最近早晨起来经常会打喷嚏,我觉得有点过敏性鼻炎的症状,昨天去妇幼看 ...

开天门  推坎宫   揉太阳   按揉迎香   擦鼻翼   打喷嚏流鼻涕厉害的话  按揉曲池  合谷  按揉风池

板凳
没有记忆的回忆 发表于 2019-9-18 10:49
开天门  推坎宫   揉太阳   按揉迎香   擦鼻翼   打喷嚏流鼻涕厉害的话  按揉曲池  合谷  按揉风池

推拿需要坚持  不是你推一天两天就能看见效果的   我都是睡前给孩子推    每天坚持   时间长了  你会发现   遇冷空气  会比之前改善很多  医院会让你吃氯雷他定

地板
﹏宠爱一生ゝ 发表于 2019-9-16 16:39
荨麻疹可以去福山永福园  有个老大夫治皮肤病挺好的 我前几年身上的湿疹 就是在他家治好的  不过他家的药用 ...

你和我说的是一家  是个70多岁的老中医   开的药一般是泡着洗

kzhf 发表于 2019-9-20 11:37
艾灸我老婆经常给他做,不见效,鼻炎到问题不大,荨麻疹很恐怖,洗完澡,身上挠的一片片的。

推拿加艾灸   毓璜顶给你的药膏涂了一个周了吗  我家的是涂了不到一个周就好了 我去永福园的时候  那时候涂药不到2天  感觉没效果  就去永福园这家  老中医看了我的药   让我回去继续涂  要是涂完一个周还不见效的话  就去找他    他家的药是洗身上的   

kzhf 发表于 2019-9-20 11:37
艾灸我老婆经常给他做,不见效,鼻炎到问题不大,荨麻疹很恐怖,洗完澡,身上挠的一片片的。

这段时间要忌口的   我们家以前吃鸡蛋 海鲜都没事  去查过敏原 对鸡蛋++   忌口忌了很长时间  鸡蛋 海鲜 那些发物最好都不要吃   就吃蔬菜水果