烟台论坛-烟台社区

标题: 毓璜顶静脉曲张手术 [打印本页]

作者: 转角有个洞    时间: 2023-2-24 21:27
标题: 毓璜顶静脉曲张手术

现在毓璜顶做射频消融静脉曲张手术职工医保报销完自己能花多少钱?

作者: 五分真情    时间: 2023-2-24 21:29
我同学做了一条腿,大约五六年前吧,一共花2万多点,自己花多少没问,但是,感觉他有点后悔做了,腿上五六十个点有 了,还要被 皮,你懂得,大腿开口,小腿扎几十个眼。
作者: Justhere    时间: 2023-2-24 21:42
射频消融医保报的不多。另外,这个手术最好去北京做。
作者: 顺其自然也挺好    时间: 2023-2-24 22:29
五分真情 发表于 2023-2-24 21:29
我同学做了一条腿,大约五六年前吧,一共花2万多点,自己花多少没问,但是,感觉他有点后悔做了,腿上五六 ...

怪吓人的
作者: 福气满满的大宝    时间: 2023-2-24 23:26
我爷爷以前在毓璜顶做的,好多年了忘记多钱了!反正他做的挺好的
作者: 转角有个洞    时间: 2023-2-24 23:47
Justhere 发表于 2023-2-24 21:42
射频消融医保报的不多。另外,这个手术最好去北京做。

我2019年做的报销完花了1.3w左右,现在不知道那个特殊医疗器械纳没纳入医保,那个导管就9000多
作者: 转角有个洞    时间: 2023-2-24 23:51
五分真情 发表于 2023-2-24 21:29
我同学做了一条腿,大约五六年前吧,一共花2万多点,自己花多少没问,但是,感觉他有点后悔做了,腿上五六 ...

你同学做的应该是传统手术,备皮就是把腿上的毛刮掉,微创手术绿豆粒那么大的口,长好后基本看不出来
作者: 晴栀莞歌    时间: 2023-2-25 00:32
射频消融静脉曲张手术疼不疼
作者: 缘来是惜    时间: 2023-2-25 04:26
这是高科技,我不懂
作者: 转角有个洞    时间: 2023-2-25 05:53
山有·扶苏 发表于 2023-2-25 00:32
射频消融静脉曲张手术疼不疼

还行吧,比传统手术要好多了,做完手术就能走路了
作者: 客观看世界    时间: 2023-2-25 08:16
转角有个洞 发表于 2023-2-25 05:53
还行吧,比传统手术要好多了,做完手术就能走路了

可以对比下微莫斯vein havst技术,多了解下自己的情况适用那种方法,有什么优缺点
作者: 晴栀莞歌    时间: 2023-2-25 20:08
客观看世界 发表于 2023-2-25 08:16
可以对比下微莫斯vein havst技术,多了解下自己的情况适用那种方法,有什么优缺点

微莫斯vein havst技术更好吗?还是看个人情况呢?

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://g.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4