烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 论坛小管家

【论坛16年大征集】说说你与烟台论坛的故事……

1  2 [复制链接]

楼主
小彪儿爱小贱 发表于 2018-3-19 20:52
当初是实习时同事把我带到了论坛,上来征婚发帖。后来又玩山下,认识超多朋友,还有我的老公。得过一盒粽子 ...

你的论坛故事插曲里,还有个我。
那一次我们喝多了,一起把你老公抬回了家。哈哈

沙发
一、征集关于你和论坛的故事
呵呵,我和咱们论坛的故事很多很多,在这就不一一诉说了。看看我的勋章就能知道我在论坛的故事了。
► 你第一次使用论坛是什么时候?
2011年9月1日申请的账号,加入论坛。
► 你最初关注论坛的原因是什么?
因为买了新房,需要关注小区的动态,又恰逢同学介绍推荐,所以开始关注论坛。
► 你在论坛中过哪些大奖?
大奖到没有,偶尔有几次小奖品,比如餐具,筷子勺子等,还有电影票。
► 通过论坛,你结识了哪些人?
认识了好多好多朋友,但最最最重要的是认识了我的爱人。哈哈,这一点比啥都重要!
► 你最关注那个版块?
山下、业主、二手、单身、亲子教育。。。
► 你参加过的论坛活动有哪些?
论坛组织的联通套餐送手机活动,跟随论坛参加新盘售楼活动,以及看家装建材活动等等。
► 你和论坛之间发生过哪些有趣的故事?
数不胜数。
► 论坛对你的生活产生了哪些影响?
论坛帮我找到了媳妇,呵呵,至于影响,你说呢?
► 一句话送给论坛,你最想说什么?
烟台论坛,走上神坛。
今朝昌盛,明日辉煌。

板凳
论坛小管家 发表于 2018-3-20 12:50
忍不住想要拥抱你,怎么办?

单单一个拥抱哪够呀?16年纪念勋章什么样子呀?好期待。

地板

哈哈,银地买得起就行。银和怡海。

゛暁灬Dawn 发表于 2018-3-20 13:11
  追溯青春往年,似于08年注册现有的论坛账号,当初关注论坛就是瞎玩,瞎看,瞎溜达,也没有着重关注的点 ...

哈哈,我稀罕你的那些勋章,怎么办?