烟台论坛-烟台社区

标题: 烟台哪里有卖文玩核桃,手串之类的东西的?想去转转 [打印本页]

作者: 池不良    时间: 2024-1-15 09:10
标题: 烟台哪里有卖文玩核桃,手串之类的东西的?想去转转
五区内最好啊

作者: lykp2222    时间: 2024-1-15 09:24
周末上福莱花园南道路两边有市场
作者: 野原新之助他爹    时间: 2024-1-15 09:25
作者: start2988    时间: 2024-1-15 09:31
直播间看看,虽然没什么好东西,但胜在价格便宜。

但我唯恐你一旦去了直播间,最后要剁手。
作者: 贵贵贵贵贵    时间: 2024-1-15 09:38
东方文化市场
作者: sdyt7901    时间: 2024-1-15 09:46
西南河有个什么一条街,三站,东方文化市场(买小叶紫檀一定小心),南大街佳隆古玩城,可能某些大集也会有卖(不过一般都是连通货都算不上的)
作者: 五分真情    时间: 2024-1-15 11:29
文玩核桃有本地人种,官帽那种,得打听,我就是种这个的给我的,去年他剩了不多,没挑出来很好的,要么也不会白给我了。
作者: sdyt7901    时间: 2024-1-15 14:40
五分真情 发表于 2024-1-15 11:29
文玩核桃有本地人种,官帽那种,得打听,我就是种这个的给我的,去年他剩了不多,没挑出来很好的,要么也不 ...

我擦,前几天看直播,我还寻思当地人不会种这玩意
作者: 空不异色111    时间: 2024-1-15 15:50
佳隆古玩城

作者: sdyt7901    时间: 2024-1-15 18:20
在快手花了30大洋买点练手货
(, 下载次数: 8)

作者: nwnbsc5    时间: 2024-1-15 20:13
孔夫子网  搜搜  便宜的很
作者: 池不良    时间: 2024-1-17 09:11
五分真情 发表于 2024-1-15 11:29
文玩核桃有本地人种,官帽那种,得打听,我就是种这个的给我的,去年他剩了不多,没挑出来很好的,要么也不 ...

确实,我们小区有个大爷说他开了3000多的青皮,好不容易凑了一堆能看的,就是官帽
作者: 池不良    时间: 2024-1-17 09:12
start2988 发表于 2024-1-15 09:31
直播间看看,虽然没什么好东西,但胜在价格便宜。

但我唯恐你一旦去了直播间,最后要剁手。

就是看了很多天,发现真不如去店里排着看看,直播打着光看着挺好,到手就不行了,差很多
作者: 池不良    时间: 2024-1-17 09:12
空不异色111 发表于 2024-1-15 15:50
佳隆古玩城

谢谢,回头去瞅瞅
作者: 池不良    时间: 2024-1-17 09:13
lykp2222 发表于 2024-1-15 09:24
周末上福莱花园南道路两边有市场

是那个卖各种古董摆摊的地方么,周边还有个卖羊肉的

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://g.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4