烟台论坛-烟台社区

标题: 有知道哪里有好中医吗 [打印本页]

作者: 点点羽    时间: 2023-11-10 12:56
标题: 有知道哪里有好中医吗

烟台哪里有看结节好的中医?中医院的怎么样?

作者: 虎山居士    时间: 2023-11-10 13:21
作者: 福气满满的大宝    时间: 2023-11-10 14:00
现在好的老中医太少了!药材也不行了
作者: 点点羽    时间: 2023-11-10 15:50
福气满满的大宝 发表于 2023-11-10 14:00
现在好的老中医太少了!药材也不行了

你有了解的好中医吗
作者: 福气满满的大宝    时间: 2023-11-10 16:16
点点羽 发表于 2023-11-10 15:50
你有了解的好中医吗

我以前认识的老中医应该去北京了去年的时候他就说不想做了要回北京养老了!我朋友老去上夼那边的李什么玲家,具体我忘记叫啥了!
作者: 人寸傅    时间: 2023-11-10 16:57
牟平北翠市场那有个个人感觉看的还挺准的,四知堂,还是个留学的博士
作者: ytatbj    时间: 2023-11-10 17:15
我老婆20年前耳鸣时候,去国医堂,一个号800到1500不等,还是有个同学老婆在中医药大学当老师,靠她才挂上的号,自己搞了套类似职称的东西,医圣,医仙记不太清了这些称呼。花了1w块,什么用都没有,让我同学老婆来说,去海军总医院做做高压氧舱试试,神经性耳鸣,不是器质性的,做个鸟高压氧。就这些大夫的徒子徒孙们,现在成天在养生堂啊健康之路上面煞有介事的阴阳五行着。
我这个同学,移民去了加拿大,他现在一年20w加币,就是前段时间在成都逛街街拍那个胡总的单位出去的,加拿大就这个行业吃香。老婆呢,依托一个有照的华人诊所,医学博士,一年1w都挣不上。
中医,我不黑,但我不信。传统医学自有用武之地,但是好比现在有了手机,谁会再去用bp机?
作者: ytatbj    时间: 2023-11-10 17:18
我做东直门中医医院项目时,那里出了个高科技,就是量子通讯概念刚出来,有大夫采用量子纠缠治疗方法,通过给孩子他妈妈扎针吃药,来治孩子的病,现场熬夜打灰的工人听了都直摇头。
作者: 点点羽    时间: 2023-11-16 19:00
缘来是惜 发表于 2023-11-11 15:57
中医院有名老中医传承工作室

要网上约吗?叫什么名字呀
作者: 缘来是惜    时间: 2023-11-21 06:33
点点羽 发表于 2023-11-16 19:00
要网上约吗?叫什么名字呀

微信~烟台中医院~网上预约挂号
作者: 卫星天线批发    时间: 2023-11-21 11:44
现在的药材都含大量的防腐剂。吃多了怕会伤肝肾。有条件自己种点枸杞

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://g.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4