烟台论坛-烟台社区

标题: 寻人启事,深夜捞人看看能不能行 [打印本页]

作者: 栀子花未开    时间: 2023-12-9 21:47
标题: 寻人启事,深夜捞人看看能不能行

大数据帮我推给她吧,12月4日下午两点多在大连星海湾跨海大桥偶遇的小姐姐,聊了几句后来我懵懵的没懂你意思你说走了,有点后悔没问你要联系方式,我只知道你是烟台的,所以来烟台论坛试试,如果有认识的帮忙转告下太感谢了,寻找你的方式很唐突,当然我希望能够找到你,同时,如果有打扰到你,那我先向你说一声抱歉,我会尽快删的 

作者: 为了联盟    时间: 2023-12-9 21:48
啊?
作者: 大稳重    时间: 2023-12-9 21:51
作者: 行云何处去    时间: 2023-12-9 22:37
看论坛的人其实真不多,还是朋友圈广多了
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2023-12-9 22:46
看中了?
作者: 望出彭城    时间: 2023-12-10 07:26
已婚妇女,请远离
作者: 图们江小酒馆    时间: 2023-12-10 08:05
这么漂亮的妹子丢了,可不好找。是你的兜兜转转还会回来的,不是你的人,可能从此一去不复返。选择随缘吧!
作者: fnnmylove    时间: 2023-12-10 08:07
啊,。。,
作者: zhhajjjs    时间: 2023-12-10 08:18
一般妹子不逛论坛吧,应该试试发抖音和小红书
作者: 大四喜丸呢    时间: 2023-12-10 08:20
望出彭城 发表于 2023-12-10 07:26
已婚妇女,请远离

我看也像
作者: 复古忧蓝    时间: 2023-12-10 08:42
就算有孩子也没什么
适合就行 其他不重要
作者: greban    时间: 2023-12-10 09:15
不认识不认识                                                                                                                                                                                 
作者: YTMSA    时间: 2023-12-10 11:17
只因在人群中多看了一眼,从此不能忘掉你容颜
多情的种子呀
多情终被无情恼,天涯何处无芳草?

作者: 被逼的胡编    时间: 2023-12-10 17:30
给你问问

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://g.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4