烟台论坛-烟台社区

标题: 你见过的坏人,究竟有多么的坏? [打印本页]

作者: 图们江小酒馆    时间: 2023-11-30 07:15
标题: 你见过的坏人,究竟有多么的坏?

莫言说:“有些人的坏,不是一般的坏,是那种坏到骨子里的坏,这种人无论受多少教育,活到多大,无论你对他多好,都改变不了他的本性。 ”

江山易改,本性难移,有些人的坏,真的就是天生带来的,跟学历无关,跟年龄无关,也跟别人对他的态度无关。

好人从不炫耀自己有多好,坏人也从不承认自己有多坏,但是在长期的相处与了解中,谁好谁坏,谁善谁恶,我们心里自有论断。

烧香的不一定是善人,乞讨的不一定是穷人,穿着衣服的不一定是人,凡事不能只看外表,判断一个人是好是坏,不要看他说了什么,要看他做了什么。

有些人,嘴巴如蜜糖,心肠如蛇蝎,说着动听的话,做着算计人的事,表面上冠冕堂皇,背地里阴险狡诈。

说一套,做一套,阳奉阴违,两面三刀,专门做一些损人不利己的事,一肚子坏水,逮谁坑谁。

而这样的人,从不承认自己是坏人,赚了便宜还要卖乖,坏的理直气壮,错的理所应当。

这种人无论接受多少教育,无论活到多大年龄,无论你对他有多好。都改变不了他的本性。

事实证明,有些人就是喂不熟的狼,他对你的态度,跟你对他的好,完全没有关系,因为他的坏,已经渗入到骨髓,任谁也无法改变,无法感动。

我们总是习惯站在自己的角度,去处理和看待问题,这是人之常情,毕竟人人都有私心,但是道德是底线,法律是准绳。

虽然我们不是圣人,但却一定不能成为恶人,人之初性本善,保留本性的纯真,善待身边人,成就身边事,淡定安然,岁月静好……

作者: 大四喜丸呢    时间: 2023-11-30 07:33
几好个坏了,掐头一包蛆!
作者: 纪念逝去    时间: 2023-11-30 07:47
最坏的人就是惹你生气,还劝你大度的人。
作者: 虎山居士    时间: 2023-11-30 08:15
作者: 飘雨-蓬莱    时间: 2023-11-30 08:25
蔫坏,小肚鸡肠,以小人之心度君子之腹。
这样的人才可恨。
作者: 一只小孙鼠    时间: 2023-11-30 08:39
作者: 图们江小酒馆    时间: 2023-11-30 08:56
一只小孙鼠 发表于 2023-11-30 08:39
**** 该帖被屏蔽 ****

你今天又忘了早上吃药吧?就是个十足的神经病,一只疯狗,无缘无故见人就咬。
作者: 五分真情    时间: 2023-11-30 08:58
潜伏者 发表于 2023-11-30 08:56
你今天又忘了早上吃药吧?就是个十足的神经病,一只疯狗,无缘无故见人就咬。

这个号确实这样,我以为只攻击我了。
作者: 一只小孙鼠    时间: 2023-11-30 08:58
作者: 图们江小酒馆    时间: 2023-11-30 09:00
一只小孙鼠 发表于 2023-11-30 08:58
你不咬,笑着给别人安乐死。

我严重怀疑你就是之前的那个“顾思十年”,说话前言不搭后语的。现实生活中,估计也是个孤僻的废材吧?
作者: boy8199    时间: 2023-11-30 09:01
挖马路 戴头盔
作者: 一只小孙鼠    时间: 2023-11-30 09:03
作者: 一只小孙鼠    时间: 2023-11-30 09:06
作者: 沫小西    时间: 2023-11-30 09:08
当面一套背后一套,天天上去打小报告,嘴上说着但是什么事也不干,天天标榜自己有多忙
作者: 一只小孙鼠    时间: 2023-11-30 09:12
作者: 沫小西    时间: 2023-11-30 10:04
一只小孙鼠 发表于 2023-11-30 09:12
可不敢好好干,成一单买卖,吴贤弟凶残撕咬,非得抢,我就一个念头,我宁可自己饿着不挣钱,也不能让你们 ...

我们这还不是销售岗来,干财务的都这样,要是真是销售遇见这样的简直没法干了
作者: 馒头包包    时间: 2023-11-30 19:07
你把人打的不还手了,他去弄人几下
作者: 一只小孙鼠    时间: 2023-11-30 19:48
作者: 图们江小酒馆    时间: 2023-11-30 21:08
一只小孙鼠 发表于 2023-11-30 19:48
拖家带口到我这里乞讨,不明要逼迫着主动给,啊~我也是大开眼界。
我在我家附近的摊,店都问过了,有没有保 ...

@论坛小管家你管不管这种神经病?爬楼看看它都说了些什么?这种人直接封号就完了,一天到晚谁都惹护它,跟个精神病似的,乱说话,驴唇不对马嘴的个东西。
作者: 一只小孙鼠    时间: 2023-11-30 21:12
作者: 图们江小酒馆    时间: 2023-11-30 21:18
一只小孙鼠 发表于 2023-11-30 21:12
唉。你别缠缠我了,你这么强势胡搅,我没办法启程的。

我就不明白了,我们之间是不是有什么误会?你每次都在我发的帖子下面胡言乱语?是我得罪你了吗?你说出来,咱们把误会解开。你说我姓吴,我跟你说过,你肯定认错人了,再次跟你说,我不姓吴。你再乱逼逼的话,我可要动真格的了。
作者: 水薄荷    时间: 2023-12-1 05:28

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://g.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4