烟台论坛-烟台社区

标题: 烟台市福山区凤凰山路噪音很大! [打印本页]

作者: 790321    时间: 2023-8-18 07:10
标题: 烟台市福山区凤凰山路噪音很大!

我是万科假日风景的业主,我不懂法,我想咨询一下有关部门,每天这条路上大货车特别多,这条路是否允许走那么多大货车?就在小区门口,人来人往,是否符合规定,而且这么大声音的鸣笛,每天都这样,五六点钟就会开始鸣笛,假日风景是个63栋楼的大型社区,近万户业主,这种鸣笛每天都让我们睡不好,请问有人管吗?相关部门做点实事行吗?????

作者: 暴风雨呀    时间: 2023-8-18 07:23
看出来你不懂法了
作者: 790321    时间: 2023-8-18 07:49
暴风雨呀 发表于 2023-8-18 07:23
看出来你不懂法了

你懂法,你给我普及一下吧
作者: 五分真情    时间: 2023-8-18 08:43
好象是真的允许他们半夜跑车,要么建筑行业就要停了。
作者: 港城小哥哥    时间: 2023-8-18 08:52
这个小区,上班都会路过。北面永达街,很多的大货车,东面奇泉路,很多的大货车,南面凤凰山路,也有大货车。。。这三个门上下班很拥堵。。。
作者: 救人不救世    时间: 2023-8-18 09:01
买第一套房的基本都要被坑:忽略了临街房的杀伤力

烟台这类小城市也不会花钱建隔音墙的,毕竟也就一线舍得投入

以后记住买房子离主干道3、400米以上才靠谱

你的房子无解了,卖掉再换是唯一出路

作者: 贝壳小土豪    时间: 2023-8-18 09:39
奇泉路是连接206国道的,大货车不能进市区从206过来只能走奇泉路,你们小区门口那条东西路又是通往工业区的主道,所以,,,,
作者: chexinbin    时间: 2023-8-18 11:06

作者: 暴风雨呀    时间: 2023-8-18 11:41
找你老师去,
作者: 暴风雨呀    时间: 2023-8-18 11:42
你看你这种人,最近这几年天天发帖抱怨。天天抱怨,找个大山修炼去吧!
作者: 万事胜意啊    时间: 2023-8-18 15:11
临街房,租房都没大有人看的
作者: LLLLAK47    时间: 2023-8-18 15:13
暴风雨呀 发表于 2023-8-18 11:42
你看你这种人,最近这几年天天发帖抱怨。天天抱怨,找个大山修炼去吧!

看了看他发的帖子,还真  都是。。。。。。。。。
作者: 790321    时间: 2023-8-18 18:54
我抱怨,我乐意,不爱看你就划走,就爱嘴贱呗,有问题不让别人说?你怎么这么能耐呢?
作者: 790321    时间: 2023-8-18 18:54
闭嘴吧,不爱看就划走,逼着你看了?

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://g.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4